Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите разглядеть породу в новом подопечном
Добавлено: 20 фев 2016, 12:24
Новичок
Автор темы
Форумчане, привет! Посмотрите на нашу новую подопечную. Ей 3-4 месяца сейчас, фото свежие. Уже несколько человек (включая ветеринара) говорят, что есть в ней что-то благородно-породистое, но затрудняются назвать породу. Если так, то как близкого метиса ее легче будет пиарить. Или я выдаю желаемое за действительное? родители неизвестны, история ее появления довольна загадачна (незнакомый ребенок вручил ее на улице моим знакомым).
ну как я обычно говорю про своих -порода "особо ценная"
да, Дворянская
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если закудрявится и лапки так и будут длиннющими то дейстительно похоже на дирхаунда. я правда не знаю мягкая у них шерсть или нет. но собаки красивые очень, длинноногие, грациозные.
Заголовок сообщения: Re: помогите разглядеть породу в новом подопечном
Добавлено: 20 фев 2016, 16:06
Новичок
Автор темы
Кексик писал(а):
Придумайте свою. У нас Пумка Питерский подвальный, а у соседей деваха Тосненская дачная. И некоторые реально думают, что энто новые породы
Ага, в детстве была собака, овчароидная дворняжка. Подобрали в ужасном состоянии. Помимо всего прочего у нее отсутствовал носик, ну то есть вот сама кожаная пипка была как будто срезана ножом (а может и не как будто ). Выглядело необычно. Прохожие часто на улице спрашивали, что у нее с носом. Мой папа, устав от расспросов, говорил всем, что это редкая безносая порода - мальтийская овчарка Видимо, когда то где то слышал про мальтийскую болонку Люди верили, кивали уважительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4