Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Сдается комната в центре, можно с животными.

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Сдается комната 15 м с мебелью в центральном районе (недалеко от ст.метро Восстания, Ал. Невского, Чернышевская), не в коммунальной квартире.
Хозяин проживает отдельно. Предпочтение отдается скромной девушке без вредных привычек, любящей животных.
В квартире проживает кошка. Можно иметь своих животных или брать на временную передержку для спасения тех животных, которые попали в сложную ситуацию.
Кухня достаточно просторная. Есть отдельный холодильник, микроволновая печь.
Стоимость проживания 9-10 тыс.
Объявление размещаю по просьбе моей знакомой. Телефон в ЛС.

Комната сдана.
М
Милина

Сообщение Милина »

Если можно встать в очередь, встаю. Для моей знакомой, очень хорошая молодая девушка с котом и собачкой. Не раз помогала мне с животными, брала на передержку. И кот-это мой спасеныш, она его брала на передержку , да так и оставила себе. Не пьет, не курит, работает. За девушку ручаюсь...... Написала автору в личку
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

я бы тоже хотела телефон для подруги моей дочери, животных обожает
mar_ina_hvost

Милина писал(а):Если можно встать в очередь, встаю. Для моей знакомой, очень хорошая молодая девушка с котом и собачкой. Не раз помогала мне с животными, брала на передержку. И кот-это мой спасеныш, она его брала на передержку , да так и оставила себе. Не пьет, не курит, работает. За девушку ручаюсь...... Написала автору в личку
а ответ так и не прочитали...
mar_ina_hvost

Комната сдается, желающих пока нет.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

mar_ina_hvost
Я вас просила телефон, есть хорошая девушка, подруга моей дочери, тем более это я так понимаю рядом с нами
mar_ina_hvost

NAtysya писал(а):mar_ina_hvost
Я вас просила телефон, есть хорошая девушка, подруга моей дочери, тем более это я так понимаю рядом с нами
Извините, я ответила всем, кто писал в ЛС. В теме видимо не заметила Вашего сообщения. :-[

Сейчас Вам написала № тел. в ЛС.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

спасибо, все контакты передала
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

к сожалению к моменту получения координат девушка внесла п\о за другую комнату, не дождалась, решила, что ждать уже нечего
Ответить

Вернуться в «Разное»