Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу в аренду ортез на плечевой сустав. Без него не могу работать, а работать надо...Выручите, пожалуйста!

Ираида

Прошу в аренду ортез на плечевой сустав. Без него не могу работать, а работать надо...Выручите, пожалуйста!

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане! :)
Помнится, как-то меня очень выручили, когда я порвала мениск и связку в коленном суставе. Сейчас...Сейчас, точнее , уже не сейчас, а больше месяца назад, получила травму плеча.По МРТ- разрыв сухожилий надостной мышцы, с синовиальным выпотом и воспалением, так называемая травма " ротаторной манжеты плеча". Три недели на больничном, куча всего-капельницы, таблетки, ФТЛ, но пришлось выйти на работу- операция у Сахарки, лекарство Шане, кинологическая передержка Бриксу, корма... На все - не хватило, а еще дожить до з/п, сына положить в больницу, небольшой ремонт в комнате( иначе не продать мне свою халупу {crz})...
Травматологи в один голос: фиксировать, ограничивать отведение и мелкие движения.Как? Ортезом. Я печатаю на клавиатуре, с отдыхом, так как напрягаются мышцы и болит.Хожу на ЛФК, легкую, но... :(
Пошла в Ортеку и...ушла- нет у меня 13 тысяч,и 4 тысяч нет, пошла в другой салон- там мягкий бандаж, только греет, но и он оказался, хоть и размер S, мне большой, он-42-44, а мне надо 40-42, то есть XS, так как руки тонкие, если не сказать тощие :(
Вот такая штука нужна, тоже XS, по окружности ГК:
Изображение
Вдруг, у кого есть? Буду аккуратна, надо месяца на 1,5-2, пока идет процесс, лопаю лекарства.Надеюсь, что заживет, и болеть не будет.Плохо, что рука- правая, *ая. :wall:
Спасибо!

Сообщение Чав »

Ираида
О, только что ребенок плечико лечил, 2 месяца ходил с фиксатором, и размер, думаю, подходящий, только у нас вот такой вот был:
Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ах, вот кто у нас молоточком постукивает знатно:)
Сочувствую вам, Ираида, и желаю скорейшего выздоровления! Не знаю только чем помочь. Думаю, что Вам всё-таки придётся купить нужное приспособление, потому что подобрать нужный размер можно лишь тогда, когда есть линейка размеров. Надо собирать с миру по нитке - Вас многие знают на форуме, и Ваши дела известны.
Может, найдутся отзывчивые люди, у кого хоть что-то в кармане имеется? Или всё уже аферистам отдали?
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Чав
Спасибо. Мне нужно свободное предплечье, чтобы двигались пальцы, с плотной фиксацией плеча и надплечья. Такая у нас есть- у Димки.Но если я прилеплю руку- то на больняк или "могут попросить". Поэтому ищу вот.Купить, правда, нет возможности.Все темы в минусе и еще долга почти 20 тысяч, за собак :wall: , до конца месяца. Поэтому- работать выхожу, лечусь в промежутках. :(
Наталья Георгиевна,денег на него не прошу, вдруг у кого есть? Нет, тогда на компрессах, грелках, таблетках, до лета продержусь, а там и солнышко теплое, и дни длинные- не так грустно ;) Успеть бы пролечиться до...летия выпуска, чтобы плечи не были кривыми :D :D :D
Наталия Георгиевна

Думаю, что с таким диагнозом на грелках действительно окриветь можно {haa} . Лучше бы не рисковать.
Ираида

Сообщение Ираида »

Да рискнем, ведь, как известно... ;) Тепло- сухое, электрическое {crz}
Рука устает, правда и болит сильно к вечеру, а ночью...трендец :wall:
Штука специфическая, посему особой надежды нет. Просто, вдруг?
Чав

Сообщение Чав »

Ираида
Надеюсь, найдется нужный Вам.

Кстати, у меня ребенок 2 месяца отходил в том, что скинула, потом месяц в натягивающемся, и на нагрузки сейчас натягивает, физиотерапия, массаж, таблеточки-мазьки, и все одно - как болело, так и болит, тот же разрыв сухожилия, только у нас импинджмент синдром плечевого сустава. Вот, сейчас на ЧР съездит, и будем снова что-то делать, чтоб полегчало. Говорили, что он хорошо лечится, а - не помогает ничего.
Ираида

Сообщение Ираида »

Не, мне нельзя в полном фиксаторе. Останусь без работы. :(
Чав

Сообщение Чав »

Ираида
а тейпирование Вы не пробовали для фиксации применять?
Ираида

Сообщение Ираида »

Тейпом(кинезио) может,и поможет.Надо ограничить отведение и движение плеча вверх-в стороны, назад-внутрь. А кто мне это делать будет? К своим же не станешь мотаться в ГВФД... :( Короче, бЯда-бЯда-огорченИИИИИИееееее :D :D :D
Наталия Георгиевна

Слушайте, а на других сайтах поискать? На авито, и т.п. Вам трудно на клаве работать? Чтобы порыться в инете.
Ираида

Сообщение Ираида »

Да порылись, нет ничего :( Подруженция искала. Специфическая штука, травмы плеча ведь не у каждого второго {yee} Еще посмотрим, может,чего найдем.
Наталия Георгиевна

В том-то и проблема, что специфическая штука, да ещё определённого размера нужна. Поэтому такие штуки покупают, пользуются и потом выбрасывают, так как деть некуда {yee} . У меня большая сумка подобных всяких штук год стояла, мешалась, потом я в .сный Крест отправила - может кому-то что-то подойдёт по размеру и надобности {haa} .
Reshka

Сообщение Reshka »

Викки писал(а):вот здесь вроде подешевле , но размеры под номерами
https://www.ortofit.ru/catalog/bandazhi- ... go-sustava
Ираида, если будешь там брать мне тоже надо на запястье, а то стирала тут собачий матрас - гигрома опять вылезла :(
tess

Сообщение tess »

У меня точь в точь, как у Чав.
Мама перед НГ плечо сломала.
Сейчас уже сняли, но Вам не подойдёт...
Да,в нём пальцами не особо пошевелишь.
Но держит лучше гипса.

Я покупала вот тут.
Посмотрите, здесь есть недорогие (1330) из тех, что Вам надо, и нулёвка имеется.
https://trives-shop.ru/catalog/bandazhi_ ... oy_sustav/
Rinna

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а): Еще посмотрим, может,чего найдем.
Может, здесь что-то подберешь?
Цены вполне демократичные
https://dobriyortoped.ru/catalog/bandazh ... plechevoj/
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Спасибо за понимание и сочувствие.
Сейчас дождусь обеда, пойду...куплю! :) Спасибо огромное хорошему человечку :flower: Надеюсь, что полегчает и рука не будет болеть... :(
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»