Помнится, как-то меня очень выручили, когда я порвала мениск и связку в коленном суставе. Сейчас...Сейчас, точнее , уже не сейчас, а больше месяца назад, получила травму плеча.По МРТ- разрыв сухожилий надостной мышцы, с синовиальным выпотом и воспалением, так называемая травма " ротаторной манжеты плеча". Три недели на больничном, куча всего-капельницы, таблетки, ФТЛ, но пришлось выйти на работу- операция у Сахарки, лекарство Шане, кинологическая передержка Бриксу, корма... На все - не хватило, а еще дожить до з/п, сына положить в больницу, небольшой ремонт в комнате( иначе не продать мне свою халупу

Травматологи в один голос: фиксировать, ограничивать отведение и мелкие движения.Как? Ортезом. Я печатаю на клавиатуре, с отдыхом, так как напрягаются мышцы и болит.Хожу на ЛФК, легкую, но...

Пошла в Ортеку и...ушла- нет у меня 13 тысяч,и 4 тысяч нет, пошла в другой салон- там мягкий бандаж, только греет, но и он оказался, хоть и размер S, мне большой, он-42-44, а мне надо 40-42, то есть XS, так как руки тонкие, если не сказать тощие

Вот такая штука нужна, тоже XS, по окружности ГК:

Вдруг, у кого есть? Буду аккуратна, надо месяца на 1,5-2, пока идет процесс, лопаю лекарства.Надеюсь, что заживет, и болеть не будет.Плохо, что рука- правая, *ая.

Спасибо!