Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький Роник уже дома. Не стало Роника(((((
Добавлено: 19 фев 2016, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Мальчишечка, абрикосик, чудный мальчик, миниатюра, возраст 13 лет. Хозяйка умерла, хозяин не может уже выходить из дома. Попросил забрать мальчика. Парень родня моих абрикосочек, поэтому я о нем и узнала.
В силу возраста здоров, ну лапки побаливают, ухоженный, за ним следили, его любили, ухаживали, лечили. Особо страшных и ужасных проблем по здоровью нет. Все в силу возраста . Лето проводил на даче, воздухом дышал. Зимой в городе, гуляет на улице. Кушает натуралку, всю жизнь был рядом с людьми, единственным, любимым. Минимальный шанс что мальчик найдет новых любящих, заботливых родителей, готовых взять старикашечку и любить и баловать его. Передержка не нужна.
Надежны особой нет что найдутся люди сознательно взяв совсем немолодого песика , и которые смогут полюбить его как родного, но все же. Попытка не пытка. В семью без маленьких детей, кошек и большого количество собак, он спокойный, полностью ориентирован на человека. Привык жить в квартире и вести вместе с хозяевами размеренный образ жизни.
Рони остается доживать там где он сейчас, привык, прижился, да и со здоровьем не очень.
8-953-триста пятьдеят-26-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 янв 2017, 16:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Призрачный шанс для старенького пуделя.
Добавлено: 19 фев 2016, 16:40
Участник
Да почему призрачный? Обязательно найдёт новый дом.И не такие находили. Кстати, одна пожилая дама искала собачку. У нас никого степенного не оказалось, все молодые и шустрые, телефон у меня есть. Живёт одна, дети приходят в гости, все собачники. Хотите телефончик?
Добавлено: 19 фев 2016, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Призрачный, потому что особо не мечтаем о доме. Но, попытка не пытка. Он достаточно коммуникабельный мальчик, и , забыла написать маленький, т.е. где то 32 см ростиком.
Добавлено: 20 фев 2016, 00:24
Новичок
у меня и так две, были бы деньги лишние на содержане взял бы наверноре старчика, а так своих не прокормить старичков , сам экономлю не ем совсем нет денег, и работу не найти в 50((
_________________ передержка 150 р в день на квартире
Заголовок сообщения: Re: Призрачный шанс для старенького пуделя. Посмотрите только какой хорошенький парнишка!
Добавлено: 24 фев 2016, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Хозяин сам совсем развалился, хозяину 85 лет, жена у него уже умерла, куковали с песиком, помогала соседка, на дачу летом Роника брала, гуляла последнее время она с ним, а сейчас и ей тяжело(((((
Пока, вроде не надо, если только кто возьмет их своих, надежных, тогда скорее всего помощь может понадобиться.
Добавлено: 24 фев 2016, 05:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ириус 888 писал(а):
...Кстати, одна пожилая дама искала собачку. У нас никого степенного не оказалось, все молодые и шустрые, телефон у меня есть. Живёт одна, дети приходят в гости, все собачники. Хотите телефончик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5