Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 13:53
Посетитель
Автор темы
На Руставели в гипермаркете бегает уже 1,5 часа собачка типо болонки, на ней салатовый ошейник. Возможно потеряшка. Девочка. В магазине ее держать не будут, выгонят!!! Кто срочно может приютить?? Погибнет же!!!
Собаку не видела, мне позвонили сотрудники с просьбой помочь. Т.8-921-371-45-58 Юлия
Чип есть. Номер на бумажке мне дали. Сказали, не читаем. В клинике орала, как резанная. Собачка запущенная. Когти орлиные, глаза текущие. Но вроде не воняет. На поводке тянет. На ручках сидит спокойно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 15:02
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Чип есть. Номер на бумажке мне дали. Сказали, не читаем. В клинике орала, как резанная. Собачка запущенная. Когти орлиные, глаза текущие. Но вроде не воняет. На поводке тянет. На ручках сидит спокойно.
Значит я не так поняла. Мне информацию через 5 руки передали. Значит чип есть, информации нет..
девушки, у меня была похожая собачка-я ее пристроила. Но на всякий случай позвонила спросила-наша на месте дома. Но..люди готовы взять на бесплатную передержку, там хозяйка грумер-приведет собачулю в порядок и если не найдутся хозяева, то у нее есть замечательные ручки на мелкую собаку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нет. Но это на мой дилетантский взгляд. У нее шерсть по корпусу длиннее, чем на ногах. Внизу, где у КХС очесы шерсти почти нет. Наверное, это болонка. Повторюсь, собака ужасно запущенна. Колтуны, шерсть грязная, длинющие когти. Около глаз слипшиеся комки выделений, пока боюсь отрывать. Хочется ее в человеческий вид привести при помощи профессионала. Помылись. Ванну знает. Из под хвоста вымыла, вырезала пол- кило засохших какашек. Была очень грязная. Не та грязь, что на фото, от улицы, а вообще вся, по корпусу. Метит дома. То ли потечет, то ли просто, чтобы освоиться. Писает на улице, исключительно, как кобель (ну мои все так писают). Может и хорошие у нее хозы, но совсем за собачкой не ухаживают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ну да:))на самом деле копия просто...я поэтому позвонила узнать, неее, наша красавица точно дома:)) на фото в теме она уже помыта, расчесана, колтуны отрезаны:))
п.с. рассмотрите все таки вариант, который я предложила...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 19 фев 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно. Спасибо. Вариант -то действительно, хороший.
если что в личку скину номер тел. за хозяйку Пуси ручаюсь:)))очень хорошая женщина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2