Собаку не видела, мне позвонили сотрудники с просьбой помочь.
Т.8-921-371-45-58 Юлия
Пост https://vk.com/wall-40049546_7133

Танечка, Спасибо!Татьяна А писал(а):Я одеваюсь. Поехала за собачкой.
ТанечкаТатьяна А писал(а):Я одеваюсь. Поехала за собачкой.
Значит я не так поняла. Мне информацию через 5 руки передали. Значит чип есть, информации нет..Татьяна А писал(а):Чип есть. Номер на бумажке мне дали. Сказали, не читаем. В клинике орала, как резанная.
Собачка запущенная. Когти орлиные, глаза текущие. Но вроде не воняет. На поводке тянет. На ручках сидит спокойно.
Какие ручки!?!АРимма писал(а):У меня только сегодня болонку просили. Не проверяла их что за ручки. Но просила ей позвонить если будет мпло ли...
Мой 89112462359
Нет. Но это на мой дилетантский взгляд. У нее шерсть по корпусу длиннее, чем на ногах. Внизу, где у КХС очесы шерсти почти нет. Наверное, это болонка.Ладушка писал(а):Это КХС.
Очень похожа! И ушки такие же темные сбоку.Neznayka писал(а):вот тема моей подопечной viewtopic.php?f=32&t=103859&hilit=пуся
ну да:))на самом деле копия просто...я поэтому позвонила узнать, неее, наша красавица точно дома:)) на фото в теме она уже помыта, расчесана, колтуны отрезаны:))Татьяна А писал(а):Очень похожа! И ушки такие же темные сбоку.
Обязательно. Спасибо. Вариант -то действительно, хороший.Neznayka писал(а):п.с. рассмотрите все таки вариант, который я предложила...
если что в личку скину номер тел. за хозяйку Пуси ручаюсь:)))очень хорошая женщинаТатьяна А писал(а):Обязательно. Спасибо. Вариант -то действительно, хороший.