Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго дня!мое обращение видимо большей частью относится к хозяевам сфинксов...Кошечке исполнился год. Изначально ребёнок достался со слабым здоровьем, очень много кашляла и сопливила с рожденья.Есть свой доктор, который запретил делать прививки , поскольку в три месяца мы очень тяжело перенесли первую прививку.Период с 4-х до 10 месяцев она очень хорошо подросла, аппетит всегда отличный, резвая игрунья.Но вот снова начала сильно кашлять, сгибаясь в три погибели при этом, ну и куча соплей повсюду.Порой кажется, что у неё там легкие и бронхи оторвутся....Ранее делали риноскопию-вроде ничего не увидели...хочу показать другому доктору срочно.Может есть у кого доктор знающий в этом направлении? Татьяна , 8-911-777-83-98
Быстренько дайте очень тёплого молока с мёдом. Хотя бы жуть из кашля уберёте пока доктора ищете. А ещё я держу в платье постоянно, чтобы грудь была закрыта.
Мда... Кашель, сопли.. На "рино" похоже.. (из питомника его приволокли?..) Антибиотик вам в помощь! (чтоб до осложнений не доиграться-то..) А вакцинироваться всё же стоило бы.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Быстренько дайте очень тёплого молока с мёдом. Хотя бы жуть из кашля уберёте пока доктора ищете. А ещё я держу в платье постоянно, чтобы грудь была закрыта.
ну, да, ну, да, и получите к соплям ещё и понос с вероятной аллергией...
мамаКошка в каком Вы районе? Вам бы к хорошему терапевту-инфекционисту...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
какое на фиг молоко с медом, что бы не только кашлял, а еще и дристал? К инфекционисту и срочно, ни какого самолечения
Девушки! Мой сфинкс не дрищет от молока и капельки мёда, а вовсе даже перестаёт кашлять. Но вам с горы виднее. Ветеринар вроде как есть, хотят другого. А кот пока захлёбывается кашлем.
Этот Бобик Конечно, девушкам с горы виднее)) или вы думаете, что только у вас есть сфинкс? Тоже никогда не стала бы давать молоко с медом, особенно после того как неделю ежедневно таскала своих сфинксов на капельницы и вколола кучу антибов лишь потому, что сменила корм. И ведь не говном кормила. А уж после молочка с медом, вообще не знаю, что было бы.
Автор, конечно, к врачу за назначениями! Антибиотики точно нужны
Ну какое отношение смена корма имеет к молоку, как лекарству, особенно если Вы его никогда не пробовали давать? А антибиотики после смены корма это нормально? Кстати, а почему и тут сразу антибиотики? Это что, единственный вариант лечения для кашляющих сфинксов? Хорошо и душевно поговорили. А просили у нас только ЗНАЮЩЕГО доктора. Ни у кого не оказалось?
Этот Бобик все, никаких комментариев)) по ходу, вы на своей волне. А мнение врачей для меня лично гораздо авторитетнее и назначенное лечение имеет положительный результат. Надеюсь, автор не рискнет лечить свою кошечку молоком с медом...
Не в тему. Блин, у меня ненормальный сфинкс. ОН ЖРЕТ ВСЕ. Начиная от чеснока/морковки/квашеной капусты и т.д. и заканчивая печеньем/вареньем (обожает, прячу) и прочими несъедобными с моей точки зрения для кошек продуктами. Жрет все что дала, все что спер, все что отобрал у собаки/кошки/детей /перепелок. Пустую гречку или рис может лупить мисками даже без масла. Я уже про мясо молчу. Аллергии и поноса нет. Он сумашедший? Пы.Сы я его хорошо кормлю, но он все равно все прет и жрет.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Не знаю терапевтов у вас в районе. Из тех, с кем имела дело, посоветовала бы Смирнову О.О. - Репищева 18, Мурзинову - счастливая 5. (Сотникова) Если говорить о врачах, которые хорошо разбираются в проблемах именно породистых животных, то это Сахаров, Алексашина и Альберт - художников 11, альтервет. Не надо бы заниматься самолечением по рецептам из интернетов.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Yasya 1 писал(а):
Не знаю терапевтов у вас в районе. Из тех, с кем имела дело, посоветовала бы Смирнову О.О. - Репищева 18, Мурзинову - счастливая 5. (Сотникова) Если говорить о врачах, которые хорошо разбираются в проблемах именно породистых животных, то это Сахаров, Алексашина и Альберт - художников 11, альтервет. Не надо бы заниматься самолечением по рецептам из интернетов.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5