Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Спасибо Наталье1205!
Добавлено: 18 фев 2016, 23:56
Участник
Автор темы
Из ВК. Прислала знакомая девушка, просит помощи. Котика совсем недавно подобрали девочки в Москве, выяснилось, что у него онкология. Врач сказал, что срочно нужен препарат Ломустин, которого нигде не могут найти в Москве. Может быть, у кого то есть? Вы бы просто спасли жизнь малышу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Помогите!
Добавлено: 19 фев 2016, 06:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ломустин - редкий препарат?? Как так не могут найти?? Он относительно дорогой, но никак не редкий. Вряд ли вы здесь его найдете, в Санкт Петербурге его выдают бесплатно, но в количестве необходимом для лечения, так что наличие лишнего у кого то маловероятно. К тому же, не думаю, что на данном ресурсе много людей, получающих лечение им. Лучше всего поискать ломустин на онкофорумах - там довольно часто отдают подобные лекарства. Другое название ломустина - СииНу. Но думаю, его вполне можно и купить, тем более в москве. Стоит он в районе 6000, для кота курсов на 40 там хватит, т.е. более чем достаточно.
У меня есть Ломустин, остался после лечения папы, в упаковке отсутствует 6 табл. Могу узнать у домашних, что они планируют с ним делать (отдать врачу или нет), то смогу отдать
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Помогите!
Добавлено: 19 фев 2016, 16:12
Участник
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Ломустин - редкий препарат?? Как так не могут найти?? Он относительно дорогой, но никак не редкий. Вряд ли вы здесь его найдете, в Санкт Петербурге его выдают бесплатно, но в количестве необходимом для лечения, так что наличие лишнего у кого то маловероятно. К тому же, не думаю, что на данном ресурсе много людей, получающих лечение им. Лучше всего поискать ломустин на онкофорумах - там довольно часто отдают подобные лекарства. Другое название ломустина - СииНу. Но думаю, его вполне можно и купить, тем более в москве. Стоит он в районе 6000, для кота курсов на 40 там хватит, т.е. более чем достаточно.
Они его везде ищут и не могут найти, информация важная, напишу об этом девочкам в ВК. Спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 19 фев 2016, 16:13
Участник
Автор темы
Наталья1205 писал(а):
У меня есть Ломустин, остался после лечения папы, в упаковке отсутствует 6 табл. Могу узнать у домашних, что они планируют с ним делать (отдать врачу или нет), то смогу отдать
Огромнейшее спасибо!!! Узнайте, пожалуйста. Для котика это жизненно важно. Препарат дорогой, поэтому девочки готовы выкупить. По всей стране нет, ни в одной аптеке. Малыш без него не выживет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 19 фев 2016, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
tabby писал(а):
Огромнейшее спасибо!!! Узнайте, пожалуйста. Для котика это жизненно важно. Препарат дорогой, поэтому девочки готовы выкупить. По всей стране нет, ни в одной аптеке. Малыш без него не выживет.
Его часто выдают больным бесплатно, поэтому, думаю, вам его тоже отдадут... Обратно его сдать нельзя - врачи не принимают оставшиеся таблетки, у них очень строгие распоряжения на этот счет. У меня вот так остались метотрексат и эндоксан, почти полные упаковки - отдала бы бесплатно, если кому то было бы нужно.
Добавлено: 19 фев 2016, 22:48
Участник
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Его часто выдают больным бесплатно, поэтому, думаю, вам его тоже отдадут... Обратно его сдать нельзя - врачи не принимают оставшиеся таблетки, у них очень строгие распоряжения на этот счет. У меня вот так остались метотрексат и эндоксан, почти полные упаковки - отдала бы бесплатно, если кому то было бы нужно.
Да, но всё таки есть возможность, что люди его купили, так как в аптеках раньше продавался и дорого. У девочек есть вся сумма на лекарство. Ситуация у котика критическая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна 1капсула ломустина для спасения собачки.
Добавлено: 29 фев 2016, 11:18
Новичок
У собачки неоперабельная опухоль . Есть надежда на препарат ломустин, который назначил врач онколог на Каширке. Этого препарата нигде нет в Москве. Может у кого осталось от лечения? Нужна всего 1/3 одной капсулы однократно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна 1капсула ломустина для спасения собачки.
Добавлено: 29 фев 2016, 12:10
Участник
Автор темы
tamaratat писал(а):
У собачки неоперабельная опухоль . Есть надежда на препарат ломустин, который назначил врач онколог на Каширке. Этого препарата нигде нет в Москве. Может у кого осталось от лечения? Нужна всего 1/3 одной капсулы однократно.
Наташа 1205 уже передала лекарство хозяйке. Наташа, огромное Вам спасибо!!! Вы очень много сделали для спасения котика!!! Хозяйка котика, её тоже зовут Наташа, прилетела в Петербург специально за лекарством, так это было важно, и нигде не могли его найти.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Спасибо Наталье1205!
Добавлено: 30 сен 2016, 00:53
Новичок
Здравствуйте! У нас беда, у собаки лабродора Багиры рак, перенесла уже третью операцию, срочно нужен Ломустин. Как и многие другие столкнулись с тем, что его нигде нет. Очень прошу откликнуться, у кого есть остатки, или подсказать, где найти. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Спасибо Наталье1205!
Добавлено: 30 сен 2016, 12:50
Участник
Автор темы
Иван c Багирой писал(а):
Здравствуйте! У нас беда, у собаки лабродора Багиры рак, перенесла уже третью операцию, срочно нужен Ломустин. Как и многие другие столкнулись с тем, что его нигде нет. Очень прошу откликнуться, у кого есть остатки, или подсказать, где найти. Заранее спасибо!
Срочно делайте новую тему! Эту уже никто не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1