Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток, прошу помощи в выгуле собак ,собаки моей мамы,она сейчас сломала ногу и не может выходить из дома,я живу в другом районе и не всегда смогу приезжать((((( гипс наложили пока на 2-3 недели,так что помощь нужна регулярно 2 р в день в радиусе с 8-11 утра и с 19-21 час .Собачки не крупные ,обе старые уже,на поводке гуляют хоршо,можно с другими собакоми выгуливать.Если есть у нас кто то ,кто занимается этим,буду очень благодарна за любую инфу. 89052072703 Ирина. Конечно за выгул буду платить денюжку
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 18 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом собак м академическая .ул софьи ковалевской.За денюжку)
Добавлено: 18 фев 2016, 21:42
Посетитель
Автор темы
living_in писал(а):
я тут рядом живу могу погулять
Ой как здорово !!!!!!!!!! а можно ваш норе тел??Я позвоню вам договоримся?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом собак м академическая .ул софьи ковалевской.За денюжку)
Добавлено: 19 фев 2016, 09:36
Новичок
Живем в этом районе, перекресток Науки и С. Ковалевской. Могу предложить для выгула свою дочь 15 лет. С собаками опыт есть. Гуляет с нашими двумя (стаф и мопс). тел. для связи мой 89811695585
Добавлено: 19 фев 2016, 11:08
Посетитель
Автор темы
Дива писал(а):
я тоже могу погулять,но не каждый день ..
отписалась вл
Добавлено: 19 фев 2016, 11:12
Посетитель
Автор темы
olikp писал(а):
Живем в этом районе, перекресток Науки и С. Ковалевской. Могу предложить для выгула свою дочь 15 лет. С собаками опыт есть. Гуляет с нашими двумя (стаф и мопс). тел. для связи мой 89811695585
Спасибо большое позвоню вам сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1