Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Есть ручки на возрастную и не большую собачку. Но сами ручки к сожалению -весьма пожилая, хоть и бодрая дама.

Ф
Фелина

В архив! Есть ручки на возрастную и не большую собачку. Но сами ручки к сожалению -весьма пожилая, хоть и бодрая дама.

Сообщение Фелина »

Создаю тему, так как вдруг такие ручки - все-таки нужны для кого-то. Дама весьма пожилая, но очень бодрая. 73 года (честно призналась мне по телефону) Живет на Черной речке. Есть 4 кошки дома, поэтому собака должна быть к ним - адекватна. У женщины всегда были собаки (с 1968 года по ее словам) Хочет взять сейчас не большую возрастную собаку 6-7-8 лет... но думаю, вполне может взять и постарше (лет 8-10) Собака нужна не очень маленькая, но 40, может быть даже 45 см в холке. Вот такие ручки! :hmmm:
Телефон этой женщины в теме не даю, так как все-таки... она меня не уполномачивала выкладывать его в открытый доступ... но если кто-то захочет - пишите мне в ЛС, дам телефон Людмилы Дмитриевны (есть и мобильный и домашний) Тем не менее, она очень ждет, что я ей "найду" собачку! {ddg} :hmmm:
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Если выложите в открытый доступ телефон, то, скорее всего эту даму многие вспомнят. Хорошо бы сравнить. По локации судя и описанию предпочтений - она звонит по всем диспетчерам "Потеряшки".
Ей надо общаться, собака ей не нужна. 45 см в холке для неё вживую оказалось "ну ооочень большая".
Хочет что-то типа маленького цверга. Возрастное для неё "не щенок". Старую не возьмёт. Овчаристо-лайковых не любит.
Может у шнауцеркоманды её телефон остался в ЧС или у rap-ira.
Хотя, конечно, возможно что в Прим.р-не таких бабушек много.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Зачем бабушке на восьмом десятке при четырёх кошках собака, которая не сможет ходить на пелёнку (в случае чего) и не факт, что беспроблемная по здоровью (возрастная)? :hmmm:
Кстати, автор, по правилам телефон должен быть, хотя бы Ваш.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

если это не просто болтовня, как пишет Этот Бобик, а реально расценивая свой возраст и силы, хотят собаку, то 73 не приговор, что ж теперь, в таком возрасте и собаку не иметь... я лично, если жива буду (все мы под богом ходим) и в 75 с собакой буду ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Викторияал писал(а):если это не просто болтовня, как пишет Этот Бобик, а реально расценивая свой возраст и силы, хотят собаку, то 73 не приговор, что ж теперь, в таком возрасте и собаку не иметь... я лично, если жива буду (все мы под богом ходим) и в 75 с собакой буду ;)
Про приговор никто не говорит, а внимательная проверка потенциальных ручек никому вреда не принесёт. И лучше все свои сомнения развеять ДО, чем заниматься разгребанием проблем ПОСЛЕ.
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Если это та самая дама, то с ней очень просто: она ОЧЕНЬ долго общается по телефону и выбирает, а потом уходит "думать". На несколько месяцев. А потом вдруг опять появляется. Главное не тащить ей сразу собак на показ. Надо дать идее отстояться. {yee}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

!Ольга! писал(а):Про приговор никто не говорит, а внимательная проверка потенциальных ручек никому вреда не принесёт. И лучше все свои сомнения развеять ДО, чем заниматься разгребанием проблем ПОСЛЕ.
это само собой... но задаваться вопросом "зачем бабушке собака" не корректно.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Викторияал писал(а): это само собой... но задаваться вопросом "зачем бабушке собака" не корректно.
Вопрос был несколько иной, но не суть.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Викторияал писал(а): это само собой... но задаваться вопросом "зачем бабушке собака" не корректно.
Я бы задавалась вопросом что будет с собаклй если с бабушкой не дай бог что-то случится.
Уверений что "у меня внуки/дети/сестры/братья если что заберут - было предостаточно. В реалиях оказывалась собака опять у куратора в лучшем случае, а в худшем - на улице в клинике на усыпление. :(
Сама так нарвалась, меня уверяла даже не бабушка, а ее дочь, что заберет если что собачку.
В итоге через 2,5 года бабушка умирает, деда забирают в город.
Собака приехала обратно со словами доченьки: " пусть пока у вас поживет, только вы ее не отдавайте, мы поедем летом в деревню и ее опять возьмем!" }:)
Вообще огромное спасибо деду, не дал бросить в деревне, на электричке на веревке привез.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ER0SHKA писал(а):Я бы задавалась вопросом что будет с собаклй если с бабушкой не дай бог что-то случится.
Уверений что "у меня внуки/дети/сестры/братья если что заберут - было предостаточно. В реалиях оказывалась собака опять у куратора в лучшем случае, а в худшем - на улице в клинике на усыпление. :(
Сама так нарвалась, меня уверяла даже не бабушка, а ее дочь, что заберет если что собачку.
В итоге через 2,5 года бабушка умирает, деда забирают в город.
Собака приехала обратно со словами доченьки: " пусть пока у вас поживет, только вы ее не отдавайте, мы поедем летом в деревню и ее опять возьмем!" }:)
Вообще огромное спасибо деду, не дал бросить в деревне, на электричке на веревке привез.

+ 100
к сожалению родственникам часто не нужны животные умершего или заболевшего человека. сталкиваюсь с этим постоянно :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Прошу у всех прощения! сделала тему я слишком поздно... как выяснила одна из наших форумчанок сегодня, позвонив этой женщине по данному мной телефону... она буквально на днях - УЖЕ ВЗЯЛА собаку! {ddg} (что хотя и косвенно, но показывает, что эта была "другая бабушка" а не та, про которую тут писали, что она долго выбирает,а потом на несколько дней пропадает, так никого и не взяв) :(
Тему - в архив, видимо :hmmm:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я думаю, я знаю ту женщину(бабушку) о которой здесь речь. Лет 7(наверно даже больше) назад я ходила к ней делать уколы коту, она мне рассказывала про множество собак которых она подбирала и пристраивала и про своих собак, ей было где-то 67... мне тогда она показалась слишком разговорчивой и много выдумывающей, выглядела очень хорошо, если бы сама не сказала, сколько ей, ни за что бы не подумала, но собаку я бы ей не отдала. И не в возрасте дело. Ходила на Торжковскую(вроде бы) рядом с Ч.р.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ER0SHKA писал(а):Я бы задавалась вопросом что будет с собаклй если с бабушкой не дай бог что-то случится.
случиться может с каждым... и в50, и в 60... хотя это не старость. Если пожилой человек берёт возрастную собаку, почему и нет...
у нас на выгуле старичок за 70 похоронив старую овчарку, взял щенка ВЕО, все удивлялись, как так, а если что... овчару уже, лет 7, дед взбодрился, гуляет с ним много, время есть, больше, чем молодые со своими, овчар довольный, огромный, сытый и ухоженный... а рядом в доме молодая семья с мамой чуть позже тоже взяли ВЕО, сейчас ему 5... без слёз не взглянешь... аллергия или, уж не знаю что, весь лысый в расчёсах, выводят гулять на 10 минут... ужас, общалась с мамой, лет "за 50", просила кормить нормально, там костями с кашей на бульоне кормят... толку никакого, к врачу не идут....
прошу прощения за длинный пост... но вот так, опять же, не в возрасте дело.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Викторияал писал(а): случиться может с каждым... и в50, и в 60... хотя это не старость. Если пожилой человек берёт возрастную собаку, почему и нет...
у нас на выгуле старичок за 70 похоронив старую овчарку, взял щенка ВЕО, все удивлялись, как так, а если что... овчару уже, лет 7, дед взбодрился, гуляет с ним много, время есть, больше, чем молодые со своими, овчар довольный, огромный, сытый и ухоженный... а рядом в доме молодая семья с мамой чуть позже тоже взяли ВЕО, сейчас ему 5... без слёз не взглянешь... аллергия или, уж не знаю что, весь лысый в расчёсах, выводят гулять на 10 минут... ужас, общалась с мамой, лет "за 50", просила кормить нормально, там костями с кашей на бульоне кормят... толку никакого, к врачу не идут....
прошу прощения за длинный пост... но вот так, опять же, не в возрасте дело.
К сожалению дело в возрасте. :(
Кирпич конечно может прилететь на голову любому, но..... До 100 лет у нас практически не доживают. До 90 доживают единицы, ну и т.д.
Отдавая 10 летнюю собаку 75 летней бабушке я конечно очень надеюсь на лучшее. НО мне безумно будет жалко животное, старое и вряд ли здоровое, которое в случае чего может пинком быть отправлено на улицу.
Поэтому бабушкам которые живут одни (в смысле не одинокие, а просто проживающие отдельно) я собачку не отдам.
Другой вопрос если с ней кто-то живет и может подстраховать, да и к собаке привыкнут, меньше вероятность того, что выкинут потом.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я вообще, никому бы не отдала ;) , поэтому прекратила эту деятельность, набрала свой максимум и живу с ними, помогаю, как могу, чем то другим... конечно, если на пути встречу того, мимо которого не пройти, придётся заняться, но не ищу... сошла с этого поприща... надеюсь, тех кого пристроила, живут хорошо.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Викторияал писал(а):я вообще, никому бы не отдала ;) , поэтому прекратила эту деятельность, набрала свой максимум и живу с ними, помогаю, как могу, чем то другим... конечно, если на пути встречу того, мимо которого не пройти, придётся заняться, но не ищу... сошла с этого поприща... надеюсь, тех кого пристроила, живут хорошо.
Понимаю. И по хорошему завидую. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»