Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи энд. Дома! Вита, кошка с Витебского вокзала так и сидит в ожидании...теперь ручек.

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

В Хэппи энд. Дома! Вита, кошка с Витебского вокзала так и сидит в ожидании...теперь ручек.

Сообщение Нат.Ник. »

В прошлом году у меня была информационная тема о кошке с Витебского вокзала, с тремя котятами, всему семейству угрожала опасность.На помощь пришла dzen, взяла на передержку.Я не куратор, но понимаю, что в результате моей информационной темы, кошка Вита второй год у
dzen. Как говорится" добрыми намерениями...вымощена дорога" кое-куда.Конечно, котятам повезло.У них есть дом.А вот Вите он очень нужен. Я никогда не видела Виту, не гладила ее, мнре трудно написать о ее характере.Знаю только, что она ласковая, выбегает в надежде , когда в квартиру приходят "ручки".Аккуратная.Пользуется лотком с комкующимся наполнителем.Любит покушать,ест сухой корм. Стерилизована.
вот тема Виты
viewtopic.php?f=32&t=133091
А вот и Вита, знакомьтесь!
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я могу отбирать первично ручки.
мой телефон 895165459158 Наталья Николаевна
missmara

Сообщение missmara »

ну просто совершенство, такая красавица кошка ! :kitty:
самых ей хороших ручек
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

очень забавная и хорошая киса! любящих хозяев Витусе!
dzhen

Сообщение dzhen »

Вита хорошая {yee} Ласковая, неконфликтная. Правда, характер немного подпортился за то время, что она у меня :( Потому как постоянная жизнь в большом коллективе, да ещё и всё время меняющемся - штука нервная, как ни крути. Если перевозбудится, может прикусывать руки (раньше не было такого). Поэтому к совсем маленьким детишкам её всё-таки не надо, наверное. Хотя, думаю, если обстановка в доме будет спокойная, характер выравняется опять.
В связи со всеобщим подорожанием последнее время приходилось скакать с корма на корм и в результате некоторые кошки ощутимо набрали вес, Витусик в т.ч. :( Пока все сидели на пронатюре, всё было ОК. Так что, по-хорошему, Виту надо бы похудеть. Но у меня возможности заняться этим, увы, нет. Так что нам очень нужны хозяева понимающие, которые займутся.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня у кошек у большинства вес избыточный.Проблема та же-разные корма и не самые лучшие, к тому же все с улицы, помнят, как голодали, стараются наесться от пуза.Насыпать поменьше корма-наглые и сильные все слопают.Слабым и робким не хватит.Вот и образуются толстушки.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На Авито разместила с таким текстом
У каждой потерявшейся кошки-своя история.Есть такая и у Виты.Она была потеряна на вокзале.А дальше-все привычно и обычно.Голод.Страх.Весна-котята.Ее детям быстро нашли дом.Виту стерилизовали.Теперь пора найти новый дом и для Виты. Какая Вита? Шикарная, неповторимая!Вита-это кошка из моего детства, такая кошка была у моей бабушки-полосатая, пышечка-толстушка, умница-разумница.Такой и должна быть кошка! Аккуратная, ходит на лоток, ест сухой корм, любит полакомиться вкусненьким.
метро указала Автово, а надо было какое??
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник., спасибо!
Всё правильно, от Автово к нам больше всего идёт маршруток. Ещё можно ехать от Ленинского проспекта, от Ветеранов и от Балтийского вокзала.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Был звонок.Но, услышав, что Вита в Петергофе, просто оборвали разговор.(((
dzhen

Сообщение dzhen »

Неожиданно Вита уехала сегодня в новый дом! :hmmm: @@@@@@
Приезжали за котиком Пашкой, но Паша не захотел уезжать категорически: убегал, прятался, разодрал руки мне. Так что, боюсь, будет у меня одним котом на пмж больше...
А Вита, наоборот, изъявила желание общаться, ласкалась, тарахтела. Так что забрали её. От души надеюсь, что всё у неё будет хорошо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):Неожиданно Вита уехала сегодня в новый дом! :hmmm: @@@@@@
Приезжали за котиком Пашкой, но Паша не захотел уезжать категорически: убегал, прятался, разодрал руки мне. Так что, боюсь, будет у меня одним котом на пмж больше...
А Вита, наоборот, изъявила желание общаться, ласкалась, тарахтела. Так что забрали её. От души надеюсь, что всё у неё будет хорошо!

Дай Бог, чтобы у Витуси все сложилось хорошо!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

dzhen
Таня, у вас просто все какие-то толстуны-ласкуны. Я еще от Потапкиного счастья не успела опомнится, а тут опять радость!Рука у вас, барышня, легкая:))) ТТТТТ, чтобы не сглазить!
dzhen

Сообщение dzhen »

Наталия* писал(а):dzhen
Таня, у вас просто все какие-то толстуны-ласкуны. Я еще от Потапкиного счастья не успела опомнится, а тут опять радость!Рука у вас, барышня, легкая:))) ТТТТТ, чтобы не сглазить!
Эх, да вот далеко не все ласкуны, увы :( Вон по пашкиному пиару уже, если не ошибаюсь, пятая кошка уехала (причём не только "моя"), а этот гад, выходит, твёрдо решил у меня на пмж остаться, не желает он ехать никуда }:)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пашка-ценный кадр, пристройщик кошек! Его беречь надо!Пять кошек пристроил!!! :)
dzhen

Сообщение dzhen »

У Виты всё нормально, ттт. Её хозяин хочет взять у меня ещё одну кошку ей в пару.
Вот только достал он меня уже неимоверно: звонит и трындит часами! :jawdrop: Одно радует: наверно, для кошки неплохо, что у неё такой дотошный хозяин...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

dzhen
Отличные новости! У каждого из нас есть парочка "разговаривателей", я уже перестала стесняться, перебиваю и прощаюсь.
Спасибо за Виту и ее давно пристроенных малышей! В Хэппи!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Таня-дзен,
а я вот пристроила кошечку,ручки понравились,взяли в пару к котику,
один раз написали что все хорошо,подружились,
а фото нет,прошло уже две недели,мне так не привычно,игнор моих сообщений,
не знаю что и думать
dzhen

Сообщение dzhen »

Пашку в итоге всё-таки забрали, поехал он к Вите в приятели. Надеюсь, они вспомнят друг друга и не подерутся.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ой, как хорошо! Я заметила-dzhen, где Вы, там темы необыкновенно тьплые и добрые.Пусть живут дружно , счастливо и долго-долго!
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник. писал(а):Ой, как хорошо! Я заметила-dzhen, где Вы, там темы необыкновенно тьплые и добрые.Пусть живут дружно , счастливо и долго-долго!
Ой, ттт! @@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»