Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я и сейчас мечтаю, но если он ближайшие неделю две не найдет работу мне и это стадо не прокормить будет. Да и щенку наверное лучше будет единственным животным
Оленька На опыте могу сказать, что слепой собачке лучше друга. У меня был слепой мопс, специально заводили подругу. ( что б ничего не подумали! кастрат был) Так вот и ему не скучно , везде были вместе и на гулянках он ориентировался не на меня, а на другую собаку, рулетки длинные и когда он отставал, то просто стоял и ждал подругу. Эх, жаль он больше не с нами. Слепая собака- это обычная собака!(естественно если дома). Смотрю на это чудо и такая ностальгия берет
Тоже считаю ( из опыта ) нужно второй собакой . У меня 3,5 года прожила старенькая , слепая тоечка. Ее опекала вся стая. Я еще всем говорила - учится нужно людям !!! Умерла во сне прижавшись к моей Нюшеньке( орхидейке ) . Уже год как ее нет.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А у меня одномоментно два слепых пуделя жили и нормально жили. Очень хорошо научились в квартире ориентироваться и на прогулке на поводках великолепно гуляли.
Слепота для собаки не так страшно, как думают, и жить можно очень даже хорошо и счастливо. Был бы хозяин понимающий.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... я то с ГП поняла, что от заводчика пристраивается... ну... в общем... ты поняла - если чего, заберу до пристройства
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
MARMYSIK Марина, вот и вам повезло на шпицика)) Самых заботливых хозяев малышу@@@@ А очередные "заводчики" оказались на высоте - оставить кроху, как ненужную вещь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3