Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: С вет.клиникой "Нежный зверь" в Колпино кто-то имел дело? Интересует стационар.
Добавлено: 18 фев 2016, 17:31
Участник
Автор темы
Если честно, то не знаю. Я думала что в Колпино одна клиника с таким названием и просто переехала Меня смущает, что здесь ночью никого нет.. Ну и квалификацию врачей там не знаю, может и не так все страшно
Если честно, то не знаю. Я думала что в Колпино одна клиника с таким названием и просто переехала Меня смущает, что здесь ночью никого нет.. Ну и квалификацию врачей там не знаю, может и не так все страшно
Квалификация ничего. Но они работают с 10 до 20. Потом там никого нет. Нежный Зверь в рыбацком есть стационар.У меня там кошка моя домашняя сидела. Но у них там ни клеток, ничего, пока животное лежало, было в коробке большой пластмассовой, как подлечилась и начала двигаться, они ее тупо посадили в переноску и я ее забрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4