Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна лампа-облучатель для обработки 2 комнат на 1-2 дня. Желательно север города.
Добавлено: 18 фев 2016, 15:29
Частый гость
Автор темы
Нужна кварцевая или бактерицидная лампа-облучатель, которая обработает 2 комнаты в квартире после перенесенной панлейко осенью. Возвращают в ближайшие дни котика.. (ЧС с телефоном будет позже). Передержку найти ему не могу. Поэтому будет жить у меня. Я живу на севере города. Поэтому лучше конечно, если кто даст из форумчан, живущих в нашем районе. Спасибо. Мой тел: 89313О66297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 фев 2016, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна лампа для обработки 2 комнат на 1-2 дня
Добавлено: 18 фев 2016, 15:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть закрытого типа. воде такой http://kladzdor.ru/catalog/obluchateli/ ... ranzhevyy/ Если снять кожух, ( еще не пробовала), то будет просто кварцевая, при которой нужно выносить котов и растения сейчас ее пользую сама, см подпись, но если больше никто не предложит, на пару дней могу расстаться
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна лампа для обработки 2 комнат на 1-2 дня
Добавлено: 18 фев 2016, 17:58
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо кто отозвался с помощью. Если не найду в своем районе, буду просить у вас. А на севере города(м Граждан пр, Академическая) ни у кого нет мощного облучателя?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки, спасибо кто отозвался с помощью. Если не найду в своем районе, буду просить у вас. А на севере города(м Граждан пр, Академическая) ни у кого нет мощного облучателя?
У меня есть, но вряд ли можно ее назвать мощной... закрытого типа лампа (которая может работать при животных и цветах) Могу на Академку Вам завтра привезти, если нужно
Спасибо большое за предложение. Но мне, наверное, нужен лампа-облучатель немножко другой. Форумчане, заметьте тему. Если я не обработаю комнаты, то котика некуда брать:(( Помогите, дайте лампу на время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2