Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна лампа-облучатель для обработки 2 комнат на 1-2 дня. Желательно север города.

BELINA

Нужна лампа-облучатель для обработки 2 комнат на 1-2 дня. Желательно север города.

Сообщение BELINA »

Нужна кварцевая или бактерицидная лампа-облучатель, которая обработает 2 комнаты в квартире после перенесенной панлейко осенью. Возвращают в ближайшие дни котика.. (ЧС с телефоном будет позже). Передержку найти ему не могу. Поэтому будет жить у меня.
Я живу на севере города. Поэтому лучше конечно, если кто даст из форумчан, живущих в нашем районе. Спасибо.
Мой тел: 89313О66297 Инна
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть закрытого типа. воде такой https://kladzdor.ru/catalog/obluchateli/ ... ranzhevyy/ Если снять кожух, ( еще не пробовала), то будет просто кварцевая, при которой нужно выносить котов и растения
сейчас ее пользую сама, см подпись, но если больше никто не предложит, на пару дней могу расстаться
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Есть лампа открытого типа. Надо забирать ее из Сертолово.
d_donna

Сообщение d_donna »

кварцевая лампа солнышко
на дыбенко
BELINA

Сообщение BELINA »

Девочки, спасибо кто отозвался с помощью. Если не найду в своем районе, буду просить у вас.
А на севере города(м Граждан пр, Академическая) ни у кого нет мощного облучателя?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

BELINA писал(а):Девочки, спасибо кто отозвался с помощью. Если не найду в своем районе, буду просить у вас.
А на севере города(м Граждан пр, Академическая) ни у кого нет мощного облучателя?
У меня есть, но вряд ли можно ее назвать мощной... закрытого типа лампа (которая может работать при животных и цветах) Могу на Академку Вам завтра привезти, если нужно :hmmm:
BELINA

Сообщение BELINA »

Филипа писал(а):есть типа такой https://zdravtorg.ru/obluchatel_elektronika . Север , в принципе )
Спасибо большое за предложение. Но мне, наверное, нужен лампа-облучатель немножко другой.
Форумчане, заметьте тему. Если я не обработаю комнаты, то котика некуда брать:((
Помогите, дайте лампу на время... :help: :help: :help:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

При панлейке это так себе профилактика.. основное все же дез. средствами все обработать возможное
BELINA

Сообщение BELINA »

Все еще актуально. Нужна лампа открытого типа. Север города.
Ответить

Вернуться в «Разное»