Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89522450538 и 89533441045
Добавлено: 18 фев 2016, 10:46
Новичок
Автор темы
2 августа 2015 г. супружеская пара средних лет 31 год и 34 года, Яна Станиславовна Акобия и Игорь Герасимчик,проживающие в пос.Ям Ижора Ленинградской области на ул.Ленинградская 2-ая взяли на ПМЖ собаку-мальчика по кличке Боня возраст около 1.2 года,метиса добермана и овчарки.Собака была передана мной,куратором Бони Осиповой Верой Сергеевной http://vk.com/id167675008 по договору и на условиях,оговорённых этим договором.До дома сопровождал мой муж Осипов Вячеслав,проверил условия содержания.Боня практически сразу их принял.Потенциальные хозяева сначала приезжали к нам с Боней на выгул несколько раз,чтобы он к ним привык.Все условия содержания,питания и воспитания собаки были оговорены и устной и в письменной форме.И всё было хорошо до 6 февраля 2016 г.мне регулярно присылали фото и видеоотчёты,разговаривали по телефону.Я ездила навещать Боню,всё было замечательно.А 6 февраля этого года мне написала его хозяйка и сообщила,что находится в сложной жизненной ситуации.Что от мужа ушла,не работает,дома жить не может и что Боня остался с мужем.Кормить его нечем,попросила помощи кормом.Я естественно стала помогать.Созвонилась с Игорем,с которым остался Боня.Предложила забрать у меня начатый мешок корма.Но он отказался..Сама Яна перестала выходить на связь,мне просто скидывали звонки..зато в контакте она написала,что это её собака и она его мне не отдаст.Я совсем забеспокоилась,но хозяин прислал мне видео 8 февраля,чтоб "я не паниковала" после которого я действительно запаниковала.Собака лежит на веранде,весь какой-то затравленный,явно боится хозяина..на передней левой лапе огромное образование.Со слов самого хозяина у Бони есть ещё и аллергия.Выясняю,что кормят,чем придётся.Оставляют по суткам одного,когда хозяин уезжает пивка попить с друзьями.Что убегает на прогулке и бродит на самовыгуле часами..стала уговаривать отдать мне на передержку пока решат свои проблемы,отказали..Пока искала машину,хозяин уговорился и привёз на лечение ко мне.С 12 февраля собака у меня дома на передержке,проходит лечение у моего семейного врача по поводу бурсита обоих локтевых суставов.Аллергия очень выраженная,расчёсы до крови.Шёлковая шкурка превратилась в жёсткую щетину,выпадающую клоками на спине,попе.За неделю раны заживают потихонечку на правильном питании.С суставами всё хуже..правым ничего ещё,а с левым ходим постоянно на пункции,откачиваем жидкость.Возможно придётся оперировать."Хозяева"от него отказались,написал мне в личку Игорь,что я должна Боню оставить себе.Он у меня уже 8-ой.И с характером.Поэтому после лечения,я буду искать ему новые руки.А этих "хозяев"считаю безответственными и жестокими,как минимум.Им нельзя доверять ничего живое.Более подробная информация у меня на стене и в группе Бони в контакте http://vk.com/club84810514
Последний раз редактировалось Клео 18 фев 2016, 16:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89522450538 и 89533441045
Добавлено: 19 фев 2016, 12:43
Новичок
Автор темы
Там ещё,к сожалению остался чиа-хуа маленький,его видно на видео из этого "дома" и ещё двое котов или кошек,которых взяла хозяйка взамен пропавших двух предыдущих..Есть люди,готовые заняться судьбой и этих животных,но хозяин не отдал даже на передержку..я предлагала.Сказал,что всё в порядке.Подозреваю,что в порядке также,как и с Боней..
Заголовок сообщения: Re: 89522450538 и 89533441045
Добавлено: 19 фев 2016, 13:14
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
ещё и в строгом ошейнике а пёс такой ...савчик.
А вот про жёсткий ошейник им постоянно говорила.Как фото не пришлют,всё в жестком ошейнике..Я стала говорить,что это неправильно.Отвечали,что снимают на ночь и что якобы рвёт кожаные..Я ведь и намордник и ошейник с ним отдала,игрушки.Боня не сирота всё-таки,поехал с приданным.Привёз хозяин тоже в жёстком,но колючками кверху.Не могу понять,как собака может порвать ошейник,да ещё и намордник,если они в хорошем состоянии и одеты на него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1