Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...но в связи с пиаром красивых котов поднялась посещаемость.
Коты у меня красивые, но в большинстве не ручные. Из-за этого хочется кому-то помочь, чтобы если не выбрали моих, то может и ручных глянули в группе чьих-нибудь.
Поэтому хочу предложить свою группу (перевела в стреницу), как пиарную площадку, как пиарщикам, так и кураторам.
Также каждую запись репощу я на 1400 своих друзей в ВК!
1.Перейти в группу https://vk.com/koshkolovka. 2.Подписаться. 3.Сделать репост первой ссылки из ссылок группы. 4.Сделать репост 3 любых постов со стены.
Свой пост размещать можно хоть каждый день. Если очень хочется разместить несколько постов, то за каждый пост вы делаете перепост 3 постов со стены. Т.е. за 1 пост вы делаете 3 перепоста со стены, за 2 поста 6 перепостов, за 3 поста 9 перепостов и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам и людям, которые хотят репостов! Только кошки.
Добавлено: 18 фев 2016, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Если что не так, извиняюсь и слушаю подсказки, я пиарщик с "другой стороны" обычно, раньше только предлагала новости, но размещаю только с сегодняшнего дня.
Суть именно во взаимном репосте. За 1 свой пост вы репостите 1 мой пост и 3 любые со стены на свой выбор.
Тогда те, кто зайдёт дальше, будут репостить уже ваш.
И будет всем счастье.
У меня прилично своих подопечных. Такие условия, лично мне, никак не подходят. Это не предложение для пиара бездомышей, а пиар и раскрутка Вашей группы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам и людям, которые хотят репостов! Только кошки.
Добавлено: 18 фев 2016, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
У меня прилично своих подопечных. Такие условия, лично мне, никак не подходят. Это не предложение для пиара бездомышей, а пиар и раскрутка Вашей группы.
Chitsa1990 писал(а):
Если очень хочется разместить несколько постов, то за каждый пост вы делаете перепост 3 постов со стены. Т.е. за 1 пост вы делаете 3 перепоста со стены, за 2 поста 6 перепостов, за 3 поста 9 перепостов и т.д.
Ну смешно даже... Я, например в своей группе, которую веду конкретно для своих подопечных (которых прилично), взамен своего поста буду постить 4 поста с Вашей группы? Где мои личные подопечные окажутся? Я админю несколько групп, увижу Ваши посты в темах на размещение, тоже буду просить 4 репоста на стену Вашей группы в замен....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Забавные условия - согласна с Мария_Мария. Я размещаю в своей группе посты по просьбам без всяких условий, соблюдаю только одно ПРАВИЛО: https://vk.com/topic-18090373_30390289 Но когда у меня есть собственные подопечные на пиаре, я рядом со своим плюсиком в комментариях после репоста пишу: "Просьба о встречном перепосте" и даю ссылку на свой пиарный пост.
Добавлено: 18 фев 2016, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Ну смешно даже... Я, например в своей группе, которую веду конкретно для своих подопечных (которых прилично), взамен своего поста буду постить 4 поста с Вашей группы? Где мои личные подопечные окажутся? Я админю несколько групп, увижу Ваши посты в темах на размещение, тоже буду просить 4 репоста на стену Вашей группы в замен....
Я в своей группе размещаю котиков на пристройство. Тоже в ущерб своим.
За размещения ваших котиков я прошу: 1.Репост своего поста. Одного. 2.Репост 3 чужих постов на стене.
Что в этом плохого?
П.с.: я не прошу обязательно постить в группы в ответ. Я прошу перепоста друзьям. Всё.
Заголовок сообщения: Re: Пиар и взаиморепосты в моей группе. Читайте правила, добавляйте свой пост в группу и репостите мой и 3 любых со стены.
Добавлено: 18 фев 2016, 02:45
Старый знакомый
Автор темы
И насчёт:
"Я, например в своей группе, которую веду конкретно для своих подопечных (которых прилично), взамен своего поста буду постить 4 поста с Вашей группы? Где мои личные подопечные окажутся?"
Если так расчитывать и жадничать, зачем вообще заниматься пиаром? Люди, которые ищут себе кота, всеравно посмотрят и тех и этих и будут выбирать уже по своим параметрам. Поэтому многое зависит от описания. Если кот понравится люди выделят его для себя и среди сотен других. Я вот для пиара одного своего поста открыла свою группу для размещения пиарных постов и ничего, от жадности не сдохла.
Вы вспомните, чем мы занимаемся и прекратите делить на наше-ваше.
Каждый занимается пристройством и пиаром своего кота. Своя рубашка ближе к телу, это да. Но всётаки - дом нужен всем котам. И вашему и нашему и ихнему.
И если с вашего перепоста другой кот найдет дом - это что, плохо?
Зато люди получат выбор, кого постить.
Ведь когда вы делаете перепост, дальше перепосты идут своими путями.
Кого-то тронет пост о потеряшке, кого-то о подвальной дикушке, кто-то хочет котеночка. И из кучи кошек перепосты идут выборочно.
===Пример на пальцах===
Вы постите 4 поста: -кот, потерянный, на улице. -взрослые кошки с передержки/из приюта. -котята. -сбор на стерилизацию кошек.
Так вот от того, что вы перепостите их все, ничего не изменится.
Кто-то перепостит сбор на стерилизацию, потому что жалко котят, погибающих на улице, а остальные посты проигнорирует. Кто-то перепостит котят, потому что они милые и симпатичные. Кто-то перепостит кошек, потому что знает слово приют, и знает как им нужен дом. Кто-то перепостит кота, потому, что пожалеет что он на улице.
А кто-то перепостит всех.
Но факт в том, что тот, кто готов взять взрослого кота и хочет помочь, и не хочет возиться с мелкими, всёравно возьмет взрослого. Кто хочет "няшку" возьмет мелкого. Кто пожалеет брошенку и с улицы - возьмет его. Кто сможет - поможет на стерилизацию, если никого взять не сможет.
Но разница в том, что если вы запостите всех, то в люди уйдёт вся информация и пойдет дальше по аудитории, а если не запостите, то на вас она и сдохнет. Несмотря на то, что на пристройство конкретно ваших котов она повлияет мало.
-----
Животные в нашем мире - это товар. Кто-то продает их за деньги, а кто-то (зоозащитники) за право знать о его дальнейшей судьбе. Это не важно.
Важно то, что на рынке много товаров. И покупатель всёравно найдет нужный себе. Вы можете насыпать на прилавок кучу товаров. Тогда покупателей будет больше. А можете положить один, тогда и покупателей будет немного, зайдет пара, посмотрит надо или не надо и уйдет. А если будет рекламма, что в вашем магазине много разных товаров, то туда будут чаще заходить, прицениваться и изучать товар и выбирать свой.
Вот для последнего и существуют разрекламленные пиарные группы. Для того, чтобы туда заходили все, кому нужен товар.
-----
А если вы хотите, чтоб именно на ваш товар обратили внимание - то оформите его лучше. Это касается и правильного оформления поста для привлечения внимания и самого животного.
Правильно оформленный пост становится удобным для чтения и приятным взгляду, тем выше вероятность прочтения.
В посте нужен акцент, притягивающий взгляд - что-то бросское, если у вас серополосатая кошка - наденьте цветную шляпку, яркие бусики. Также и с текстом- добавьте то, что притянет взгляд.
Также многое зависит от характеристик животного, чем лучше оно "отфеншуено": привито, стерилизовано, обработано - тем больше шансов, что захотят его. Хотя некоторые наоборот поведуться на: "самого бедного, несчастного и т.д.".
-----
И повторюсь, не важно сколько у вас постов. Один или 10.
Если вы перепостите 10, то ваши друзья узнают о 10 животных. Если 50, то о 50... А если 1, то об одном.
Только в пиарном плане для вашего животного разницы нет, информации о тех же кошках, котятах, и прочем полно в сети.
Надо, чтоб ЗАЦЕПИЛО среди других. Тогда и будет эфект среди всех. А если не зацепит, то хоть ты обпостись одним постом, эфекта будет 0.
Я в своей группе размещаю котиков на пристройство. Тоже в ущерб своим.
За размещения ваших котиков я прошу: 1.Репост своего поста. Одного. 2.Репост 3 чужих постов на стене.
Что в этом плохого?
П.с.: я не прошу обязательно постить в группы в ответ. Я прошу перепоста друзьям. Всё.
Настя ,идея хорошая и ниего плохого нет. Но некоторое несоответсвие -есть. За один пост ты просишь в ответку аж четыре))Я знаю группы,где в правилах просят перепост,но только один.Ты всех переплюнула)
Добавлено: 18 фев 2016, 08:05
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Настя ,идея хорошая и ниего плохого нет. Но некоторое несоответсвие -есть. За один пост ты просишь в ответку аж четыре))Я знаю группы,где в правилах просят перепост,но только один.Ты всех переплюнула)
Привет, Таня)))
Итак, поясняю, идея расчитана на то, что:
-я получаю репост 1 своего поста. -человек получает 1 репост в группе гарантировано.
А три репоста произвольных записей человек делает из расчёта того, что последующие люди, размещающие репост, делают ещё репосты.
Хочешь поучаствовать? Вливайся, больше народу, больше репостов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0