Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Поросята вьетнамские свинки класса мини-пиг.
Добавлено: 17 фев 2016, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Собираем мы тут на морозилку для фонда "Сирин" (помощь диким животным) и как то пока не собирается. Поэтому наши друзья поделились чем богаты, поросятами! Вся прибыль с продажи на покупку морозильной камеры. Для своих цена 5000 рублей. Свинки в данный момент проживают в доме, адаптируются к людям. Для квартиры я бы не рекомендовала все-таки топают знатно, но в загородном доме такой питомец будет смотреться замечательно. Большинство малышей приучены к лотку. Вес мамы 60кг, это не микрики но стандартные миники!
Заголовок сообщения: Re: Продам. Поросята вьетнамские свинки класса минипиг.
Добавлено: 17 фев 2016, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Люшка мини-пиг это класс свинок к которому относятся несколько пород, масса взрослых животных не более 150 кг рост в холке не более 60 см. Родители конкретно этих свинок миниатюрнее мамка 60 кг, полугодовалая дочка 25 кг.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Поросята вьетнамские свинки класса минипиг.
Добавлено: 17 фев 2016, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель писал(а):
Люшка мини-пиг это класс свинок к которому относятся несколько пород, масса взрослых животных не более 150 кг рост в холке не более 60 см. Родители конкретно этих свинок миниатюрнее мамка 60 кг, полугодовалая дочка 25 кг.
Ну вы пишите, что это миники. Это не так. 60 кг-это свинья, простотлиния разведения мелковата. Мне не нужно рассказывать про них. Я их слишком хорошо знаю.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Поросята вьетнамские свинки класса мини-пиг.
Добавлено: 17 фев 2016, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Люшка Я ответила вежливо, в первый раз. Мини это мини стандарты класса, это и есть мелковатые свиньи самая маленькая из живучих пород в этом классе Бергштрассер книрт. Вьетнамцы бывают в разном классе, классический вислобрюхий свин 160 кг веса, он них получены как боле крупные линии. Так и выведен класс мини. Иногда если молчишь можно за умную сойти, попробуйте.
Добавлено: 18 фев 2016, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
на фото так совсем масипуси ) Славные. Хороших ручек бебикам.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ну до чего же милые хрюндельки )))) Эх.. дальше молчу
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 18 фев 2016, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
blercort Не знаю у меня стандартный свинух жил, даже про него не могу сказать что вонючка. Они же гадить приучаются или на улицу или в один угол, ну а дальше чем кормить, как держать. Собаку если пихануть в вольер и говно грести раз в пол года тоже вонючкой будет. Пацанов если для себе то кастрить конечно надо.
Добавлено: 18 фев 2016, 04:09
Активист
ксюндель писал(а):
Люшка Я ответила вежливо, в первый раз. Мини это мини стандарты класса, это и есть мелковатые свиньи самая маленькая из живучих пород в этом классе Бергштрассер книрт. Вьетнамцы бывают в разном классе, классический вислобрюхий свин 160 кг веса, он них получены как боле крупные линии. Так и выведен класс мини. Иногда если молчишь можно за умную сойти, попробуйте.
А я вам и во второй напишу, что нужно разумно подходить к вопросу содержания. Ну и момент цены-на авито не ходили? Эти детятки стоят в половину, от заявки. А размерчик их , в выросшем состоянии-совершенно не подвластен, поскольку и 130 кг маман, может вырасти 50 кг дите. Генетика - ее не отменишь, а у ваших родухи нет Но это не уменьшает достоинств именно этих поросей. Они умны и способны гадить в одно место, в отличии от остальных свиней.
Добавлено: 18 фев 2016, 04:21
Старый знакомый
Автор темы
Люшка Вы мне два раза писали что мини-пиги это толи не свиньи вовсе толи название породы, в общем полную ерундистику. Про разумность содержания я вроде бы не спрашивала, как и вы про родословную и хозяйство откуда свинки родом. Вы простите на луну так реагируете или на что-то другое?
Кстати гадить в одно место способны все свиньи, и не просто пособны но даже склонны.
Добавлено: 18 фев 2016, 04:57
Активист
ксюндель писал(а):
Люшка Вы мне два раза писали что мини-пиги это толи не свиньи вовсе толи название породы, в общем полную ерундистику. Про разумность содержания я вроде бы не спрашивала, как и вы про родословную и хозяйство откуда свинки родом. Вы простите на луну так реагируете или на что-то другое?
Кстати гадить в одно место способны все свиньи, и не просто пособны но даже склонны.
Мда.. Читать вы не сильно способны, как и не все свиньи способны гадить в одно место. Это вы загнули -и сильно((((
Добавлено: 18 фев 2016, 10:03
Бан
ксюндель писал(а):
Добавлено: 18 фев 2016, 11:52
Частый гость
хардик писал(а):
если свинюшка гадит где попало . то это какой то выродок .попадаются такие но очень-очень редко насчет туалета они чистоплотные животные .
да к лотку приучить свинью как не фиг делать
но от них все равно идет специфический запах,и это не связано с условиями содержания и уборки,даже если ее каждый день мыть ну и других минусов хоть отбавляй то же стремление копать все и вся.например ваши полы в квартире или в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3