Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой корм: джек-рассел-терьер, подскажите, плиз
Добавлено: 17 фев 2016, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Знакомые знакомых купили щенка джек рассела, сейчас ему ок.9месяцев. Перепробовали несколько кормов (сушка), всё что-то не так. Корм, который заводчик посоветовал, тоже не подошёл.
Подскажите, пожалуйста, каким сухим кормом лучше кормить такую породу.
Заголовок сообщения: Re: Какой корм: джек-рассел-терьер, подскажите, плиз
Добавлено: 17 фев 2016, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Корм по породе не подбирают . Чем те корма не подходили ? Можно попробовать холистики, если еще не брали или обычные зерновые не нашего производства . Нам , когда корм ели , очень понравился Франкс проголд на сельди . Обалденно шел
Добавлено: 17 фев 2016, 23:54
Новичок
Все индивидуально. В разных джековских группах хвалят волчью кровь, грандорф, нутрам, который холистик, а наш джек от первых двух какал 8 раз в день, от последнего глаза потекли У нас нормально шла Акана, ну как нормально... при среднестатестической физ нагрузке и уменьшении объема кормешки пес на глазах рос в ширь, еще б чуть-чуть и был бы колобок
Добавлено: 18 фев 2016, 16:11
Новичок
tess Мы едим пурину НА, уже года пол... Едим без удовольствия, рыдая над тарелкой, но на ней у него все хорошо относительно... Нам скоро не прививку, после попробую на брейкин хедс переводить, тоже говорят ничего. А если у джека Ваших знакомых аллергия проявляется не на ушках и глазках, пусть попробуют от блох обработать и собаку и квартиру. Я по нашему 100% знаю, что если просто опухли лапы без ушей, то это блохи покусали... Хотя, бывают и исключения, наверное. Но лично для меня после года тасканий по ветеринаркам, мучений собаки таблетками непонятными, мазями и прочей нечестью, я рада, что умный доктор убедил меня, что это блошиный дерматит и он лучше, чем атопический... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4