Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Нашел дом .

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ФЕДЯ

Федор ростом уж не мал,
Все науки он познал:
Как ласкаться и мурлыкать,
Дома одному не хныкать,
И хозяина лечить,
Вкусный ужин получить.
И лоточек он постиг-
Нашел общий с ним язык.
Жалко времени нехватка,
Наигрался до упадка....

Этот котик сидел в парадной, был выкинут родственниками умершей бабушки .Мы его подобрали, обследовали, привили . Он сейчас на передержке . Просят забрать в начале апреля . Передержка его не гладит и не ласкает, боится привыкнуть к Федечке , поэтому котик живет без любви.А он так хочет ласки и что б его любили . Возьмите котика к себе , станьте ему хорошим другом и душа умершей бабушки за это вас отблагодарит !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Санкт-Петербург. Большой семейный котик-умница Феденька ищет добрый дом, в котором его полюбят!!!
Он абсолютно беспроблемный котейка!!! Феденька- очаровательный , большой, толстощекий красавец, послушный и терпеливый, ласковый и нежный, дружелюбный со всеми, удивительно тактичный и ненавязчивый, тискательно-мурчательный котик-мудрец. Из вредных привычек: обожает людей, всем доверяет, любит поесть и отдохнуть после еды! Ему всего 4 года, здоров, кастрирован, привит.
Звоните!!! Идеальный умница и ласкуша Феденька очень-очень ждет Вас!!!

Есть люди , которым жалко .Они прямо так и говорят:"Мне так жалко, сделай что-нибудь !"
Есть люди которым еще жальче , они бегут , кого-то ловят , кого-то спасают, лазают по подвалам, забирают , волокут в клинику , лечат, пристраивают . Я к сожалению отношусь к таким людям, а может к счастью ...для кота .
Это так , реплика.
А историю почитайте, пожалуйста до конца .
Я постоянно наступаю на одни и те же грабли, все , говорю, в последний раз ...но видно такая дурында родилась . Обязательная .
Есть у меня знакомая, хорошая женщина, кошек любит, их у нее 12, большой дом , участок в гектар, все ухоженные , сытые и довольные . Если место и финансы позволяют, почему бы нет?
Пишет она мне вк "Забери вот эту кошечку из парадной , я приеду весной заберу себе "
Я и забрала . Оказалась кошечка большим брутальным КОТОМ 4-5 лет .
вот он сидел в парадной такой

Изображение

Понесли кота кастрировать , а у него текут глаза , кастрировать не стали, говорят надо проверить на инфекции, пробыл в стационаре 5 дней, обследовали на 20 тысяч. СПАСИБО ЛЮДЯМ ИЗ КОНТАКТА, СОБРАЛИ ДЕНЬГИ .

Изображение

Изображение

по анализам хорошо .

Изображение

Изображение

Изображение

У Федьки текли глазки . Глаза вылечили , не текут , уши почистили и прокапали . Чистые . Сделан соскоб .Норма, ушных клещей не обнаружено .Кот на передержке .

На данный момент что имеем . Со слов подруги , которая со мной носилась по клиникам, сказала , что передержке кот понравился и может она оставит кота себе .Тем более кот пришелся ко двору . Были проблемы с пописами, но потом кот стал ходить в 2 лотка . Кот домашний, выкинут в парадную родственниками умершей старушки . Кот да же наполнитель не умеет закапывать .Присаживается писать и какать как собака .

Федька на передержке
Изображение

Изображение
КАСТРИРОВАЛИ .
Изображение

Приехала я на передержку , а она и спрашивает сколько дней у меня будет кот ? :?
Я все и выложила , что вот мне сказали , что вы его себе оставить хотели и ехала уже как к хозяйке и даже 10 руб у нее взяла по примете, что б кот прижился ! И уж точно кота надо держать пока его подруга не заберет весной . Погоревали мы с ней .Она согласилась кота держать и лечить. Спасибо ей !
А сегодня будущая хозяйка на вопрос будет ли она забирать кота , написала "Это меня твоя подруга попросила, что б я попросила тебя взять котика, а передержка хотела его оставить себе , но передумала , а я взять не могу . Попробуйте ему найти дом ." Вот так. Кто-то кого-то что-то попросил за моей спиной . Все накрутили, я разгребаю.

Я в ауте . Что ж получается , что кот не нужен? Если человек думает брать -не брать , то для кота ничего хорошего нет . НАДО Ж ЧТО Б ЖЕЛАННЫМ БЫЛ ! ЧТО Б ЛЮБИЛИ !
И если человек думает оставить -не оставить . Тоже ничего хорошего нет .

Бедный кот , он то не знает , что он не пришей кобыле хвост . А он то уже как дома себя чувствует . Спит в лежаночке ночью . А днем спит около мисок . Еду сторожит , наголодался . Хороший, не дикий .

ВОТ ХОЧУ , ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ НАЙТИ ! ЧТОБ БЕЗ ВСЯКИХ ХОЧУ-НЕ ХОЧУ .

ЧТО Б ЛЮБИЛИ КАКОЙ ОН ЕСТЬ !

ХОЧУ , ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ! Федя.

Мы еще не закончили курс лечения , а смотрите каим он стал классным ! Глаза уже не текут !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ирина13
Спасибо! Хотелось бы! Что б не убежал,не потерялся и прочих неприятностей ! Но от еды он никуда не уйдет, не глупый! Все ж сменил 3 места жительства за лето-сентябрь .
Дай бог все хорошо сложиться !
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Держим кулачки за Феденьку! Пусть он будет счастлив в этом доме!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Подруга поехала его фотографировать ,но хозяев дома не оказалось и она сфотографировала Федю у дверей квартиры.Поза Феди явно говроит, что дом он свой знает .

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»