Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Понтонный, Металлострой, очень нужна помощь по уходу за котами на неделю
Добавлено: 17 фев 2016, 14:30
Участник
Автор темы
Может быть есть кто рядом с Саперным моим, мне предстоит скоро операция в начале марте скорее, дома десять котов + одна старая собачка 13,5 лет.нужен уход за котами - убраться за ними и кормом сухим обеспечить и водой, выгулять Мишутку.Мне согласилась помочь здесь женщина, но она каждый день работает в ночь, дома надо ей все готовить, есть люди и живность, ей очень тяжело будет одной ходить.Может сможет кто-нибудь еще помочь моим хвостам.8-911-186-71-37
Я в Понтонном,правда на другой стороне, ближе к Колпино, но может смогу помогать, только в первой половине дня, пока ребенок в саду. Если опять не заболеем ( тьфу, тьфу, тьфу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0