Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прайд на Удельной. В теме -20 000 рублей! Помогите копеечкой!
Добавлено: 16 фев 2016, 17:30
Частый гость
Автор темы
Долг в клинике Ирбис - 16000 рублей! Срок погашения - 10 МАЯ! Для помощи: ЯК 410011895660163 карта Сбербанка 5469*****1103 (в личку) Карта фАльфа-Банка 4154*****4451 (в личку)
______________ 29.02.2016 Появилась еще одна семья [quote="Мазявка"]:help: Итак, мое офигенное пополнение. 4 штуки, им около месяца, и им срочно нужно лечить глаза. К счастью, сами глаза у всех на месте, но у трех котят по одному глазу в достаточно плохом состоянии. Не очень может быть видно на фото, там света мало, но у них глаза красные, очень опухшее третье веко. Котята совсем мелкие, так что могут быть пожраны инфекцией быстро. Герои дня: Девочка, единственная с нормальными глазами Девочка, у нее хуже всего Мальчик Девочка. Самая маленькая, очень маленькая. И жутко вертлявая Мама. Ее лечить не нужно, она потом будет стерилизована и выпущена обратно Вот так они сейчас живут ____________________________________ Начало истории: Даже не знаю, как все связно изложить, потому что я в полном отчаянии. У нас в подвале опять котята. И я как никогда почти ничего не могу сделать для них. Были бы дички - может, и плюнула бы. Но они ручные, мурлыки, хотя и побаиваются. Даже вполне симпатичные - два рыжика мальчика и трехцветная девочка. Я поймала их и посадила в подсобку и, в принципе, за отсутствием передержки собиралась прямо оттуда пристраивать (уже делала так), но... "НО". Во-первых, я сама себе не хозяйка ввиду того, что нахожусь в декрете. Поэтому я не могу воспользоваться платной передержкой, или даже бесплатной, если она далеко от меня. Поэтому я в принципе мало времени могу посвятить этим котятам. Только недавно смогла начать ими заниматься вплотную,и вот - ещё одно "но" - Дома состоялся очередной скандал из-за моих бесконечных кошечек -собачек, и на этот раз скандал грандиозный. Теперь я не просто особо не свободна, а могу уделить этим котятам не более десяти минут в день, и то под недовольный скрип зубами мужа. В-третьих, это собственно условия, в которых они сейчас живут - грязная подвальная подсобка с тусклыми лампочками. В клетку, в которой будет чище даже если они там все разнесут, мне не даёт посадить их председатель - жалко ему. По этой же причине в лоток котята ходят через раз - никто ведь не контролирует. Кормит их опять же председатель - всем подряд. И принесенным мною кормом для котят, и кормом для взрослых, и макаронами с колбасой. Объяснять, что так нельзя, бесполезно - несколько лет пытаюсь. Самое главное и самое ужасное - это время! Время идёт, они очень быстро растут и скоро будут уже неуклюжими подростками. А я в полном отчаянии, потому что не могу почти ничего для них сделать. Отбросив финансовую сторону вопроса (а денег лишних, конечно, тоже нет), есть самая главная проблема - я не могу быть полноценным куратором, так как завязана на ребёнка. Честно говоря, ощущаю себя невероятно беспомощной... В идеале этим детям нужен целый куратор. Или сокуратор хотя бы. Чтобы при условии, если будет передержка, навещать их там и вести смотрины - это как раз то, с чем у меня наибольшие сложности. Или нужна хотя бы передержка. Бесплатная, потому что я не работаю. А ещё недалеко от меня и не перенаселенная животными, чтобы можно было прийти туда с ребёнком. Вот такие у меня нефиговые требования для подвальных котяток. И пожалуйста, не посылайте меня в контакт, так как в данном случае нужен проверенный человек, в контакте фиг кого проверишь. Собственно, герои моего рассказа. Бело-рыжий самый долговязый, он главный. Второй Рыжик попушистей и милее, такой мохнатый комок. И моя любимица - девочка с чудесным пятнистым носом (ох, люблю я такие носы! Это моя слабость). Уже обработаны единожды от блох и глистов. Получают лечение от герпесвирусной инфекции (это ещё одна проблема в связи с отсутствием времени у меня - нельзя пропускать приём антибиотиков). Фотографии в альбоме «котята 2016», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
[more]
В общем, как всегда, хелп и сос... не знаю, как пожалостливей написать, чтобы обрисовать тупиковость ситуации... Просто помогите! Не мне - им!
Финотчет Приход: 03.03.2016 +500 руб. Jylia 04.03.2016 +200 руб. на ЯК 05.03.2016 +170 руб. на ЯК 07.03.2016 +1000 руб. на ЯК 06.03.2016 +1500 руб. на ЯК 17.03.2016 +1000 руб. на СБ от Ирина_Чугунова 29.03.2016 + 700 руб. на СБ Ольга Владимировна Ц. (ВХ) 11.04.2016 +200 руб. на ЯК 14.04.2016 +130 руб. на ЯК Ирен С.Пб. (ВХ) 14.04.2016 + 200 руб. на СБ Оксана Шалыгина (ВХ) 16.04.2016 +500 руб. на ЯК 19.04.2016 +350 руб. на ЯК 19.04.2016 +700 руб. на СБ Дарья8891 (ВХ) 26.04.2016 +400 руб. на ЯК 30.04.2016 +900 руб. Галина Николаевна (цезарь) на СБ (ВХ)
Итого приход: на 01.05.2016 +8450 руб. __ Расход: 29.02.2016 Шприцы 50 шт -765 руб. 04.03.2016 Паштеты РК 10 шт - 930 руб. 12.03.2016 -1000 руб. - прием в клинике Сотникова у офтальмолога Лужецкого, котенок Майя 14.03.2016 - 963 руб. - вакцины старшим котятам 20.03.2016 -1800 руб. Стерилизация и 1 день стационара для мамы младших котят 20.03.2016 - 85 руб. Корм 20.03.2016 -105 руб. Наполнитель 23.03.2016 -100 руб. - попонка послеоперационная 23.03.2016 -25 руб. - влажный корм "Наша марка" 23.03.2016 -160 руб. - Экоцид (купила для обработки всех клеток и переносок) 23.03.2016 -1030 - лечебный отдел (стационар + процедуры) 30.03.2016 - 320 руб. Осмотр в клинике Китти. 12.04.2016 - 16010 руб.в ветклинике за Пеструшку и Акварель 20.04.2016 - 2000 стерилизация кошки Аники 29.04.2016 - 2000 стерилизация кошки Марго Итого расход на 01.05.2016: - 27293 руб
__ Остаток на 01.05.2016: -18843 руб.
Все чеки - в моем первом посте на странице 1.
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 01 май 2016, 21:36, всего редактировалось 30 раз(а).
это не ужасные условия. вот ужасные _____________________ котят вполне можно пристроить от туда. Начать пристраивать. Нужно сделать хорошие фото. Попросить фотографа приехать туда. Сейчас главное - не терять время. Они растут.
Заголовок сообщения: Re: 3 ручных котёнка, которых нужно срочно забрать их подвала
Добавлено: 16 фев 2016, 18:10
Частый гость
Автор темы
Примерно такие были в самом подвале, где они родились. Среди пустых баллонов дихлофоса и крысиных черепов. Почему их нельзя пристроить оттуда - написано в ГП. Я не могу туда ходить, когда хочу. Муж не особо хочет (мягко говоря) ради этого сидеть с ребёнком. Плюс - лоток. Я могу дать на передержку клетку для приучения к лотку и лечения.
Заголовок сообщения: Re: 3 ручных котёнка, которых нужно срочно забрать их подвала
Добавлено: 16 фев 2016, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох! Малышня перспективная. Хоть и зажатая слегка. Народ,соглашайтесь,сейчас самое время для пристройства,звонки идут. Белорыжий котик будет очень ласковым,это фишка таких котов. А рыжик-наглым барином. Девочка-хулиганкой и научной исследовательницей
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 фев 2016, 18:53
Частый гость
Автор темы
У первого текут немного глаза. И он совсем не наглый Фото постараюсь сегодня сделать получше, если будет немножко времени. Мне ещё очень ставит палки в колеса председатель тем, что категорически против клетки. Мы договорились, что они будут бегать свободно, но вечером к моему приходу он их будет сажать в клетку, чтобы мне не гоняться за ними по подсобке и не тратить время. Вчера пришла - а котята скачут себе по комнате... Зажатые они потому что мы мало знакомы, и то я все время их чем-то пичкаю. Так они нормальные котята, мурчат.
Добавлено: 16 фев 2016, 19:25
Частый гость
Автор темы
Мамка сидит там же в подсобке, ею займусь, когда каким-то образом найду время. Это подождет. И ещё две кошки нестерильные бегают в подвале! хотела попробовать всех отловить, чтобы успеть на spay day, но сейчас совсем нет возможности. Главное сейчас - котята!
Добавлено: 16 фев 2016, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Света , сделай пост в ВК, помогу покидать. У меня из котельной больных забирали, а остальным оплатили лечение в клинике. тоже глаза текли (. Всякое бывает. И фотографии получше бы
хорошие фотки. Чудные котята. сколько им ? месяца 4? я бы дала на авито , когда передержка найдется - неизвестно. С председателем договориться о времени каком-то и приглашать людей. Или забирать от туда и в переноске показывать в ближайшей парадной. Многих людей эти сложности не смутят. а пост есть вконтакте?
Добавлено: 17 фев 2016, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Света . сделай пост в ВК . Напиши просто - котята, такой то возраст. живут в подвале, очень нужен дом или передержка бесплатная. Рыжий быстро я думаю пристроится.
Добавлено: 17 фев 2016, 17:34
Частый гость
Автор темы
missmara, я уже написала в главпосте - главная проблема не в отсутствии передержки как таковой, а в том, что я не могу ходить к котятам! Из-за напряженной ситуации в семье. Была бы я вольна распоряжаться своим временем, вопросов бы не было. У меня уже много животных пристраивались прямо из этой подсобки. Ключи у меня свои собственные. Пост попробую придумать.
missmara, я уже написала в главпосте - главная проблема не в отсутствии передержки как таковой, а в том, что я не могу ходить к котятам! Из-за напряженной ситуации в семье. Была бы я вольна распоряжаться своим временем, вопросов бы не было. У меня уже много животных пристраивались прямо из этой подсобки. Ключи у меня свои собственные. Пост попробую придумать.
я не понимаю - вы туда и раз в день не можете подойти ? +10 перепост
Добавлено: 18 фев 2016, 12:45
Частый гость
Автор темы
missmara, так я же об этом и пишу с самого начала... Хожу только потому что лекарства давать надо. Мужу уже в печенках сидят мои кошки - дома зверинец, да ещё и по подвалам лазаю постоянно. Он очень боится, что я ещё кого притащу. При том, что я клятвенно обещала ему у нас дома кошарник не разводить - а он есть, и уже давно. Из-за этого все проблемы. Вот и хожу - нет, бегу - на десять минут в день. Испытывая его терпение. Большое спасибо всем за перепосты, я тоже покидала. Пока глухо.
Света, договориться с кем-то из знакомых или форумчан рядом живущих, можно о смотринах. Пока вы ищите передержку - котята вырастут. Я бы дала на авито и искала возможности показывать .
Добавлено: 18 фев 2016, 19:05
Частый гость
Автор темы
Я, в общем-то, этим и занимаюсь за неимением других вариантов. Передержка, тем не менее, крайне актуальна - и котятам нужны лучшие условия, и мне будет проще.
сегодня дала ваш тел. ручкам одним, надеюсь позвонят. На Потеряшку можно дать. С неё тоже хорошо звонят. К сожалению я на другом конце света, а то помогла бы делом. в Альму попросилась - уже разместили.
Добавлено: 27 фев 2016, 23:58
Частый гость
Автор темы
Ужасные новости. Пока я занималась этой семьёй, у нас окотилась ещё одна кошка. 4 котёнка. Председатель даже не сказал, что она беременная. Сказал только сегодня. Это тупик. Я в декрете, муж без работы остался. Денег нет. Передержек нет. Нужны очень передержки для всех. Кошколовка, потому что в подвале бегает ещё одна кошка. Корм, вакцины. Помощь с перепостами. Вообще всё! Мне - пистолет. Завтра будут фото новой семьи. И реквизиты для финансов. Пожалуйста, помогите! Я не могу со всем справиться одна.
На фоне этого чуть не забыла хорошее - сегодня поехал домой рыжий парень. Звонков мало, из них почти все неадекват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2