Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, опять старая ис.ия. В семье молодая далматинка ( 2 года) с родословной и пятилетний рыжий кот. Хозяева позвонили мне - желают отдать обоих вместе. Сказала, что вместе не выйдет, ладно тогда как угодно. Дама очень неубедительно плетет что-то про аллергию у 18-и летней дочери, а их знакомая сказала, что девочке собачку подарили, она наигралась - возраст такой, что дома бывает редко, не до зверюшек. Папа якобы плавает, а мама вся в работе. Кота явно заодно решили сбагрить, вроде готовы подождать, но по интонациям понятно, что если собаку заберут, то и кот долго там не останется Кот рыжий, кастрированный, 5 лет, ласковый, к лотку приучен (все со слов хозяйки). Надо фотки, но я не раньше, чем через пару дней смогу, может кто раньше сможет - это два шага от Техноложки. Телефоны хозяйки - звать Наташа 8921-420-73-07 и 316-23-91 Домой приходит поздно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Дэрик писал(а):
Ива, а у вас шнур есть от фотика? Может вместе сотворим сие действие?
Мои технические способности в этом .Я не понимаю,про что Вы говорите.
Есть шнур от фото к компу,но в компе после всех переустановок нет той программы,ко.ой пользовалась раньше для скачивания фото.
Там есть какая-то другая,но она сверхнеудобна и плохо понятна.
Но сходить могу и сделать фото,а там,ну вдруг разберусь...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Обычно програмки никакой не надо, можно потом ко мне зайти или просто дайте мне ваш фотик начасик - думаю разберусь. А так попробую все таки тоже фотик найти.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Девушки, эта Наташа сказала, что с работы приходит очень поздно, но дома есть няня с ребенком. Я Наташу предупредила, что вы, может, ей звонить будете по поводу фоток.
Фотик найден, попробую договориться на вечер. А еще правильно ли в таком случае клеить объявы? Просто у нас как кто нибудь Раду даматинку видит в районе сразу все приходят в вос.г, а мы им говорим что и им такую найдем
Рада - моя соседка по комнате Верейская 8. С Натальей договорилась. И вспомнила я ее собаку, ну т.е. видела пару раз, живем совсем рядом, они на следующей улице на Подольской.
Наталья перезвонила и сказала что папа сказал собаку оставить. Я спросила а че вы ее вообще отдавать собирались, ну говроит ребенок кашлять стал, собака с ним спит. Я говорю если точно это вдруг аллергия на собаку образовалась, то хоть в вваной заприте-все равно кашлять будет - проверено на родственниках. Ничего внятного мне не сказала, но я строго настрого сказала обязательно мне звонить в случае чего. И теперь я буду их "пасти" с косвенными проверками. Они нас тож видали оказывается....
Получается, что я их на Вас "повесила" Но раз Вы рядом и знаете собу лично - Вам и карты в руки. Только сообщайте, если новости будут, пожалуйста. А то я Наташу эту никогда в глаза не видела, но от двух раз беседы с ней по телефону ощущение осталось мерзейшее почему-то
Да, кстати, она ж и кота железно намерена была отдавать, сколько я ни уговаривала. Мычала что-то невнятное, но смысл был очевиден, а теперь и кот уже нужен стал Надолго ли... Ну что за люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3