Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закончился Ипакитине, две недели без него и стало в два раза хуже, РеналЭдвансед Не очень помогает =(( ЕЕ стало уже тошнить, от еды отказывается, Креатини поднялся до 470 , а мочевина 25 , если у кого -то есть я готова его купить !! Спасибо=)
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 18:11 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Ипакитине в России Вы, вероятнее всего, сейчас не найдете. Я сама лично озадачена этим вопросом последние три недели. Как я поняла партия, скором годности до февраля 2016 закончилась, и в ближайшее время новых поставок не планируется. Никто не знает, когда снова появится в продаже и появится ли вообще. Звонила в интернет магазины СПб, Мск, Томска, Новосибирска и т.д. (где на сайте указано наличие в продаже) - по факту его в продаже нет нигде. Варианты: 1) ebay (хотя там большинство продавцов не предлагает доставку в РФ). Цена - примерно 4-5 тысяч рублей за банку. Подешевле (30-35 евро за банку) я нашла в Великобритании. Связалась с ними, т.к. они предлагают доставку по Европе и всему миру, привожу их дословный ответ: "Unfortunately we cannot ship to Russia because of UK legislation or local customs regulations. We are sorry.Kindest regards" (с). Аналогичный ответ я получила от ряда других европейских стран. 2) Заказывать через Украину. Доставка под заказ - пара недель (со слов). 150гр =3400руб, 300гр=5100руб. Это цены при условии покупки мелкого опта (4 банки по 150гр или 2 по 300гр) Если брать одну банку - цена возрастает на 600грн (1700руб). Выгоднее конечно брать 2 по 300гр, но с доставкой это сразу около 12 тысяч рублей. Лично я боюсь рисковать, т.к. сомневаюсь что получу посылку (а она не полетит в помойку на границе. Бывали такие случаи уже). 3) Знакомые химики посмотрели состав и сказали что теоретически его можно сделать самому, купив соответствующие составляющие. Дали контакты, где купить. Но этот вариант для меня тоже запасной, сама лично никому не звонила и не узнавала ни цен, ни прочего.
Возможно, ещё есть какие-то варианты, но ни я, ни пара десятков людей из России и Европы, которых я подрядила искать, ничего толкового так и не нашли за эти недели.
Я в итоге заказала из Германии. По цене 31 евро за 300 грамм. Погранконтроль и вет.служба пулково уверили, что проблем с ввозом не будет. Получаю в субботу.
UPD: в Северной Столице нет в Биокоре говорят, что запрос на него отправляли уже трижды, но "ни ответа ни привета"
Третья_Мировая Мы к счастью нашли. Респект и уважуха тем кто помог:-) Напишите потом пожалуйста какой срок годности на Вашей баночке В продаже его не будет
Ольга Николаевна Что я могу сказать..вот ни разу обращаясь к Ols молчания не получала..разве что в интервале с 4 до 11 утра Ну занят человек.. Доставка всё равно к ней принесёт..
Огромное спасибо нашему дарителю! хпн это проблема от котоой по статистике умирает большая часть кошек. И поддержание животных с этим диагнозом очень сложная штука. а тем более когда нет препаратов(( те кто вводит сертификаты, санкции и прочие "нужные2 заморочки не сидят сутками над своими кошками. Поэтому сейчас когда все так сложно этот Ипакетине из москвы как манна небесная.
писать мне Вконтакте. или звонить. или смс. тут бываю раз в месяц. и то не каждый. телефон в подписи. по ссылке в подписи моя группа. там тоже найти меня не сложно. но я с поисками меня не настаиваю. самовывоз с Горьковской. Как привезут, тут будет сообщение.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ols писал(а):
.....самовывоз с Горьковской. Как привезут, тут будет сообщение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5