А это по делу и есть! Пусть сидит теперь девица и выкармливает котят с пипетки, раз хватило ума вязать свою кошку, ничего не зная о разведении породистых животных.dasl писал(а):Прошу писать только по делу!Руганью котятам не помочь...
А Вы что этого не знаете?dasl писал(а):Откуда вы знаете знала она что-то о разведении или нет...может это случайность и всякое бывает...Сейчас главное котятам помочь,а не сидеть и обвинять кого-то.
Я надеюсь что получится кошку найти все же...а если нет,то конечно выкормит,куда деваться то.
Можно и из шприца ИНСУЛИНОВОГО (без иглы, естественно) - у него мягкий стержень. Легко регулировать подачу смеси. Предварительно надо выдавить воздух, конечно.Yasya 1 писал(а):а я никого не знаю, кто кормил бы из шприца. ну если только соски нет - из шприца же чудовищно неудобно кормить, к тому же можно в легкие задуть молока, вообще опасно. неопытному человеку из шприца однозначно лучше не кормить.
Так забирайте котят к себе и выкармливайте. Помогите же бедной плодильщице. Или только советы давать мастерица?Yasya 1 писал(а):вот вот. именно об этом я и говорила - удивительной погани вонючий рот. вонять по темам - это ваше все. больше ничего не умеете.
а я пришла куда и шла
ну и трепло... вот так и складывается у граждан образ сумасшедших слюной брызгающиих баб "типа зоозащитниц"Франсуаза писал(а): Так забирайте котят к себе и выкармливайте. Помогите же бедной плодильщице. Или только советы давать мастерица?
И не нужно делать идиотские выводы. Если я осуждаю плодильщиков, это не значит, что я хочу, "чтобы котята умерли". У них есть хозяйка, которая о них обязана позаботиться! Раз уж они даже появились по ее вине.
На форуме помощи БЕЗдомным животным вы еще будете нам указывать что делать?dasl писал(а):Прошу писать только по делу!Руганью котятам не помочь...
Меня вот это тоже покоробило - форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным!m-arina писал(а):На форуме помощи БЕЗдомным животным вы еще будете нам указывать что делать?![]()
Покупайте дороге специальные смеси, и ручками, не спя ночами и днями выкармливайте своих домашних.
Так тут дали советы - пусть сама девушка и выкармливает.dasl писал(а):Половину из вас тут жизнь явно обидела...иначе не обьяснить все говно которое лезет тут из некоторых личностей...
Будьте адекватнее и если есть чем помочь хотя бы нормальном советом,то пожалуйста...а если ничем то пройдите мимо!
Я случайно увидела пост и написала девушке,предложила покидать пост по группам и разместила тему тут,на случай мало ли у кого-то есть кормящая кошка..а не чтоб вы тут свое "остроумие" тренировали...
Такое чувство что половина сидящих тут школьники...не умеющие адекватно реагировать на ситуацию и уж тем более дать дельный совет человеку вместо того чтобы просто сидеть и развлекаться чей комментарий будет "острее"
Если есть вопросы пообщайтесь по поводу котят с человеком...контакты все есть,смысл тут воду лить сидеть?!
Нормальный совет: кастрируйте всех своих животных.dasl писал(а):... если есть чем помочь хотя бы нормальном советом,то пожалуйста...
Это либо владельцы кошки в разведении (тогда почему они здесь а не на породном форуме?) либо разведенцы...котятам 11 дней. Это сфинксы. Бесплатно их никто не будет потом в добрые руки пристраивать. Пусть платят..ничего в этом плохого не вижу.Тушканчик писал(а):Девушки, а по делу...я так и не поняла, плодильщица не хочет кормить сама? Просто у меня есть время и я готова выкормить, другой вопрос смеси, пеленки и прочее...ну и фантастика...куратор...
+100500Sonechka писал(а):Это либо владельцы кошки в разведении (тогда почему они здесь а не на породном форуме?) либо разведенцы...котятам 11 дней. Это сфинксы. Бесплатно их никто не будет потом в добрые руки пристраивать. Пусть платят..ничего в этом плохого не вижу.