Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищем кормящую кошку

Н
Ник 128521

ищем кормящую кошку

Сообщение Ник 128521 »

Тема не актуальна больше.Админы удалите.Спасибо.
Помощи от форума никакой!!!Здесь сидят судя по всему те кому нечем заняться,вот они и ждут новую тему чтоб поразвлекаться тупой перепиской не по делу,да пооскорблять людей которым нужна ПОМОЩЬ,а не ушан с говном!
Ива

ищем кормящую кошку

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

У меня слов приличных нет! Чертовы плодильщики }:)
Н
Ник 128521

ищем кормящую кошку

Сообщение Ник 128521 »

Прошу писать только по делу!Руганью котятам не помочь...
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

Таймер на завтра и +3 чата
Если не найдете кошку, выкормить новорожденного котенка вполне реально, ничего сложного в этом нет, только времени отнимает довольно много. Здесь была очень хорошая тема по выкармливанию, сейчас попробую найти.
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

dasl писал(а):Прошу писать только по делу!Руганью котятам не помочь...
А это по делу и есть! Пусть сидит теперь девица и выкармливает котят с пипетки, раз хватило ума вязать свою кошку, ничего не зная о разведении породистых животных.
Одна надежда, что хоть такой печальный опыт чему-то ее научит..
missmara

ищем кормящую кошку

Сообщение missmara »

dasl вы сначала спасите из подвала, с улицы хоть одно животное, а потом указывайте кому что здесь писать.
Здесь многие вручную вскармливали бездомных котят, котят найденных в мусорных бочках и подброшенных на улицы и магазины, от домашних кошек .
вот в помощь https://www.royalcatclub.com/4c.html
https://pitomcy.net/story/kak-vykormit-k ... bez-koshki
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

И не факт что имея право заниматься разведением...если кошь из питомника была, пусть помогают заводчики.
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

ТС, вот самая на мой взгляд лучшая тема по выкрмливанию viewtopic.php?f=50&t=127578
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

Yasya 1
Из шприца многие кормят..
Двух котят выкормить не сложно..труднее обеспечить правильный уход.
Почему нельзя обратиться на породный форум?
Н
Ник 128521

ищем кормящую кошку

Сообщение Ник 128521 »

Откуда вы знаете знала она что-то о разведении или нет...может это случайность и всякое бывает...Сейчас главное котятам помочь,а не сидеть и обвинять кого-то.
Я надеюсь что получится кошку найти все же...а если нет,то конечно выкормит,куда деваться то.
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

Sonechka
а я никого не знаю, кто кормил бы из шприца. ну если только соски нет - из шприца же чудовищно неудобно кормить, к тому же можно в легкие задуть молока, вообще опасно. неопытному человеку из шприца однозначно лучше не кормить.
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

dasl писал(а):Откуда вы знаете знала она что-то о разведении или нет...может это случайность и всякое бывает...Сейчас главное котятам помочь,а не сидеть и обвинять кого-то.
Я надеюсь что получится кошку найти все же...а если нет,то конечно выкормит,куда деваться то.
А Вы что этого не знаете?
Если бы все было сделано по правилам, как выше уже писали, заводчик бы помог.
Но тут то, сразу все ясно. И надо, конечно же, бежать на форум помощи бездомным, здесь же только и ждут, чтобы спасти котят "домашнего разведения"!
missmara

ищем кормящую кошку

Сообщение missmara »

Yasya 1 писал(а):а я никого не знаю, кто кормил бы из шприца. ну если только соски нет - из шприца же чудовищно неудобно кормить, к тому же можно в легкие задуть молока, вообще опасно. неопытному человеку из шприца однозначно лучше не кормить.
Можно и из шприца ИНСУЛИНОВОГО (без иглы, естественно) - у него мягкий стержень. Легко регулировать подачу смеси. Предварительно надо выдавить воздух, конечно.
Важно также правильно держат ь котенка.
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

да, из инсулинового получше. но мне все таки больше всего нравятся соски роял канин - они очень удобные. и смесь рояловская тоже хорошая.
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

Yasya 1 писал(а):вот вот. именно об этом я и говорила - удивительной погани вонючий рот. вонять по темам - это ваше все. больше ничего не умеете.
а я пришла куда и шла ;)
Так забирайте котят к себе и выкармливайте. Помогите же бедной плодильщице. Или только советы давать мастерица?

И не нужно делать идиотские выводы. Если я осуждаю плодильщиков, это не значит, что я хочу, "чтобы котята умерли". У них есть хозяйка, которая о них обязана позаботиться! Раз уж они даже появились по ее вине.
missmara

ищем кормящую кошку

Сообщение missmara »

фу, дамы.
неужели нельзя вынести разборки в личку.
Ведь "Вежливость ничего не стоит, но приносит очень много !" , - говорили мудрецы.
Н
Ник 128521

ищем кормящую кошку

Сообщение Ник 128521 »

Даже не хочу ничего комментировать...
если есть желающие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь человеку,то пишите пожалуйста в личку девушке или звоните.
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

Франсуаза писал(а): Так забирайте котят к себе и выкармливайте. Помогите же бедной плодильщице. Или только советы давать мастерица?

И не нужно делать идиотские выводы. Если я осуждаю плодильщиков, это не значит, что я хочу, "чтобы котята умерли". У них есть хозяйка, которая о них обязана позаботиться! Раз уж они даже появились по ее вине.
ну и трепло... вот так и складывается у граждан образ сумасшедших слюной брызгающиих баб "типа зоозащитниц"
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

Из инсулинки неудобно категорически..двушки..инсулинку хрен выдавишь, она длинная, на поршень неудобно нажимать
Причём не всегда даже требуется выдавливать...если котенку помогать пить из Рояловской соски, риски захлебнуться у него не меньше..
На сосках РК есть цифирки на самой соске..цифра 3-самая большая капля, если нам надо именно так, соску поворачиваем так чтобы цифра 3 была вверху, напротив носа котёнка..
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

Слушайте..тема ваще бред и баЙан, там котятам 11 дней уже и автору всё написано
Вспоминается анекдот про жирафа и обезьян
Была тема про поиски для котят Нуклеопептида..это про них же
тыц
ещё

причём автор даже на форуме с 7 февраля не появляется..видимо нет нужды
m
m-arina

ищем кормящую кошку

Сообщение m-arina »

dasl писал(а):Прошу писать только по делу!Руганью котятам не помочь...
На форуме помощи БЕЗдомным животным вы еще будете нам указывать что делать? :O
Покупайте дороге специальные смеси, и ручками, не спя ночами и днями выкармливайте своих домашних. {crz}
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

m-arina писал(а):На форуме помощи БЕЗдомным животным вы еще будете нам указывать что делать? :O
Покупайте дороге специальные смеси, и ручками, не спя ночами и днями выкармливайте своих домашних. {crz}
Меня вот это тоже покоробило - форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным!
А ну, все плодильщики сюда подтянутся...весело будет.
Наплодили - сами и отвечайте за последствия своих необдуманных поступков. Думаю, разок повыкармливает девица котят, мигом мозги на место встанут.
Н
Ник 128521

ищем кормящую кошку

Сообщение Ник 128521 »

Половину из вас тут жизнь явно обидела...иначе не обьяснить все говно которое лезет тут из некоторых личностей...
Будьте адекватнее и если есть чем помочь хотя бы нормальном советом,то пожалуйста...а если ничем то пройдите мимо!
Я случайно увидела пост и написала девушке,предложила покидать пост по группам и разместила тему тут,на случай мало ли у кого-то есть кормящая кошка..а не чтоб вы тут свое "остроумие" тренировали...
Такое чувство что половина сидящих тут школьники...не умеющие адекватно реагировать на ситуацию и уж тем более дать дельный совет человеку вместо того чтобы просто сидеть и развлекаться чей комментарий будет "острее"

Если есть вопросы пообщайтесь по поводу котят с человеком...контакты все есть,смысл тут воду лить сидеть?!
Ф
Франсуаза

ищем кормящую кошку

Сообщение Франсуаза »

dasl писал(а):Половину из вас тут жизнь явно обидела...иначе не обьяснить все говно которое лезет тут из некоторых личностей...
Будьте адекватнее и если есть чем помочь хотя бы нормальном советом,то пожалуйста...а если ничем то пройдите мимо!
Я случайно увидела пост и написала девушке,предложила покидать пост по группам и разместила тему тут,на случай мало ли у кого-то есть кормящая кошка..а не чтоб вы тут свое "остроумие" тренировали...
Такое чувство что половина сидящих тут школьники...не умеющие адекватно реагировать на ситуацию и уж тем более дать дельный совет человеку вместо того чтобы просто сидеть и развлекаться чей комментарий будет "острее"

Если есть вопросы пообщайтесь по поводу котят с человеком...контакты все есть,смысл тут воду лить сидеть?!
Так тут дали советы - пусть сама девушка и выкармливает.
В чем тут срочность и в чем помощь ей нужна? Она же не бездомышей подсосных нашла.
Вы что правда не понимаете всю бредовость вашей т.н.помощи?
Тушканчик

ищем кормящую кошку

Сообщение Тушканчик »

Девушки, а по делу...я так и не поняла, плодильщица не хочет кормить сама? Просто у меня есть время и я готова выкормить, другой вопрос смеси, пеленки и прочее...ну и фантастика...куратор...
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

dasl
Ещё раз объясняем..здесь не любят решать проблемы заводчиков.
Публиковать такие объявления на данном форуме уместно было-бы КМК с упоминанием например об устройстве судьбы кошечки после выкармливания
Также нужно понимать риски..не факт что кошке-маме когда-либо сдавались анализы..она может быть носителем чего угодно
Обратитесь к породникам на форум, свяжитесь с заводчиками..и мне лично непонятно что Ваша тема делает в разделе SOS если котятам 11 дней
m
m-arina

ищем кормящую кошку

Сообщение m-arina »

dasl писал(а):... если есть чем помочь хотя бы нормальном советом,то пожалуйста...
Нормальный совет: кастрируйте всех своих животных.
Sonechka

ищем кормящую кошку

Сообщение Sonechka »

Тушканчик писал(а):Девушки, а по делу...я так и не поняла, плодильщица не хочет кормить сама? Просто у меня есть время и я готова выкормить, другой вопрос смеси, пеленки и прочее...ну и фантастика...куратор...
Это либо владельцы кошки в разведении (тогда почему они здесь а не на породном форуме?) либо разведенцы...котятам 11 дней. Это сфинксы. Бесплатно их никто не будет потом в добрые руки пристраивать. Пусть платят..ничего в этом плохого не вижу.
Yasya 1

ищем кормящую кошку

Сообщение Yasya 1 »

Sonechka писал(а):Это либо владельцы кошки в разведении (тогда почему они здесь а не на породном форуме?) либо разведенцы...котятам 11 дней. Это сфинксы. Бесплатно их никто не будет потом в добрые руки пристраивать. Пусть платят..ничего в этом плохого не вижу.
+100500
Ответить

Вернуться в «Архив»