Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель черный, пацан ищет любящие и заботливые руки
Добавлено: 15 фев 2016, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Пудель малый. Черный кобелек. Возраст 2,5 года. Привит, здоров. Веселый, жизнерадостный, молодой песик. Рост в холке 39 см. Будем рады хорошим "мампапам" на это чудо чудное.
Девочка пудель малый. Возраст 4 года. Здорова, привита, хорошая, ласковая девчушка.
Все собаки родились и живут в доме с людьми, детьми, приучены к выгулу. Ориентированы на человека.
Как с кошками не знаю, никто не проверял, на улице гоняют если позволить.
Более подробную информацию можно получить:
8-953-триста пятьдесят-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 июл 2016, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо, огромное, но передержка не нужна, ее из дома отдают. Собака недавно стерилизована, у них последнее посещение врача в конце недели. На следующей будет готова к переезду в новый дом, если будут желающие.
Спасибо, что поднимаете. Увы, всех себе не оставить, к сожалению. я вот теперь мечтаю о белом кобеле алабая, а к нему должен прилагаться загородный дом, т.е. сначала надо дом, а уж первым в него войдет щен алабая. Питомник выбрала уже.
Фото сделала, на телефон, черные собаки на телефон получаются жуть жуткая, ничего особо не видно, но видно что пудель, тем более она не очень то хотела фоткаться, хотела вертеться. Но голова суперская, красивая голова, шерсть густая крепкая, красивая собака.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Almara Я ваш телефон дам ручкам? Можно? А то они обнаружили стааарый пост про Дейва( Ирусик куратор), а Дейв дома и давно. За породой не гонятся, но предпочтение отдадут пуделю)))
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Люшка писал(а):
Almara Я ваш телефон дам ручкам? Можно? А то они обнаружили стааарый пост про Дейва( Ирусик куратор), а Дейв дома и давно. За породой не гонятся, но предпочтение отдадут пуделю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1