Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .

Эванджелина

Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .

Сообщение Эванджелина »

вот такого

Изображение

Кастрированного, приученного к лотку. Ласкового.1-2-3 года . У большими ушами и волосами из ушей , мордатого . :P

Ручки мои, моих друзей .

Из хорошего :квартира своя , большая , семейная пара 50 лет," ребенок" 18 {crz} , бабушка 77 лет , корм суперпремиум , лоток, наполнитель .

из не очень плохого : выезжают на дачу на все лето .

из плохого: ни в какие договоры и отчеты вмешивать их не хочу, люди да же не знают что это такое и далеки от этого.
Как вариант могу договор взять на себя и отчет фото через себя .

Кого устраивает , размещайте фото тут . я перешлю .

Спасибо . :)

89533628622

хочу уточнить : ручки знакомиться с котом не поедут . Выбирают по фото . Кота повезу в ручки сама .Договор на мое имя с моими паспортными данными, даю страничку хозяйки в контакте .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

хочу уточнить : ручки знакомиться с котом не поедут . Выбирают по фото . Кота повезу в ручки сама .Договор на мое имя с моими паспортными данными, даю страничку хозяйки в ВК.
living_in

Сообщение living_in »

Вот есть абсолютно как мой
Изображение
все пятна совпадают, только крупным будет, уже сейчас большой, размером ручки испугал потенциальные, и 6 мес или старше
и некастрированный, но сделаю
ласковый
в подъезде в пушкине
Или это тема дубль и его уже отвергли?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in
хотят пушистого . а этот гладкошерстный . Хотели Чука, но у куратора свои условия отдачи .
Valent

Сообщение Valent »

Вот такой ещё есть, насчет пушистости сомнения...Изображение
Изображение

Зовут Олли, забран из подъезда. тел. +7-931-233-63-24 Алена
Марта

Сообщение Марта »

А черненького пушистого не хотят? 8,5 месяцев.

Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

нет , черного не хотят . они уже выбрали 4-х , повыбирают из этих 4-х еще . подумают . через 2 дня скажут результат .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Марта писал(а):А черненького пушистого не хотят? 8,5 месяцев.

Изображение
если такие шикарные не пристраиваются ,то кто же пристраивается?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Марта писал(а):А черненького пушистого не хотят? 8,5 месяцев.

Изображение
Какой красавец! :blackcat:
Просто шикарен. :)
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а): если такие шикарные не пристраиваются ,то кто же пристраивается?
Мой предлагаемый вчера пристроился)
А
Аллоха

Сообщение Аллоха »

Пламенный моторище Дизель ищет дом!
Посмотрите на этого чудесного кота - Дизель просто шикарен! Компактный черный мерседес высшего класса! Круглый животик опушен нежной, шелковой шерсткой, как и сам хозяин, глазки - как ярчайший, насыщенный по цвету камень "кошачий" глаз. Тарахтеть не переставая - отличительная черта этого чудо-авто. Характер удивительный - он может быть шкодливым мальчишкой или самым ласковым паинькой на свете. Кот-актер, кот харизма! Самодостаточный и, поэтому, требует корректного к себе отношения. Не любит одиночество, компанейский парень!
Дизельку 3-4 года, кастрирован, лоток на отлично. Пристраивается ЕДИНСТВЕННЫМ и ЛЮБИМЫМ! Ждет своих родителей! Познакомившись с Дизелем, вам его уже не забыть

здесь можно посмотреть видео этого чудеснейшего тарахтуна (с полным звуком)) https://vk.com/video?section=allz=vi...4%2Fpl_3617034

Дизель будет признателен за перепосты. Нажмите "Рассказать друзьям", лайки не помогут найти дом!
ссылка https://vk.com/public109362390?w=wall-109362390_1866

+7 911 251 24 74 Ольга

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

договор и знакомство с хозами. Ваши условия прочитала, но бывает, что если очень понравится, условия меняются))) Да-да, нет-нет.
Orienta

Сообщение Orienta »

в колпинских много маркизов. Есть два очень ласковых пушистых. но фотки не ахти
Густав с ассиметричной мордочкой и Мюллер с черным носом
из плохого - скорее всего - они все носители кальцевироза, т.е в дом с непривитыми их нельзя. Но конкретно этим ПЦР-ки еще не делала
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Коты красивенные. Но ручки уж больно таинственные для таких красавцев. Пристроите куда нить опять , скажем,на хутор, за сотню с лишнем км, а машины нет... и концы в воду.
Не, ну как так -не смотреть? Кота в мешке брать?
Ой, затейница вы Эванджелина однако.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Orienta
кот поедет единственным в семью .Без кошачьих .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

КатьВась писал(а):Коты красивенные. Но ручки уж больно таинственные для таких красавцев. Пристроите куда нить опять , скажем,на хутор, за сотню с лишнем км, а машины нет... и концы в воду.
Не, ну как так -не смотреть? Кота в мешке брать?
Ой, затейница вы Эванджелина однако.

КатьВась
вам что в этой теме надо ?
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):Orienta
кот поедет единственным в семью .Без кошачьих .
Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные.
вспомнила еще из плохого - понятия не имею, что у них по прививкам. Карантин на днях истекает, а вот что с прививками делать- пока не знаю. И до середины марта сделать не смогу:-(
PS. утром решила, что Гюнтер недостаточно пушистый. Поэтому - только Мюллер
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Orienta писал(а):Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные.
вспомнила еще из плохого - понятия не имею, что у них по прививкам. Карантин на днях истекает, а вот что с прививками делать- пока не знаю. И до середины марта сделать не смогу:-(
Спасибо !Поснимайте , пожалуйста . Если глистогонку давали, то прививки и я вколоть могу .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Orienta писал(а):Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные.
PS. утром решила, что Гюнтер недостаточно пушистый. Поэтому - только Мюллер
Взяли Мюллера !!!!
Будут звать Мулей

Кота брали для бабушки, которая целвми днями дома . Кот походил по квартире, покушал, засел в комнате и стал мяукать, требовать к себе внимания. Пока его не взяли на ручки .Обцеловал всех, от бабушки не отходит , так и требует , что б его гладили .
И это за час .
Будем надеятся , что с туалетом у него будет все в порядке .Держим кулачки

фотки с телефона , плохие , но отражают настроение кота и хозяев .
Марина , спасибо за Мулю !!!! :flower: :flower: :flower:

Мнение человека , моей подруги со стороны , которая никогда не видела передержки "У Марины все котики веселые, откормленные , ласкучие !!" Ей безумно понравилось у Вас, всю дорогу говорила , какая Вы молодец! :flower:

Пожелаем МУЛЕЧКЕ счастья и долгих лет жизни его хозяевам ! :love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Здорово! :) Поздравляю всех, кто принимал участие в судьбе Мюллера.
Пусть Муле живется счастливо в новом доме и хозяйке приносит много радости. {yee}
Orienta

Сообщение Orienta »

Очень рада за Мюллера и бабушку. Только учтите, что Муля - кот большой и тяжелый, в общем, чтобы бабушку не придавил, а то у него, действительно, любимое занятие( ну после поесть, конечно) - это забираться на колени.
И большое спасибо за отзыв:-) :flower:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Муля сегодня всю ночь спихивал бабушку с кровати {haa} {haa} {haa} {haa}
Утром стал играть . :)
Ответить

Вернуться в «Архив»