Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Архив, спасибо Натальинке

Е
Евгения

Нас в Архив, спасибо Натальинке

Сообщение Евгения »

Нужна передержка для кошки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#406033 вновь нуждается в передержке! Пока она у меня, но у меня кот с которым их просто страшно оставлять одних, в это время они открывают двери и тут начинается такое:((((( К сожалению надо искать срочно другую передержку!!!! Кошь золото, возьмите не пожалеете!!! хоть на время! с лотом мы дружим, извините за сумбур

Куратор Катерли 89112235416 Помогите у нее ведь сейчас больные котята:(((((((((
Последний раз редактировалось Евгения 14 фев 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:

Кошка-красивая какая!
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Кошка не только красивая, но и умная:)))
Сандра

Сообщение Сандра »

пока ничем,к сожалению,помочь не могу..буду поднимать тему....
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Спасибо за поднятие темы, я ее тож буду поднимать как могу, у Катерли (Кати) нет выхода в инет пока:((((
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А как она с собаками????
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А как она с собаками????
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

если честно не знаю, но кот на не бросается сам, она активности в нападение не проявляет
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Лоток абсолютно точно в порядке,только честно??? ;)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

да абсолютно без промахов, я ее брала с тем условием что она будет в него четко ходить и у меня все ок, хотя я его с места на место переношу, ничего не царапает
Натальинька

Сообщение Натальинька »

глюк
Последний раз редактировалось Натальинька 13 фев 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообщем я могу взять,но у меня 2 собика, если она будет проявлять хоть какую-то агрессию,хоть шик-один точно промолчит,знает,что получит,а вот вторая мадам,хоть и знает,что получит,но все равно может клацнуть,был недавно котенок-все тихо,ели из одной миски,но он сам был настроен положительно к собакам,не шика

Какой наполнитель нужен?

Как она одна остается?

Когда надо забирать?
Сандра

Сообщение Сандра »

а надолго нужна передержка??
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

:flower: :flower: :flower: наполнитель древесный лоток миска и корм все прилагается к ней, а Вы не могли бы позвонить Кате, она куратор, я только передержка, чем раньше тем лучше конечно ради спасения кошки, я сама живу на Дыбенко так что если что то могу ее привезти к вам
Натальинька

Сообщение Натальинька »

нее!!!нам ничего не надо,это мы все сами купим!!!

Только скажите чем кормить????

то,что древесный это очень здорово!!!!
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

у нас все это есть лоток точно лучше тот к которому она привыкла:) Катя сейчас котят капает, обещала мне перезвонить и я сразу отпишусь Вам или дам ей Ваш тел
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С лотком хорошо,так действительно лучше!!!

А инфекций,контактов не было или есть???

До которого часа ее можно забрать сегодня с Дыбенко???

Так и чем кормить все-таки,какой корм покупать???
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Корм у нее есть, это Катя передавала мне вместе с ней, она у меня уже неделю, здорова, с Дыбенко моно забрать часов с полвосьмого и до скольки хотите, Катя мне пока еще не звонила, жду ее отмашки, если вам неудобно то могу сама довести, а корм роял канин, но онн еще есть
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Нашла в ее теме,что Катя писала, о том,чтобы лучше передержка без собак,иначе кошка не ходит в лоток,муж не потерпит такого,хочется прояснить этот момент???

и момент инфекций,я в ближайшем будущем собираюсь брать котенка,на пмж???

мы можем забрать сами,но поздно вечером

Когда можно позвонить Кате??чтобы все выяснить
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

я ей звонила она сказала что капает котят и перезвонит пока не перезванивала, позвоните ей можете прямо сейчас если возьмет значит освободиласьна те вопросы котрые Вы задали лучше она ответит
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Сандра, я не знаю на сколько именно нужна передержка:( в идеале до пристройства а по жизни хоть на сколько-то
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Наталья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: и от меня и от Кати
Натальинька

Сообщение Натальинька »

все котю сегодня вечером заберем с муже ко мне,я не супер кошатница,давно опыта не было,так что могу тупить,предупреждаю :P если глупости буду спрашивать

а имя есть у коши или может я пропустила???
Ответить

Вернуться в «Архив»