Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Рексу выжить!

Н
Ник 125376

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Ник 125376 »

7.02.16 утром и вечером на перекрёстке улиц Орджоникидзе и Пулковской была дважды сбита собака. Собака лежала на проезжей части ул.Орджоникидзе, не двигалась и скулила от боли. Внешних видимых повреждений нет. Я отвезла её в клинику Филмора. Сделали снимки позвоночника и лап. Вывих задней левой лапы. Но не встаёт собака и воет от боли не только от вывиха. Сделаи УЗИ брюшной полости. Обнаружили внутреннее кровотечение. Взяли пункцию. Положили в реанимацию наблюдать. Утром сделали диагностическую операцию. Разорвана на несколько частей селезёнка. Разорвана оболочка желудка. Порваны мышцы брюшной полости. Селезёнку удалили. Остальное зашили. Большие потери крови. Влили донорскую кровь. Собака 5 дней в реанимации на мониторе, капельниках. Начала потихоньку пить, кормят из шприца паштетом, не встаёт. Следующая операция - тазобедренный вывих задней левой лапы. Дальше долгий и болезненный путь реабилитации. Выставили предварительный счёт за лечение 53 тыс. руб. Это со скидкой для бездомных животных. Я не смогу оплатить лечение. Прошу помощи!!! После лечения буду искать ей новый дом и нового хозяина. Сейчас я без работы. У меня своя большая собака , и сейчас на передержке ещё пёс, который прибился к нам в морозы. Пока не нашли ни старого, ни нового хозяина. Плюс N-ное количество кошек. Мои телефоны 8(965)035-13-55 и 8(952)227-76-50.Телефоны клиники Филмора 33-5-33-82. Собака зарегистрирована на Деткову Елену Владимировну. Дали кличку Рекс. По телефону можно узнать какая задолженность на сегодняшний день. В клинике дали реквизиты для оплаты: Карта Сбербанка 4276 8550 1816 0669: Яндекс кошелёк: номер 410011713603220. оплачивать также, как мобильный телефон, вместо номера телефона номер кошелька.
Банковские реквизиты: ИНН 7802290561/ КПП 780201001, р/сч 40703810906000000041, к/сч 30101810000000000920, БИК 044030920 в СПБ филиале ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК, доп.офис "Выборгский" г.СПБ , ОКАТО 40265566000, ОГРН 1127800005816, Благотворительный Фонд спасения животных "Сохрани жизнь" . Обязательно надо сообщить мне об оплате, чтобы не потерялись платежи и не были зачислены не Рексу!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
яманя

Помогите Рексу выжить!

Сообщение яманя »

Бог троицу любит.... {haa}
r
roska

Помогите Рексу выжить!

Сообщение roska »

:(
Таллула

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Таллула »

деньги надо собирать В Контакте , сделайте пост для Контакта , просите репост , люди будут помогать
В
Васька

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Васька »

яманя писал(а):Бог троицу любит.... {haa}
Это вы к чему так веселитесь?
Н
Ник 125376

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Ник 125376 »

я вот тоже не поняла причину веселья....
Ксения Темирова

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Ксения Темирова »

Судя по фразе, это к тому что собаку сбили дважды......Ну явно это не зоозащитник...Смеется тот, кто смеется последний }:) }:) }:)
Л
Ладушка

Помогите Рексу выжить!

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»