Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго думала, в каком разделе писать и решила всё-таки здесь Потому как звонивший позиционировал себя именно как "хорошие руки" - ему виднее... Итак, звонок. Грустный мужской голос расспрашивает меня про моего подопечного кота-подростка. Не будет ли кот скучать один весь день в пустой квартире, пока хозяин на работе. Говорю, мол, да, этот - будет, он общительный. Советую взять кошку постарше и единоличницу. И тут он меня спрашивает: "А нету у вас женщины знакомой в хорошие руки? Так мне одиноко, никак не могу встретить никого. Днями на работе, коллектив мужской, а вечером где знакомиться? В метро же не подойдёшь - не так поймут..." В общем, стал умолять порекомендовать его какой-нибудь подруге одинокой Ну, я подумала, а чего бы и нет, раз так человек мается... Номер по поисковику пробила - вроде чисто. Итак, имеется на выданье мужчина 50 лет, вдовец, дети взрослые, живут отдельно. Работает в строительной компании (где именно - не запомнила). Сама компания в Москве, он вроде какой-то координатор в СПб. По национальности - грек. Вообще-то постоянно проживает в Стамбуле, но сейчас вот в Питере по работе обосновался. О себе сказал, что он честный и порядочный И что мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч" И без тараканов Изюминки приветствуются Да, зовут его Серафим. По-русски речь чистая, грамотная, далеко не все звонящие мне ручки так говорят Едва уловимый акцент. Ручки непроверенные Если вдруг кому надо - проверяйте, дам номер телефона в ЛС.
Последний раз редактировалось dzhen 14 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна, добавьте в заголовок после или перед словом "жониха" слово "человеческого". А то по прочтении заголовка возникает ощущение, что кот на вязку приглашает.
Санкт -Петербург!Срочно! Ссылка на репост; http://vk.com/wall-105035579_558 Сегодня мне подруга прислала смс такого характера на телефон,т.к её нет вк!Они сегодня отняли кошку в плохом состояние клуб Спартак ,Стадион "ЛУЧ",кошку год назад взяли красивую и пушистую,на сегодняшний день она весит два кг и в плачевном состояние!Кошку брали для мышелова!Кошку не кормили и издевались!!!Осторожно будьте бдительны, меня предупредили ,что они ищут другою кошу!Максимальный репост!Скрин прикрепляю! Звонить может некий Олег Павлович либо подослать вахтеров ,либо ещё кого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4