Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
16.Пушкинский район: Agolina Мария 89657725501, новая София (часть города, местные знают) кусочек_счастья (Аня) Привокзальная пл 89217520018 Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423 Юша Таня (г.Павловск (около ЖД)- дом)89112526943 Tusya Наталья (г.Павловск- работа пн-пт с 9:00 до 15:00) Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755 Родители Потешечки (г.Пушкин), тел НЕ их! 89218970760 Александра; 89213143788 Андрей Пушкин (там живут мои родители) Бродяга (работа в г.Пушкин, недалеко от Старых Московских Ворот работаю в пн., ср., сб.)89112817728 Наталья Михайловнпа 89219310496
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Так и что в результате с собакой??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Жесть...((( Неужели пушкинским хотя бы просто не сходить.., хоть посмотрели бы, отписались. Животинка мучается...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Будем надеяться, что все не так страшно....
Собаку с улицы забрали,при попытке посадить в машину-орет от боли Что делать дальше? Не будет помощи,я правда,выложу его на то же место Человек,который сейчас забрал его,имеет на руках тридцать собак,взять тридцать первую,к сожалению,не может. У меня не закрытые долги в клинике,я тоже не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3