Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам красивую большую куклу. забрали. архив
Добавлено: 14 фев 2016, 16:44
Участник
Автор темы
Отдам, желательно в семью с детками, у которых совсем плохо с игрушками и с финансами)))
практически новая, ребенок в нее не играл, куклы не интересны! Поет, рассказывает что то, ходит. Стояла год на шкафу без дела НО! при неудачном падении со шкафа перестала ходить одна нога . Починить , думаю можно при желании
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 04 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Ещё, пожалуйста, скажите Наде, что у меня на В.О. почти всегда игрушек полно,- но самовывоз!- если нужно, пусть звонит, узнаёт, что имеется в наличии 356-91-15. На сегодня: много медведей, собак, наборы для песочницы, книги.
Заголовок сообщения: Re: отдам красивую большую куклу
Добавлено: 14 фев 2016, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
Ещё, пожалуйста, скажите Наде, что у меня на В.О. почти всегда игрушек полно,- но самовывоз!- если нужно, пусть звонит, узнаёт, что имеется в наличии 356-91-15. На сегодня: много медведей, собак, наборы для песочницы, книги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3