Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Лето наступает!! Качественная бижутерия, сувениры с бабочками. Выручка на Бони и ее операцию. Новые фото!
Добавлено: 13 фев 2016, 17:57
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Продам всякую всякость на оплату операции собаки, брошенной куратором.
Кулоны, браслет, музыка ветра, стаканчики с бабочками. Вся бижутерия, блокноты остались со времен моего зоопарка (этим объясняется дикое количество), были куплены в Англии. Рамки с бабочками делаю я из моих, умерших своей смертью, насекомых.. Фото в нашем альбоме ВК https://m.vk.com/album-98956487_218712088?rev=1&m=103
!!ВНИМАНИЕ!! Все бабочки, использованные мной в рамках, счастливо прожили свои сроки...а многие еще и родителями стали
Рамка с бабочками (Papilio thoas и Graphium agamemnon) 800 рублей.
Рамка с Idea leuconoe 800 рублей
Рамка с Papilio palinurus 1700 рублей
Рамка с Parthenos sylvia 600 рублей
Браслет Equilibrium 1250 рублей
Ловец солнца 560 рублей (есть с голубым- 2 шт., сиреневым- 2 шт., розовым- 1 шт. и хрустальным- 2 шт. кристаллом)
Брошка "Жемчужная бабочка" 680 рублей (светлая-1 шт., темная- 2 шт.)
Брошка "Полет бабочки" 680 рублей (1 шт.)
Брошка Indulgence "Пара" 680 рублей (1 шт.)
Брошка Indulgence "Две бабочки" 680 рублей (2 шт.)
Брошка Indulgence "Турецкая бабочка" 1000 рублей (2 шт.)
Браслет Indulgence "Пара" со стразами 950 рублей (3 шт.)
Кулон Indulgence "Бабочка" 950 рублей (1 шт.)
Ювелирный набор Indulgence (кулон+серьги) 1000 рублей (2 шт.)
попросите модераторов перенести вашу тему в "барахолку"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Породам качественную бижутерию, сувениры. Выручка на Бони и Плюшу.
Добавлено: 28 фев 2016, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
TutaAbsoluta мне бабочка с большим голубым кристаллом нравится, но сейчас денег нет Люстру собираюсь переделывать. Туда бы висюлькой. Там кристалл большой?
Заголовок сообщения: Re: Породам качественную бижутерию, сувениры. Выручка на Бони и Плюшу.
Добавлено: 28 фев 2016, 14:58
Посетитель
Автор темы
Reshka Кристалик в обхвате 7 см. В коробочке написано, что ловец солнца непременно принесёт в Ваш дом энергию Чи, а там, смотришь, мы все на почве этой самой чи разбогатеем и сможем устроить счастье нашим подопечным По поводу денег...думаю, тут у всех с этим беда..но я могу у Вас купить жадеитовый медальончик с драконом (круглый) и уже получится ловец будет Вам около 300 рублей стоить.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 01 мар 2016, 01:22
Посетитель
Автор темы
Фелина спасибо огромное! Старалась продавать только то, что нравится мне самой. и на самом деле качество радует- у меня уши чувствительные и тонкие, взяла себе сережки-гвоздики фирмы indulgence - все ок, уши не болят =)
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 01 мар 2016, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Заколочки, точно да и кулон Брошка для 4-х летки по размеру великовата (( Еще может что то из кулонов.. Вы территориально где? Вечером прикину когда и где смогу быть.. но ближе к выходным.. дети заболели
Добавлено: 01 мар 2016, 11:34
Посетитель
Автор темы
младшая отложила для Вас! Мы обитаем у метро Чкаловская Поправляйтесь и передайте Вашему болеющему энтомологу, что у меня для нее подарок будет маленький
Добавлено: 02 мар 2016, 20:28
Участник
TutaAbsoluta писал(а):
младшая Простите, а заколки Вам все отложить, или какую-то пару?
Все На лето - самое то
С моей стороны все в силе, просто заболели серьезнее чем предполагалось От госпитализации с ребенком отказалась, но пока оставить дома нельзя.. Обструкция у годовасиков.. дело серьезное ((
Заголовок сообщения: Re: Породам качественную бижутерию, сувениры. Выручка на Бони и Плюшу. Новые фото!
Добавлено: 11 мар 2016, 23:00
Участник
TutaAbsoluta писал(а):
:flower: огромное спасибо Ирине за покупку!
ОЧЕНЬ рада знакомству узнала много интересного ))) А уж.. КАК покупкой то довольна! За подарки девочкам-отдельное спасибо Старшая что-то уже там чирикает в блокнотике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2