Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам посуду, разное для кухни. Дочка разбирает квартиру. Добавила коврики из ИКЕА
Добавлено: 13 фев 2016, 15:38
Новичок
Автор темы
Средства пойдут на корм коту подкидышу с уретростомией. Или приветствуется уринари в любом виде и количестве.
тарелки глубокие бу даром
отдано отдано отдано
лопаточка для торта мельхиор бу 500р тарелки десертные из чайного сервиза, он будет ниже на фото
миксер бу в рабочем состоянии 300р держалка для горячего и подставки для чашек бу даром
отдано
чайный сервиз из четырех чашек с блюдцами новый Стокман 500р
квадратные тарелки отдано Остальные тарелки бронь Panda 123
отдано
отдано
чайник электрический бу в рабочем состоянии 300р БРОНЬ Тесса отдано
отдано
отдано
отдано
забирать по выходным в Новом Петергофе или по будним дням по договоренности с Александра Невского.
Если Вам что-то очень нравится - предлагайте свои условия - договоримся Пишите в теме, пожалуйста. Телефон моей дочки 7-921-980-80 ноль три Марина Мой телефон7-911-226-11 один шесть Надежда
Добавляю. Прошу забирать то, что на фото целыми лотами ну и начинаю нумеровать, так как боюсь запутаться
отдано отдано
отдано отдано
отдано
№6 чашка и блюдца даром
№7 кофейная пара эспрессо Зара Хоум 200р бронь Тесса
№8 кастрюля 3,5 л в хорошем состоянии 100р бронь Тесса
отдано №10 блюда по 20р
отдано
отдано
Отдано
отдано отдано
отдано
Продолжаем
№21 бутылки стеклянные 1 л с винтовой крышкой 2 шт даром
Отдано
№23 кофейные чашки тонкие 4 шт 150 р
отдано
№25 стаканы новые в упаковке 50р бронь Ириус888
№26 чайная пара (чашки и блюдца) в подарочной коробке новые 100р
отдано
отдано
Отдано
отдано
Коврики отданы
Последний раз редактировалось Slonik 25 мар 2016, 22:19, всего редактировалось 31 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам посуду, разное для кухни. Дочка разбирает квартиру.
Добавлено: 13 фев 2016, 15:56
Новичок
Автор темы
тарелки входят. комбайн настоящий, легкий в использовании. забирать по выходным в Новом Петергофе или по будним дням по договоренности с Александра Невского. очень прошу разобрать за неделю
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам посуду, разное для кухни. Дочка разбирает квартиру.
Добавлено: 13 фев 2016, 18:13
Посетитель
Здравствуйте, из нового списка, если можно: - №1 чашки с блюдцами даром - №3 пиала привезена из тибета 100р и из первого списка - чашки китайские 100р чашка с блюдцем 150р Забирать буду от Пл.Ал.Невского Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 13 фев 2016, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
можно чашки китайские блюдцем и пиалу из Тибета
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 фев 2016, 19:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Если никто не забронировал,можно бронь на №4,5,2,13,15,24?Завтра позвоню
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3