Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас собачка у Ольги Helga на передержки. Назвали Фрося
Ей примерно 6-8лет.Она идеальная спутница для старушки! По квартире и на улице ходит только рядышком. Безумно любит рассказывать какие-то истории из жизни Ольга, уже не знает куда деться от безумного количества ласки и внимания с её стороны. Вчера когда гуляли с Фросей, я подскользнулась и упала. Так Фрося облизала меня от пяток до ушей, стала потталкивать носиком, чтобы я вставала и ещё минут десять пыталась на своём собачьем языке меня успокоить. Безумно ласковая и трогательная собака! 8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 23 июн 2012, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
ну дык мы работали, я в доме никакой агрессии не потерплю. гладили каждый день, разговаривали. мало того, я позволяла её тискать всем нашим гостям, вот она и поняла, что посторонние люди не обидят, погладят. просто раньше она ни с кем не общалась, наверно.
изменения, действительно, на лицо. Я очень рада, что пребывание у нас пошло девочке на пользу
а ещё она спит на кровати, и действительно постоянно кряхтит (разговаривает). всегда рядом с хозяином.
made in Ksjusha
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Вероника, а почему для бабушки то? Такая девочка любому подойдет, не все же любят с собакой активно гулять-играть, бегать...и не такая уж она и старая. Очень хорошая, славная девочка. Фотографии бы в тему.
У Фросеньки всё хорошо. Живут в мире и согласии. Фроська чувствует себя хозяйкой в квартире, облаяла меня с ног до головы. У неё 4 спальных места, куча мисок:одна под кашу, другая под мясо, третья под таблетки и т.д.
На улице со всеми очень ласкова, с собаками не конфликтна.
В общем, в ХЭППИ нас
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2