Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона месяц борется за жизнь, с поврежденным крылом.
Добавлено: 12 фев 2016, 14:59
Новичок
Автор темы
У м.Автово во дворах, месяц назад увидела ворону с одним поврежденным крылом, её пытались затюкать другие вороны, она бойко отбилась и спряталась под машинами. Я думала она погибла, а нет, уже неделю с работы ее наблюдаю, ворона мелкая, сидит на кусте и в дождь и в ветер, спускается попить и поковыряться у урны, но все на одном пяточке, как ее не съели дворовые коты большой вопрос. Взять не могу домой, некуда посадить, кот и собака в наличии. Если найдется желающий приютить, то я готова оплатить врача для неё. Уже без слез не могу наблюдать за ней....сидит нахохлившись, глазами хлопает. 8-950-002-80-73 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Ворона месяц борется за жизнь, с поврежденным крылом.
Добавлено: 12 фев 2016, 15:41
Новичок
Автор темы
У этой одно крыло болтается, второе нормальное, сейчас отнесла сыр, положила под куст, пыталась спрыгнуть к еде, но никак, равновесие теряет, клюет свое больное крыло отряхнулась от дождя, и сидит смотрит вниз...
Добавлено: 12 фев 2016, 16:01
Частый гость
Вороны разные. С висящим крылом я тоже знаю, еще в морозы кормила... Но та, что без крыльев и хвоста, по сравнению с этой - совсем не жилец... Их, конечно, хорошо бы выловить, но поскольку я не возьму себе ни одну из них - даже не начинаю "гнать волну", извините... Если кому-то очень жалко птичек, расскажу, где обитают. Возможно, смогу принять участие в отлове (обычно надо несколько человек). P.S. Пару лет назад ловили в Автово ворону, поздно вечером "стрясли" с дерева, где она ночевала. Была вполне бодрая ворона, но скоропостижно умерла на передержке...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 12 фев 2016, 17:36
Новичок
Автор темы
У меня кот и собака, 1к съемная квартира, птицу не впихнуть просто... Весь сыр, съели голуби, она так и не спустилась с ветки, несколько попыток было, но не вышло.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 фев 2016, 20:02
Частый гость
Посмотрела я на "Вашу" ворону, сидит на дереве... Накидала ей фарша, уже сумерки, голубей нет. Крыло, конечно, очень-очень плохое, не подвисает даже, а болтается. Оно ей явно мешает и беспокоит. Наверное, это крыло под ампутацию... И выглядит, как гребёнка. "Свою" сегодня не видела.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Могу предоставить вороне жилплощадь для временного проживания,но заниматься лечением возможности нет,так как нет времени.Если только чуток деньгами могу помочь.
Добавлено: 18 фев 2016, 13:40
Новичок
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
У меня есть возможнось разместить ворону на застекленном балконе (в клетке, иногда буду выпускать). Так же нет возможности заниматься лечением.
Это было бы здорово! Получаю з/п, ловлю ворону и везу к вету! По мне она уже и людей то не особо боится, спрыгивает с ветки и шагает, пока вокруг сородичей нет. Можно Ваш телефон в личку.
Добавлено: 02 мар 2016, 15:38
Новичок
Автор темы
Ее нет с выходных сама переживаю, но мне ее ловить некуда было, ждала денег, чтобы сразу в клинику...по двору походила, тоже нигде нет, ведь она пряталась на ночь куда-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0