Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-шанс. Совсем не красавица... Ворона без крыльев и хвоста....
Добавлено: 12 фев 2016, 01:28
Частый гость
Автор темы
Если кто-то сжалится, расскажу, где она обитает... Район Автово. Крылья обрезаны, хвоста как такового нет... Не знаю, кто с ней такое сотворил... Может только бегать, зато очень быстро. Поймать будет сложно. Где ночует - не известно. Когда вижу - кормлю, но вижу не каждый день... +7921З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Даже если отрастут - "домашних" ворон не выпускают уже, насколько мне известно. А на свободном выгуле она вряд ли до осени дотянет...
" домашняя" ворона- это та, которая живет в доме с маленького вороненка, такие естественно не выживут на улице если их выпустить. А если забрать на время взрослую особь, то почему ее потом и не отпустить? Она навыков добывания пищи не потеряет..
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Совсем не красавица... Ворона без крыльев и хвоста....
Добавлено: 13 фев 2016, 17:16
Участник
olga300355 писал(а):
" домашняя" ворона- это та, которая живет в доме с маленького вороненка, такие естественно не выживут на улице если их выпустить. А если забрать на время взрослую особь, то почему ее потом и не отпустить? Она навыков добывания пищи не потеряет..
Не уверена что линька спасет.Как обладатель трех таких ободранцев очень надеюсь но скорее всего брак генетический какой то.Тк жил птиц 14 лет и был всегда такой.Жил в комнате.У меня в вольере все под корень доломали.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Совсем не красавица... Ворона без крыльев и хвоста....
Добавлено: 18 мар 2016, 22:37
Посетитель
да это наверняка генетическое отклонение.у попугачийков такое бывает ,неправильная линька и перья не отрастают и птички могут только бегать за это их называют бегунками
Добавлено: 18 мар 2016, 22:42
Посетитель
не надо пугать ее излишним вниманием,она тогда откачует в другое место.но вы можете ее подкармливать ненавязчиво, они успешно прячутся и могут так существовать хоть и трудно.а ловить -это для них стресс и может погибнуть от разрыва сердца
Добавлено: 18 мар 2016, 22:47
Частый гость
Автор темы
Уже прошло больше месяца (с момента первой встречи), ни хвоста, ни крыльев так и нет. Бегает... Кормить ее трудно, т.к. её пасут здоровые вороны - все отнимают.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3