Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Деньги для Натальи Николаевны перечислены. Продано. Продам туалет-домик угловой. Практически новый (нам не подошел). Состояние идеальное - ни пятнышка, ни царапинки. Я пользуюсь специальными пакетами под наполнитель, так что наполнитель даже не соприкасался с самим горшком. Вот такой (серый) - http://zoo812.ru/products/savic-nestor- ... lya-koshek Покупался там же. Отдам за 1200 руб. (200 руб. для НН - Натальи Николаевны)
Продано. Продам переноску (ткань) Абсолютно новая, никто в ней не сидел, даже не нюхал Не знаю, с какого перепугу я ее хапнула. Брала через подачу нашего менеджера в Имекслайне за 400 руб (наверно цена мне понравилась ). Отдам за те же 400 руб (100 руб. для НН - Натальи Николаевны) Переноска не очень большая, длина (глубина) - 35, ширина - 25, высота - 25 см.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ER0SHKA писал(а):
А можно размеры туалета? Пока бронь
Из описания на сайте: Туалет для кошек со съёмным защитным ободком, выполненый в современном дизайне. Туалет треугольной формы удобно умещается в углу помещения. Благодаря открвающейся передней панели его легко чистить. Размер: ширина (самая широкая часть по фото) 58,50 х глубина (от двери до угла напротив) 45,50 х высота 40,00 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3