Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пероградский район. Давайте помогать друг другу и создадим сообщество взаимовыручки

ЭльвираШ

Пероградский район. Давайте помогать друг другу и создадим сообщество взаимовыручки

Сообщение ЭльвираШ »

Решила поделиться таким размышлением:
Как создать объединение людей, которые в рамках взаимовыручки переезжают на время отсутсвия кого-то в его квартиру или приходят, живя недалеко, или забирают к себе на пару дней собаку/кошку.
Я имею ввиду именно рядом территориально найти друг друга.
И помогать, чтобы питомец не впадал в стресс от передержек на новом месте. когда даже выгул в незнакомой местности.

Вопрос возник в связи с тем, что у меня собака и ей оч травматично оставаться без хозяйки да ещё и вне дома.
Старенькая и оч нежная)
Мне именно хочется найти человека, который бы рядом жил территориально
чтобы собаке стресса не было
как же найтись именно в Петроградском районе?

Понятное дело, что не за бесплатно.
Буду рада любым идеям по реализации этой задумки
futspb

Сообщение futspb »

отмечусь. Как передержка я минус, но подстричь кого-то, когти и уколы/перевязки, кроме в/в, капельницу поставить могу.
б
белочка

Сообщение белочка »

Так же местная. Могу выгуливать собак. У нас кот. Если брать на передержку, то привитых кошек чистых.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

:ok: м.Чкаловская.... Стрижка, выгул тоже возможен, как передержка - я пас :(
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Иногда возможна передержка. М.Чкаловская.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

м. Спортивная.
С собачками не умею :( .
Кошек своих стадо :(, поэтому не передержу... ловить не умею и нечем... могу покормить - поухаживать, очень вечером, так как работаю от "светладцати" до "темнадцати" {crz}... Могу помогать машиной, опять же - очень вечером и в выходные .
б
белочка

Сообщение белочка »

на Петроградке народа не мало. Надо ещё пособирать соседей.
Н
Ник 68574

Сообщение Ник 68574 »

м. Чкаловская :friendship:
Возможно покормить - поухаживать без мед. манипуляций, при необходимости расклеить объявления (ттт чтоб никто не терялся), помочь с выгулом вечером
б
белочка

Сообщение белочка »

Давно здесь жила Alea, не знаю как сейчас.

Чкаловские собрались, как приятно! :great:
Я на Б.Зеленина
Ответить

Вернуться в «Разное»