Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пероградский район. Давайте помогать друг другу и создадим сообщество взаимовыручки
Добавлено: 10 фев 2016, 17:16
Новичок
Автор темы
Решила поделиться таким размышлением: Как создать объединение людей, которые в рамках взаимовыручки переезжают на время отсутсвия кого-то в его квартиру или приходят, живя недалеко, или забирают к себе на пару дней собаку/кошку. Я имею ввиду именно рядом территориально найти друг друга. И помогать, чтобы питомец не впадал в стресс от передержек на новом месте. когда даже выгул в незнакомой местности.
Вопрос возник в связи с тем, что у меня собака и ей оч травматично оставаться без хозяйки да ещё и вне дома. Старенькая и оч нежная) Мне именно хочется найти человека, который бы рядом жил территориально чтобы собаке стресса не было как же найтись именно в Петроградском районе?
Понятное дело, что не за бесплатно. Буду рада любым идеям по реализации этой задумки
Заголовок сообщения: Re: Пероградский район. Давайте помогать друг другу и создадим сообщество взаимовыручки
Добавлено: 10 фев 2016, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
м. Спортивная. С собачками не умею . Кошек своих стадо , поэтому не передержу... ловить не умею и нечем... могу покормить - поухаживать, очень вечером, так как работаю от "светладцати" до "темнадцати" ... Могу помогать машиной, опять же - очень вечером и в выходные .
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
м. Чкаловская Возможно покормить - поухаживать без мед. манипуляций, при необходимости расклеить объявления (ттт чтоб никто не терялся), помочь с выгулом вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4