Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Так как мой песа не слишком любит оставаться один, зато любит кататься со мной, у меня возник вопрос: а куда у нас в Питере можно пойти с собакой, чтоб не оставлять его ни в машине, ни дома? Причем он у меня не карманных размеров, 56 см в холке, так что незаметно не пролезешь. Для начала я обратилась к Яндексу, и нашла я только список ресторанов, куда пускают с собаками, с комментариями и размерами собак: https://www.restorating.ru/best/dogs/ Вот еще эксперимент: The Village обошёл популярные кафе и бары с парсонс-рассел-терьером и проверил, насколько дружелюбно городские заведения относятся к посетителям с домашними животными http://hajretdss-news.ru/village/food/e ... -s-sobakoy Особенно понравилась попытка проникнуть в Палкинъ)))
Поделитесь опытом и знаниями! Интересует все: магазины, кафе, заведения.
_________________ 9213097823 Мария
Последний раз редактировалось Agazela 10 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куда с СПб пускают с собакой
Добавлено: 10 фев 2016, 13:54
Новичок
Вечером посмотрю как называется и адрес, у нас рядом с набережной кафешка, летом на улице у них столики стоят, там постоянно собаки на стульчиках обедают и большие и маленькие.
Добавлено: 10 фев 2016, 14:06
Новичок
Автор темы
Вот еще эксперимент: The Village обошёл популярные кафе и бары с парсонс-рассел-терьером и проверил, насколько дружелюбно городские заведения относятся к посетителям с домашними животными http://hajretdss-news.ru/village/food/e ... -s-sobakoy Особенно понравилась попытка проникнуть в Палкинъ))) Ежик Кусачий, но в макдак там не пустили, кстати...
Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске. Видимо, на кого попадешь. Я корги в сумке проносила. В Москве, в метро разрешен провоз собак своими ногами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
:hmmm: Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске. Видимо, на кого попадешь. Я корги в сумке проносила. В Москве, в метро разрешен провоз собак своими ногами.
Меня с пином в сумке несколько раз не пускали - только в переноске требовали В Москве не на всех станциях пускают с собаками - однозначно говорю об этом, т.к. обсуждала этот вопрос с разными москвичами, опять же много зависит от породы, если с НО, Доберманом или крупной дворнягой не пустят - с тем же пином да, там тоже все выборочно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
О, меня тоже в метро с чихом не пустили. А так как с собой ничего не было, пришлась посадить в полиэтиленовый пакет. Только так и прошли. Естесственно за турникетами мы сразу перелезли за пазуху.
Добавлено: 10 фев 2016, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
:hmmm: Мою одноклассницу не пустили в метро с собакой. Собака сидела за пазухой (чих). сказали, только в переноске. Видимо, на кого попадешь. Я корги в сумке проносила. В Москве, в метро разрешен провоз собак своими ногами.
Да(.в метро сложно. но мелкую вожу спокойно. Иву как везла,сумка лопнула на эскалаторе,пришлось спустить,шла ногами,без намордника,никто не подошел даже
Ну правила перевозки в метро не дураки придумали, и пустить лапами по эскалатору весьма опасно, видела, как у собаки лапа попала, да и у тетки шубу зажевало неслабо(( У меня прошлый пес сам ходил без приглашения в подсобку магазина. Муж по саду гулял, Федя гулял отдельно, продавцы его сдали, когда он целую курицу стащил, причём сырую куру он в принципе не ел, но тут добыча)) А в ресторан собачий мы ходили только в Ленэкспо на Зоосфере, где-то даже фотка есть очень классная, все ж в основном породистые - то нельзя, это не едят, а мои всежрущие, лишь бы порция побольше)
А в ресторан собачий мы ходили только в Ленэкспо на Зоосфере
Раньше на Лесной проводились собачьи выставки, и в одном здании кафе. Мы ходили в кафе, после выставки. Правда, собак за стол не сажали, даже победителей. Они под столом сидели.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мне кажется, все зависит от сотрудников. Видела в метро как-то школьника, который тащил на руках дворика-кабачка, размером почти с половину хозяина . Меня с двумя немалышами пускают во все небольшие магазины, даже в аптеки. Конечно, вежливость - это наше все . В кафе не пробовали, так как собаки не высидят спокойно, пока все вокруг жуют. Но, знаю, что есть такие, кто ходит, у кого собаки - послушники
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Лемурр зоомаг, конечно пустят я со своими не хожу по кафе, как то с предыдущим пёсиком нас попросили, прямо из-за столика уйти, такое было пару раз в разных местах. Со старшими захожу в некоторые магазины, в которые, точно знаю, что можно. А так....зачем...
в метро много раз видела за пазухой собачек возят... сама с предыдущим ездила на руках, или в большой сумке, он не крупный был 10-12кг.... нынешних в сумку не посадишь и на ручки не возьмёшь так что, метро, тоже не для нас.
Мы Буше освоили. Теперь приобрели скучающе-задумчивый вид, типа: " "Боже мой, какая скука в Буше с хозяйкой стоять,вернее, висеть. И кто придумал такое? Вот последний раз захожу, вернее заезжаю, только ради тебя ( ну, може ещё булочки гаш), давай покупай быстрее и пойдём". Раньше тормозил всеми лапами и вырывался : " Ты куда это хочешь зайти? Сюдаааааа?! Нет, ты что, нас сейчас прогонят взашей! Неееееет, я не пойду, и не бери меня, неет. Ну, сейчас будут бить.... Не выгнали. Ещё и мешок вкусностей дали. Даааа, дела...." Пару раз в Оксфорд заезжали и ДЛТ. Даже не знаю, куда вас пустят. Собакина-то подмышку , типа меховая сумка, не взять...
Заголовок сообщения: Re: Куда в СПб пускают с собакой
Добавлено: 10 фев 2016, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Послушаю. Я лично, пока только в Петроэлектросбыт заходила со своей псиной, даже несколько раз, но это у нас, в ближайший. Просто так удобно нам было, прогуляться и заплатить А теперь я онлайн плачУ. поэтому больше не ходим. На нас косились бабки конечно, слегка в очереди, но ничего, молчали. Мечтаю, чтобы было как в Праге, вообще в Чехии - там в метро все время собак встречала. В магазинах даже в шикарных в ювелирных, собаки стояли вместе с хозяевами.
Я корги на себе тащила. Я в СБ как-то заходила. Ничего не сказали. Видела, с мелкими собаками в продуктовые магазины ходят. Но к мелким вообще отношение сюсипусечное. И даже если эта блоха будет заходиться в лае, с ней только сюсюкаются, и улыбаются. А вот если средний, спокойный, но беспородный, сразу ой-ой, заберите, я боюсь.
Не знаю как у нас в России, но во многих странах с собаками спокойно заходят и в кафе, и торговые комплексы. Так например сама лично видела в кафе в Стокгольме мужчину с лабрадором, собачке официанты тоже принесли покушать) А в Финляндии мужчина в спортивном магазине находящемся на третьем этаже примерял кроссовки, а рядом с ним лежала собака. А у нас даже провезти собаку в поезде стало проблемой. Я бы тоже хотела не расставаться со своим пёсой ни на секунду.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3