Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чем кормить дачных кошек

Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

В воскресенье были на даче и обнаружили, что весь участок истоптан кошачьими лапками. Видела только одну кисоньку, с собой были паучи, положила в мисочку киуля схомячила все в секунду. У меня есть возможность ездить туда только раз в неделю, а то и реже, так вот вопрос чем кормить кошек, что бы и бюджетно и не нанести вреда? Да и еще как оставлять корм, что бы он не смерзся и не отсырел? Сейчас поставила миску с кормом на чердак бани, но он открытый
Chitsa1990

чем кормить дачных кошек

Сообщение Chitsa1990 »

Сушку. И тазик воды рядом. ;)
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Chitsa1990
В остроумие в другом месте упражняйтесь. Вода есть в колонке рядом, колонка зимняя подтекает, вода не замерзает в лужице.
Chitsa1990

чем кормить дачных кошек

Сообщение Chitsa1990 »

Оленька писал(а):Chitsa1990
В остроумие в другом месте упражняйтесь. Вода есть в колонке рядом, колонка зимняя подтекает, вода не замерзает в лужице.
:O Нет, я просто видимо не допоняла вопроса, извиняюсь.

Вам марку бюджетного корма подсказать? ;)
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Не китекет, но и не проплан, что то среднее. У меня там стоит в доме 10 коробок паучей гурме, но на холоде он застывает, а так все лето хомячили на ура.
c
cuperis

чем кормить дачных кошек

Сообщение cuperis »

Оленька
Прохвост,Наша марка.
Jylia

чем кормить дачных кошек

Сообщение Jylia »

Кэт чау бюджетный и не самый плохой.
Нааджа

чем кормить дачных кошек

Сообщение Нааджа »

Наша марка.Вроде дешевый корм,но вид у бездомных кошек на нем здорово улучшается.Очень бюджетно брать большую упаковку.
М
Мяу

чем кормить дачных кошек

Сообщение Мяу »

Что ни тема сегодня - то жесть
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Мяу писал(а):Что ни тема сегодня - то жесть
в чем жесть?
М
Мяу

чем кормить дачных кошек

Сообщение Мяу »

Кошки и так едят раз в неделю, так еще и несъедобным г.... кормить собираетесь
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Мяу
ну я конечно могу вообще не ездить, мне там зимой то делать нечего, дом у меня холодный, да и машина не на ходу. Я так понимаю с вашей точки зрения это будет лучший вариант?
М
Мяу

чем кормить дачных кошек

Сообщение Мяу »

Лучший это раз в неделю кормить питательной натуралкой, не получится ничего оставлять "на неделю"
Атенаис

чем кормить дачных кошек

Сообщение Атенаис »

Правильно что на чердак бани хотите класть, если там лесенка приставлена.
В других местах сороки склюют моментом.
Еще нужно тряпкой завесить вход на чердак, до половины. Кошки найдут корм, может не сразу., а птицы будут бояться лезть туда.
Лучше было бы сразу кису кормить на чердаке.
Атенаис

чем кормить дачных кошек

Сообщение Атенаис »

И по первости лучше любой сильновонючий дешевый сухой корм.
Вреда не будет!
Olgitza

чем кормить дачных кошек

Сообщение Olgitza »

Я ещё, правда, в сухое время года и в сухом сарае, ставила для кошачьих гостей кормушку для кур - на кондрашке продается, на втором этаже, - насыпала туда большой пакет еды, и корм по мере отъедания насыпался в дырочки - т.е. не разбрасывался-затаптывался, а весь в дело шел..
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Атенаис

чердак не закрытый но птиц я и летом там особо не замечала. Одна кошка точно прячется на этом чердачке В выходные поставила там старый домик туалет. в него положили сена и внутри такой гибкий материал, которым стены утепляют, правда он тонкий ( не знаю как он называется). Поставила банку с кормом вот типа такой https://www.petshop.ru/catalog/dogs/Misk ... 18586_zel/ , пока остановились на дог чау Кстати миска в которую я выкладывала паучи идеально чистая
Атенаис

чем кормить дачных кошек

Сообщение Атенаис »

А крыша есть на чердаке? Намокать сухой корм не будет?
Если нет. То можно корм насыпать в банку 5 лит. Вырезать дырки по бокам, по типу кормушки для птиц. Что бы голова кошки пролезала! Подпереть чемнибудь. Если подозреваете в поедании корма ворон, сорок, то тоже банка поможет.
Кошек много оставляют" добрые " хозяева на дачах. Местные пенсионеры ,добрые которые подкармливают конечно, но обьедками и не всегда. По этому раз в неделю очень даже хорошо приезжать
кормить!
Ник 20064

чем кормить дачных кошек

Сообщение Ник 20064 »

Мяу писал(а):Лучший это раз в неделю кормить питательной натуралкой, не получится ничего оставлять "на неделю"
оставили мы как-то питательную горячую натуралку на улице в -20 собакам, в надежде, что они где-то рядом, через пару минут был комок льда {pun} я за сушку однозначно
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Атенаис

крыша есть собственно это даже не совсем чердак, а доски под двускатной крышей ( у старых хозяев там какие то доски и двери хранились. от дождя защищено. а вот от ветра нет. Кошки совсем тощими не выглядят, но корм ели жадно. Спасибо за советы. Ох веселое лето мне предстоит, ловить и резать, резать и ловить, что бы и намека на котят не было
Атенаис

чем кормить дачных кошек

Сообщение Атенаис »

Оленька писал(а):Атенаис

крыша есть собственно это даже не совсем чердак, а доски под двускатной крышей ( у старых хозяев там какие то доски и двери хранились. от дождя защищено. а вот от ветра нет. Кошки совсем тощими не выглядят, но корм ели жадно. Спасибо за советы. Ох веселое лето мне предстоит, ловить и резать, резать и ловить, что бы и намека на котят не было
Раз еще и резать собираетесь, то информирую, что кошки женились интенсивно на прошлой неделе! :)
Оленька

чем кормить дачных кошек

Сообщение Оленька »

Ну резать буду в конце мая не раньше ( понимаю. что к тому времени уже котята будут), но раньше мне туда не выбраться дольше чем на пару часов. да и таскать их в город отлеживаться это не реально
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»