Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ему месяцев 7, рожден на улице, а вот... стал ручным, глажу спокойно а он по моим ногам ходит Кушает хорошо, поэтому шубка блестящая, даже не скажешь, что бездомыш И очень просится домой Обратите на него внимание
Заголовок сообщения: Re: Черный кошачий парень ищет дом
Добавлено: 23 фев 2016, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Ну да, кот заглистован, но это же поправимо Он когда котенком был, я даже не думала, что он выживет, насколько был заглистован, но ничего, живчик, стронгхолдом обработать и окей
А потому что автор только и делает, что советы раздает всем и информационные темы создает. Она ни передержку не ищет, ведь тогда придется все равно заниматься животным, а так тему сделала и сидит довольная.
если честно, то меня как-то покоребила фраза вот эта ""Он когда котенком был, я даже не думала, что он выживет, насколько был заглистован, но ничего, живчик, стронгхолдом обработать и окей""
Я понимаю, что всех не спасти и лучше спасать хорошо, чем вредить...... и все спасают по мере своих возможностей, но все же малыша проще пристроить, чем подростка, да и смотреть на котенка с раздутым животом, как-то не айс(((
СПБ Невский р-н. Ищет дом вот такой черный красавец! Ему месяцев 7, стал ручным, глажу спокойно, а он по моим ногам ходит. Кушает хорошо, поэтому шубка блестящая. Очень просится домой... Обратите на него внимание. Может быть найдется человек, кто сможет им заняться? Помогите мальчишке.!!!!! Тел. для связи 89213785530.
Добавлено: 26 фев 2016, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
А потому что автор только и делает, что советы раздает всем и информационные темы создает. Она ни передержку не ищет, ведь тогда придется все равно заниматься животным, а так тему сделала и сидит довольная.
А Джулия пришла в пиарную тему, насрала и сидит довольная
А Джулия пришла в пиарную тему, насрала и сидит довольная
Конечно. А вы как думали. Я обычно увидев животное спасаю его, лечу, пристраиваю, а не создаю очередную идиотскую информационную тему, как вы. Попробуйте последовать примеру, вдруг понравится
Добавлено: 28 фев 2016, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Конечно. А вы как думали. Я обычно увидев животное спасаю его, лечу, пристраиваю, а не создаю очередную идиотскую информационную тему, как вы. Попробуйте последовать примеру, вдруг понравится
А попробуйте прочитать название раздела, в котором создана тема Вы спасаете, топя других кошачьих, иначе никак? Я прекрасно понимаю, что вконтакте это мафия, никто никаких перепостов не делает и делать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4