Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робкий,домашний котик на люке около дороги.Сидит...пока.

ольга п.

Робкий,домашний котик на люке около дороги.Сидит...пока.

Сообщение ольга п. »

На люке около дороги второй день сидит, и вообще не сходит с него молоденький, немного пушистый,некрупный котик. Вчера утром увидела его первый раз, до этого точно не было. Котик очень доверчивый и ласковый, с совсем тихим, робким голоском. Отнесла ему еды вчера, отнесла сегодня, но этот ведь не помощь для него, и так понятно. Самое печальное, что он абсолютно не боится собак, даже не шипит на них, а наоборот даже тянется, вот это просто ужасно, у нас в микрорайоне очень много собак на самовыгуле да и стайные, любители разодрать кошек, тоже присутствуют.

Вообщем вот такая ситуация. Взять к себе не смогу точно, курировать тоже, увы, не смогу, на данный момент я б/р, т.е. толку от меня ему ноль, только подкормить.. Не знаю конечно, рядом есть дом, там живут кошки, но они все полудикие, и если его туда отнести, то наверное ему будет еще хуже, чего то опасаюсь я это делать.

Вообщем,тему открыла,проблему так сказать освятила. Господа, может кто имеет возможность стать куратором, я смогу помочь только малым, т.е. пиаром. 89052078558.
Baileys

Сообщение Baileys »

Опишите его хотя бы. Где территориально.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А фоточек нет? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Фото мне к сожалению сделать нечем. Котик серый в полоску, совсем обычный, беспородный, но немного пушистый, некрупный, коренастенький, мордочка немного широкая,на вид возраст примерно от 7 мес. до года, но конечно могу и ошибаться, но что молодой это точно. Не кастрирован. Наверное где посадили там и сидит, ждет. Территориально это Приморский район.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кто может взять на передержку? Жалко, погибнет. Счет идет ни минуты, я думаю. :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: вот тут спросите, может еще не занято https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695 или сюда, если денежку наскребсти на форуме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14561 вот еще что-то https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13826 https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11894
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот, взяла фото из чужой темы(извините) Изображениено котик очень похож на эту кошечку, только немного менее пушистый и мельче. Жаннета, у меня нет возможности рассматривать вариант платной передержки, так ,увы, бывает, я пишу только тогда, когда сама совсем ничего, кроме пиара предложить не могу :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Спросить в личке могу в течении дня, но перевозить, осматривать в клинике, собирать деньги до конца следующей недели нет ни малейшей возможности. Он не дождется. Помогите кто-нибудь на первичном этапе, потом "заберу на кураторство". :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: у меня кот и котенка непривитая на передержке и Всеволожск, все бы ничего, но за котенка непривитого опасаюсь, так бы хапанула :( Очень красивый ребенок!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу помочь деньгами на передержку и осмотр; к себя взять никак, дома - инфекция.

Пожалуйста, помогите котику! :help: :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сейчас пойду отнесу ему теплого молока и еще еды и заодно посмотрю как он там сидит под снегом, через час отпишусь.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ольга п. писал(а):Сейчас пойду отнесу ему теплого молока и еще еды и заодно посмотрю как он там сидит под снегом, через час отпишусь.
:( :( :( кто может взять беднягу хоть на пару дней до нахождения передежки???
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help:
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Как там котик?

Скажите, он сильно пушистый?(такой мех, что лезть будет, или нет?)

Я попробую узнать у квартирной хозяйки, разрешит ли она взять его. Может, на передержку. Жалко бедолажку, ребеночек бедный..
Крыска

Сообщение Крыска »

Alenushka писал(а):Как там котик?

Скажите, он сильно пушистый?(такой мех, что лезть будет, или нет?)

Я попробую узнать у квартирной хозяйки, разрешит ли она взять его. Может, на передержку. Жалко бедолажку, ребеночек бедный..
Если лезть будет, я вам его могу машинкой постричь, и проблема решена :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Ему там недолго сидеть осталось :cry: :cry: ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Нет, я серьезно! Зачем же стричь??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну ежели котенок менее пушистый, чем на фотке, то не думаю, что шерсти от него много будет.
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

На пару дней я бы взяла, на мой корм, но у меня нет кошачьего лотка!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Alenushka, свяжитесь с автором темы! Думаю, лоточек найдется :flower:
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

И еще: времени нет за ним поехать - я учусь.
naina

Сообщение naina »

Alenushka писал(а):На пару дней я бы взяла, на мой корм, но у меня нет кошачьего лотка!
Лоток могу дать. А где в Приморском? Снег такой валит, совсем плохо бедолаге..
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Автор темы мне в ЛС написала, что его там уже нет. Обещала сообщить все в теме... :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сходила. Котика уже там нет, обошла все рядом, тоже нет, не знаю, может просто плохо смотрела. Рядом с люком стоял джип, сейчас его нет, боюсь думать о плохом, если коти туда спрятался от снега а вылезти не успел, трупа тоже нигде нет. Вообщем надо было конечно тему создавать сразу всера с утра, но когда не можешь быть куратором и создаешь тему то чувствуешь себя попрошайкой, этой очень и очень неприятно, вот так себя пожалела, котика нет, но пойду еще позже сегодня, пойду завтра.

Лоточек конечно у меня найдется, но на пару дней пристроим а что дальше делать, куда его потом. Насчет шерсти, он не очень всеже пушистый и шерсть у него еще хорошая ,домашняя так сказать. Но может кто то и забрал, ну ведь бывает такое?
Ната

Сообщение Ната »

А где же он? :(
indie

Сообщение indie »

А может он потеряшка? тогда вполне могли найти хозяева.
Sonya

Сообщение Sonya »

может быть, он еще там появится, вы все-таки смотрите!

Сочувствую и понимаю, у меня было хуже, а у вас есть надежда.
Miranda

Сообщение Miranda »

Может быть он просто спрятался от снега куда-то. Кончиться снег, возможно он появится.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я не знаю где он , но ведь под снегом он же тоже не мог вот так сидеть, наверное всеже куда то припрятался а может собаки загнали, наверное позже он вернется на прежнее место,хотя кто то из бабулек мог и в парадную отнести, если тоже заметили его там. Подождем, позже схожу и напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив»