Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Все поехало в Филлмора
Добавлено: 09 фев 2016, 15:10
Новичок
Автор темы
После неудачного лечения собаки осталось много всего. Отдам в приют или на большое количество животных: 4. Памперсы детские 2-6 кг (мааленькие) 15 штук
Продам. Дешево. Если вам очень нужно, но нет денег, отдам. Отдала бы и так, но последнии две недели выжали все до последнего рубля
1. Ветмедин 2,5 мг примерно 40 таблеток. За 2000 т.р. 2. Фортекор 5 мг. Целая упаковка и пара таблеток в блистере. 500р 3. Ренал. Порошок. Открыли, ложки две съели. 700р 4. Серения. Два шприца по 0,5 мг. 100 за дваи 1000 мл взято примерно 100. За сколько возьмете 6. Диувер 7. Лазикс ампулы 8. Легофитон 200 (11 таблеток)
Вроде что то еще есть. Дома посмотрю
Есть еще корм Роял Канин Ренал 400 грамм. Банка Отдам
Если что то купят, 20 процентов в тему с кошками под лугой. Потом ссылку дам, не найти или в вашу любую
Живу на Ветеранов. Работаю на Черной Речке. После 19 могу привезти куда скажите +79119349679
Забыла написать, что деньги пойдут на корм деревенским кошакам
Последний раз редактировалось ВаляЯ 19 фев 2016, 17:15, всего редактировалось 7 раз(а).
"Есть еще корм Роял Канин Ренал 400 грамм. Банка Отдам
Корм Роял Канин 5 пакетов по 0,5, 8+ для миниатюрных собак. Моя очень любила. Отдам старой нуждаюшийся собачке" очень бы пригодился старому слепому типа-той-терьеру пеленки бы тоже сгодились, но мы, как всегда опоздали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А у кого живет типа той? Может ему еще нужны? Но там маленькая талия
живет у меня... был подобран, но, как понимаете, никто его взять не захотел так что, он один из многих кто остался доживать у меня... Кузина тема viewtopic.php?f=9&t=107731&start=570 подгузники мы не пробовали, стараемся на пеленку попадать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Страшненький какой) вам нужна еще банка зоогурмана консервов? И еще какие то консервы остались
нууу,старость и болезни никого не красят... нам любые консервы сгодятся ибо зубов у Кузьмы 4 шт. и "сушкой" даже размоченной,он давится...
Пеленки забронировали. Можек к системам еще раствор нужен? Он как раз в собаче-кошачей дозировке
ооо....у меня растворы по 500 мл. это у вас одна животинка,а у меня................................ ну в общем,заберу все что отдадите,не мне ...так дальше по цепочке поедут могу забрать на черной речке...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3