Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Была такая тема viewtopic.php?f=2&t=145433 Чип и Дейл прилетели на помощь и ребенок в тепле, накормлен и начинает познавать азы премудростей жизни ибо он - чистый белый лист. Ну и ладно, зато слепим сразу то, что надо слепить. Задача: пристроить быстро. Нечего ему на передержке сидеть , взрослеть без любимых родителей Кратко: 6 мес, шило в опе, любовь к человечеству, желание играть, желание учится и желание разобрать квартиру на составляющие В дом без маленьких детей однозначно. Предпочтение людям, уже державшим доберманов или служебников. Сразу на площадку, прямо с первого дня нахождения в доме - его надо грузить и грузить работой, обучением, игрой.
Заголовок сообщения: Re: Лопушок. Добермаш Лукас Очень Хочет Домой! Перепост пожалуйста.
Добавлено: 09 фев 2016, 15:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Лопушок. Добермаш Лукас Очень Хочет Домой! Перепост пожалуйста.
Добавлено: 10 фев 2016, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
У меня такое впервые....всего один человек и то из другого города заинтересовался ребенком....что такое? Или я настолько была права внутренне, что не купированные уши и хвост не вызовут восторга у людей? Отрезать я ему ничего не буду. у нас всего 2 недели найти ему дом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Добермаш Лукас. Перепост = жизнь, помогите, пожалуйста.
Добавлено: 16 фев 2016, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
С авито вчера и сегодня были звонки, я два даже отправила на просмотр, но они больше не перезванивали...и все хотят ему отрезать уши и хвост когда я говорю, что это уже не купировка, а настоящая ампутация - злятся Вот, пока Лопух мой никому не нужен
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1