Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм и лежанку для собак.
Добавлено: 08 фев 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! отдам нуждающимся. желательно для ПРИЮТОВ или для КУРАТОРОВ , у которых много собак.. корм Natyka ® Gold Puppy & Small Dogs (для щенков и собак мелких пород), 9 кг..две упаковки по 4,5 кг. Одну упаковку вскрыли, там отсутствует пара гранул).
Лежанку.. размер 65 см на 88. Мама покупала здесь, на форуме, но мы её не использовали. мои почему то её не полюбили) увы, но нет чехла. не предусмотрен.
забирать в Девяткино. можно договориться в районе Удельной или на пр Просвещения.
Ляля) +7911 937 89 97
Последний раз редактировалось Добрая Ляля 08 фев 2016, 18:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм и лежанку для собак.
Добавлено: 08 фев 2016, 18:28
Новичок
Автор темы
cuperis, вы для себя бронируете? или для приюта? я не очень то разбираюсь в том, "кто" есть "кто"..но мне посоветовали отдавать особо нуждающимся или в приюты...
Добавлено: 08 фев 2016, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Добрая Ляля писал(а):
cuperis, вы для себя бронируете? или для приюта? я не очень то разбираюсь в том, "кто" есть "кто"..но мне посоветовали отдавать особо нуждающимся или в приюты...
Добавлено: 08 фев 2016, 19:37
Новичок
Автор темы
Простите пожалуйста. здесь такие правила- отдают тем, кто первый забронировал. и ещё мне cuperis позвонила сразу же, поэтому лежанка и корм отдам с удовольствием на благо собак, которым cuperis передаст всё добро, в приют. Рада была помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1