Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается в очень-очень надежные и заботливые руки великолепный щенок, мальчик в возрасте 9 месяцев. Мальчик - метис породы Тайский Риджбек. Приучен к улице и поводку, воспитанный. Характер замечательный - мальчик активный, очень игривый и веселый. С хозяевами ласковый и очень мил, с чужими людьми осторожен. Хорошо ладит с другими собаками (играет) и равнодушен к кошкам. Зовут мальчика Чубик. Здоров, привит, есть паспорт. Среднего размера (по колено). Родился 01.05.2015 года. Отдается только тем, кто готов будет его кастрировать. Станция метро ул. Дыбенко
Катя, +7911-823-23-18
Мальчишку выкинули хозяева, привезли на стройку и оставили вместе с паспортом.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 13 мар 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис Тайского Риджбека, щенок 9 месяцев
Добавлено: 08 фев 2016, 15:45
Посетитель
Автор темы
Очень красивый(( И умница большая. Если бы не местные бомжи, замерз бы в январе. А так они его к себе в домик взяли. Сейчас он с ними ночует.
Про адрес не знаю. История такова: семья купила щенка, думали, что лабрадор (!). Он вырос, оказался не лабрадором, + требующим внимания, активным щенком. Хозяева отдали его пьющему родственнику, а тому пес вообще бы не нужен. Вот он и отвел на стройку к местным бомжам.
Какое там кастрировать! Кормить-то не готовы. Его сейчас кормит моя подруга Катя. Его и еще стаю брошенных собак.
Добавлено: 08 фев 2016, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
helenrf писал(а):
а я своим написала свой адрес)) там где про владельца)
ну это, если сам захочешь написать, а когда заполняется в вет. клинике, не пишут и не спрашивают никакого адреса..., только при чипирование адрес заносится в базу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Хорошенький мальчишка. Но вот на мой взгляд это метис, у нас тут гуляют два Рижда они немного по другому выглядят...или может я плохо разбираюсь просто. Но в любом случае самых лучших рук мальчику.
у моей собаки в паспорте написан адрес проживания. и написала его не я, а когда прививки делали. и когда адрес менялся - написали новый. сотрудники клиники при прививках в свой журнал пишут адрес клиента и сверяют его с адресом в паспорте. если поменялся - пишут новый. у нас так. ну может можно попросить не писать адрес, я как-то не подумала не просить. я думала что это обязательно. в клиниках же отчетность куда прививки деваются.
Последний раз редактировалось Kalvic 08 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2016, 16:55
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Хорошенький мальчишка. Но вот на мой взгляд это метис, у нас тут гуляют два Рижда они немного по другому выглядят...или может я плохо разбираюсь просто. Но в любом случае самых лучших рук мальчику.
Так и в заголовке написано, что метис Мы обращались к породникам, когда возникли предположения, что похож на риджбека. Они подтвердили, что метис мальчик. И, кстати, у него очень четко полоска шерсти на спинке выделяется, когда он пугается или в азарте
Добавлено: 08 фев 2016, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Kalvic писал(а):
у моей собаки в паспорте написан адрес проживания. и написала его не я, а когда прививки делали. и когда адрес менялся - написали новый. сотрудники клиники при прививках в свой журнал пишут адрес клиента и сверяют его с адресом в паспорте. если поменялся - пишут новый. у нас так. ну может можно попросить не писать адрес, я как-то не подумала не просить. я думала что это обязательно. в клиниках же отчетность куда прививки деваются.
наверное, это правильно, что в паспорте пишется адрес , у нас нету..., но паспорта у нас давнишние...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
наверное, это правильно, что в паспорте пишется адрес , у нас нету..., но паспорта у нас давнишние...
так и у меня собаке уже 9.5 лет, а паспорт выдан еще при первой прививке в ее полгода. тоже вроде давнишний. ну это конечно не для обсуждения в этой теме, просто я думала раз есть паспорт и адрес то наверное можно хозов к порядку призвать и как-то наказать за то что собаку выкинули по сути. чтобы неповадно было.
Спасибо) У него получилось интересное пристройство. Люди приехали смотреть другую собаку, гигантскую суровую Фэри. А в итоге уехали с Чубиком/Ричардом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1