Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Думали перелом, оказалась ампутация...2 собаки отсидели в силках 15 дней.
Добавлено: 08 фев 2016, 13:52
Новичок
Автор темы
Есть у нас дружная семья из 5 собак. В январе пропали 2 собаки и не было их 15 дней. Когда вернулись, у Черныша распухшая передняя правая лапа, у Рыжего колотая рана на задней правой лапе. Думали, что капкан. Думали, что перелом. Как известно сейчас, собаки сидели в силках (так ловят зайцев и лис). Говорят, что здесь у нас в полях-лесах они еще водятся... Лапа в силках - перестает поступать кровь. Нет кровообращения - начинается отмирание тканей.... 05.02 удалось занаркозить Рыжего. Он сейчас в Филлмора. На сегодня назначена операция по ампутации задней правой лапы.... Стая напугана многочисленными отловами (ловили уже 3 раза). Они уходят с места. Вчера, 07.02, вернулись. Решили дать им отойти. На сегодня был назначен отлов, но утром собак нет. Мне нужна финансовая помощь на 2 собак. Ампутация и нахождение в стационаре задней лапы Рыжего обойдется приблизительно в 25 тысяч рублей. Молюсь за Черныша, чтобы у него все обошлось. Его еще не поймали. Группа ВК - https://vk.com/club107718803 Финотчеты тамже на данный момент. Тема на форуме Филлмора по Рыжему - http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... f571102c20 Прошу финансовой помощи! Я одна. Мне одной не потянуть! Помогите, пожта! Карта СБ 4276 ......... 5781 Светлана Ткешелашвили. Финотчет в Или звоните, сброшу смс-кой!
Вложения:
Комментарий к файлу: Лапа Черныша на 02.02.2106г .jpg [ 76.18 | Просмотров: 246 ]
Комментарий к файлу: Вот такая была лапа у Черныша .jpg [ 71.44 | Просмотров: 226 ]
клинике.jpg [ 63.65 | Просмотров: 247 ]
Комментарий к файлу: вот такая вот лапа у Рыжего... .jpg [ 17.19 | Просмотров: 204 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 08 фев 2016, 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Думали перелом, оказалась ампутация...2 собаки отсидели в силках 15 дней.
Добавлено: 08 фев 2016, 19:06
Новичок
Автор темы
Со мной только что связалась cni, разговариваем по телефону. Они вчера забрали Черныша в машину. Он сейчас в клинике Ветус, прямо сейчас идет операция.... Собираем и на него!
Со мной только что связалась cni, разговариваем по телефону. Они вчера забрали Черныша в машину. Он сейчас в клинике Ветус, прямо сейчас идет операция.... Собираем и на него!
Девочки!!! Пожалуйста, кто у кого есть возможность перепостить группу Вконтакте, помогите. Очень трудно новичку расплатиться за две операции и стационар. А если не наберем на передержку, инвалиды-трехлапки попадут на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Думали перелом, оказалась ампутация...2 собаки отсидели в силках 15 дней.
Добавлено: 09 фев 2016, 17:20
Новичок
Автор темы
Черныш сегодня выписался. Чувствует себя хорошо, ведет образцово. Ходил на поводке у клиники, сам сел в машину, доехал хорошо. Теперь у него передержка-дом. Через некоторое время нужно будет покупать протез - это порядка 300 евро, так что буду потом собирать на протез))).
Ну и передержке надо бы по 3000+корм в месяц собирать.
Оплатила сегодня 10 540 руб клинике Ветус за Черныша. См. финотчет по Чернышу - https://vk.com/topic-107718803_33558723 Спасибо всем, кто помогает! Деньги по-прежнему нужны!
Вложения:
Комментарий к файлу: выписка из Ветуса 09.02.2016 IMG_2660_1.jpg [ 83.99 | Просмотров: 49 ]
Комментарий к файлу: выписка из Ветуса 09.02.2016 IMG_2659_1.jpg [ 90.98 | Просмотров: 47 ]
Комментарий к файлу: выписка из Ветуса 09.02.2016 IMG_2657_1.jpg [ 80.52 | Просмотров: 45 ]
Добавлено: 09 фев 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
Рыжуля вчера, 08.02, прооперирован в Филлмора - ампутировали по бедро (т.е. полностью) заднюю правую лапу. Сейчас небо у него фиолетовое, потому что на морфине - обезболивать будут сильными обезболивающими... Предварительныйц счет из Филлмора на утро 09.02.2016 - 14 089, 87 руб. См. финотчет по Рыжему - https://vk.com/topic-107718803_33621243 Спасибо, кто помогает! Деньги по-прежнему нужны!
Вложения:
Комментарий к файлу: Предварительный счет по Рыжуле на утро 09.02.2016 IMG_2664_1.jpg [ 79.62 | Просмотров: 44 ]
Черныш спит и видит сон про своего лучшего друга Рыжего. Все у нас хорошо, рана заживает, швы снимаем 20-го числа. Рыжий тоже готовиться к выписке, только ему некуда ехать пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1