Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
" СПб - Невский район http://vk.com/id147263864 Сегодня, 31.01, в 20:00-20:30 на Шлиссельбургском пр. 17 около клиники Вега вырвался этот котик. Котик жил только около парадной (один из постов о нем: https://vk.com/wall-29065178_599895 ) , а потерялся в другом районе. Нужна срочно помощь, может люди увидят его. Его ждут в новом доме.. Пожалуйста, если вы его обнаружите, срочно позвоните 8952 209 45 58."
В комментариях к посту пишет человек https://vk.com/id55087132, которая приезжала искать котика: " Все, я исчерпала свои физические( я заболела от этих поездок в поисках котика) и материальные возможности, котика никто не видел,а "горе-спасательница" спит себе спокойно. Вывезла здорового, красивого котика черти куда на смерть и голова ей не болит..если он еще жив, то мог и заразу всякую подхватить..жил себе и жил котик в подвале, 2 года-его кормили, и был он в безопасности... ...эта-же девушка,кот. пост сделала. Донимала меня звонками целую неделю, что ей жалко котика и она найдет ему дом, я и поверила..вот и нашла дом на том свете...всегда сама спасала животных, а тут доверилась..думала девушка серьезная,но... ...Я боюсь, что котик может умереть голодной смертью, он хоть и очень ласковый, но на еду в чужом месте не выйдет-боится. Это нужно залезать во все подвалы близлежащих домов и там его искать.."
С тех пор котика ИСКАТЬ практически НЕКОМУ !!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАЙТИ КОТИКА !!!
найти котика..все наши усилия найти его не увенчались успехом. Ищем с 31 января. Пожалуйста,кто живет в р-не клиники Вега на Шлиссельбергском пр., д. 17, за магазином "Перекресток", посматривайте котика и сразу-же звоните мне 8 921 777 18 50. если-бы хоть я хоть в шаговой доступности жила от того места,где девушка потеряла котика, а так мне нужно ездить на маршрутке и еще простыла из-за ежедневных поисков котика.
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Галина, мне девушка написала, что по Караваевской, где его видели в последний раз стало у подъезда очень котом пахнуть. вот страница девушки http://vk.com/id13728682
Я ей написала, чтобы если кота увидит, запустила в подъезд и меня набрала. Но она гуляет с собакой, поэтому кот наврят ли выйдет к ней.
я поклеила . но чувствуется мне, что со многих домов поснимают, меня предупредили, что сорвут сразу же, и плевать им кого мы там ищем. видела только одного котишку рыжего и только 2 объявления, на клиники и на доме за ней.
я поклеила . но чувствуется мне, что со многих домов поснимают, меня предупредили, что сорвут сразу же, и плевать им кого мы там ищем. видела только одного котишку рыжего и только 2 объявления, на клиники и на доме за ней.
Согласна с Вами..объявления ту-же сдирают дворники..у нас даже в парадной на доске объявлений тут-же ликвидируют объявления В клинике и на доме за ней-это мои объявения.
Я ходила искать его 3 раза, разговаривала с дворниками и тсж, заходила в клинику, рядом с которой потеряли кота, по районным группам разместила информацию.
Не знаю, человек, который потерял кота, продолжает его искать "на деле", а "не на словах" или уже все...
Там Галина (Ладушка) смотрит его, но это оч далеко, сам не вернётся. Много дорог и проспектов на пути. А котик по прежнему на том же месте, где его и потеряли. Его видят переодически, надо только его дождаться.
А не мог кот направиться обратно на свое прежнее место?
Я живу в этом доме откуда вывезли котика и каждый день по два раза хожу мимо этого подвала-котик туда не возвращался и это не собака,кот. по нюху может вернуться(и то не всегда) и не деревня,где пару домов,чтобы котик вернулся. Котик никуда вообще не отлучался от своего подвала-он боялся машин. Увезли котика далеко от того места,где он жил, а переходить море дорог и улиц,где постоянный поток машин для него вообще смертельно и вряд-ли он вообще вылезет из какой-то дырки в чужом доме на улицу. Его нужно только в подвалах искать,если он уже не умер от голодной смерти, а чтобы обойти все подвалы домов,нужно, чтобы их открыл представитель ЖСК и люди молодые нужны для лазания по подвалам.
Ладушка писал(а):
Я живу в этом доме откуда вывезли котика и каждый день по два раза хожу мимо этого подвала-котик туда не возвращался и это не собака,кот. по нюху может вернуться(и то не всегда) и не деревня,где пару домов,чтобы котик вернулся. Котик никуда вообще не отлучался от своего подвала-он боялся машин. Увезли котика далеко от того места,где он жил, а переходить море дорог и улиц,где постоянный поток машин для него вообще смертельно и вряд-ли он вообще вылезет из какой-то дырки в чужом доме на улицу. Его нужно только в подвалах искать,если он уже не умер от голодной смерти, а чтобы обойти все подвалы домов,нужно, чтобы их открыл представитель ЖСК и люди молодые нужны для лазания по подвалам.
Здоровый кот не будет безвылазно сидеть в подвале и умирать с голоду , все равно он вылезет в поисках еды . надо клеить объявления .
Ладушка а как девушка везла кота ? без переноски ? на своей машине ? вышла с котом на руках из машины ? не мог же он переноску сломать?
девушка ко мне приехала со своей переноской,кот. она у кого-то одолжила и быстро перегрузили котика в ее переноску,так-как она спешила и она поехала в клинику на машине ее знакомого, а через пару минут звонит и говорит, что переноска разломалась и котик убежал в неизвестном направлении..у меня слов не было...я тут-же поехала к клинике и искала его 2,5 часа до 23-30 ночи..в итоге промочила ноги, но котика так и не нашла, как и в последующие дни-теперь сижу дома, так-как заболала-простыла от этих поисков котика.
Я ее не просила пристраивать этого котика.... она сама его увидела,когда привозила мне обрезь и крупы бездомным собачкам и пристала ко мне,что она его пристроит..каждый день мне названивала, чтобы я котика сфотографировала и поймала...вот и пристроила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2