Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера встретили собаку у монастыря на реке Карповке, большая (в смысле, высокая), худая, без хвоста, смесь с какой-то охотничей породой, уши висят. Кобель. Ужасно несчастная, нос в крови или обожжен (я не поняла). Были с детьми, собака просился в подъезд погреться, и куда-то делся. Я теперь про него все время думаю... Может, где-то появится, я бы курировала, правда, с финансами не очень, и так две собаки, но как его найти? Может, он уже в другом районе, хотя сил не хватит надолго, далеко не уйдет... Возможно ли? Я не успела сфотографировать, может, появится где... Хоть бы жив был... Коричнево-палевый без хвоста (очень короткий хвост), ребра торчат, хребет неровный, лапы длинные. Довольно молодой, как мне показалось, или просто очень худой. Может, кто встретит песика. Сама я в Озерках. 8911 836 90 64
Девочки. Этот бедолага живет в этой парадной ( выходит на Карповку рядом с рестораном). Он самовыгульный. Уже неоднократно разговаривала с жильцами коммунальной квартиры, когда заводила его домой. Им вообще всё равно. Типа его все знают. Он дорогу знает и всё в таком духе((.
Ну раз Вы там были, наверное задавали вопросы, какая-то информация после общения все равно есть. Может его не кормят совсем , значит нужна помощь. Поэтому и спрашиваю. А если знать, то человек предложил курировать.
Они особо на разговор не настроены. Из квартиры запах (такой, когда выпивают часто), поняла, что возможно и коммуналка. С хозяином (или хозяйкой) не разговаривала. Вернее не знаю с кем разговаривала. Мужчина и женщина. Все, что мне отвечали, написала выше. а так - дверь открыли, пса впустили и все. Пара фраз, брошенных на мой вопрос - "как же так, одного отпустили(" Причем до квартиры пес сам привел. Это было последний раз год назад ( когда провожала его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3