Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, % срочно нуждающимся! очки, сумки, футболки, джинсы, новое, бренд. А также ручная работа в наличии и на заказ!
Добавлено: 08 фев 2016, 03:01
Новичок
Автор темы
Продам! % срочно нуждающимся! Можете выбрать сами! Coлнцезащитные очки Chanel, Prada, Dior, Cartier, Tom Ford Cумки 1:1 LV Футболки тонкие J.Cavalli Джинсы Try Religion Сникерсы G.Zanotti 1:1 Электровелосипед! Можно крутить педали, можно ехать на электродвигателе! Всё новое, качество!!!, привозил муж лично! Также есть сумки под бренд из экокожи Свадебные клатчи, расшитые вручную бусинами, стразами Свадебные бокалы, свечи и тп ручной работы в наличии и на заказ! А также другая ручная работа в наличии и на заказ! Могу оформить декупажем бутылочки к праздникам! Ёлочные игрушки декупажные!) Могу помочь оформить свадьбу, но здесь новичок! Ручную работу делаю с душою, качественно , могу долго Свадебные бокалы в наличии в разной цветовой гамме, 50% срочно нуждающимся по лечению! Ссылка вк https://vk.com/club71116123 Не умею толком фотографировать, поэтому не всё выставлено, а также не научилась продавать , а денежка необходима и тем, кому хотелось бы помочь и мне, после нашего лечения в долгах, да к тому же и без работы( Пожалуйста, не забывайте сказать, что С Хвостов!!! 8-921-582-сорок1-сорок3
Последний раз редактировалось Надежда41154 08 фев 2016, 06:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам, % срочно нуждающимся! очки, сумки, футболки, джинсы, новое, бренд. А также ручная работа в наличии и на заказ!
Добавлено: 08 фев 2016, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Странно, по ссылке в контакте, написано, что велосипед продан в августе ((( Реклама группы, не иначе?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продам, % срочно нуждающимся! очки, сумки, футболки, джинсы, новое, бренд. А также ручная работа в наличии и на заказ!
Добавлено: 08 фев 2016, 17:28
Новичок
Автор темы
Чав писал(а):
Странно, по ссылке в контакте, написано, что велосипед продан в августе ((( Реклама группы, не иначе?
Это один из двух был), второй был в коробке в то время, даже не собранный. Сейчас конечно собран и ждёт своего владельца. Просто я продавать не умею и выставить толком ничего не выставила(, чтобы одну вещь хорошо сфоткать, так сказать презентабельно, полдня вожусь. Думала у меня получится, но не моё это, торговля( Да и инет у меня жесть тупой, не реально, поэтому плюнула, муж ругается сильно, что деньги вложены были, не опт конечно))), но всё же. А я как тютя сижу, получается, что всё со временем на подарки уходит, то детям, то на гости. Долги у нас даже страшно говорить, да и что говорить, прорвёмся уж когда-то). Это я могу незнакомым людям спокойно об этом говорить, потому что считавшиеся до этого друзья-товарищи, оказались " друзьями-товарищами", для всех них, у нас всё супер опять. Однажды мы просили помощи, не для себя, для собаки своей, когда срочно надо было решать вопрос об операции......вообщем никому не интересно), что у нас произошло в июле 2012.... фигня, прорвёмся, разобьём всё-таки стены, постоянно появляющиеся. Тем более, снова вернувшись на форум и читая КАКИЕ подвиги тут совершают девочки, получаешь волшебные пинки), вот только денежно сама помочь не могу, по всем сусекам соскрябано немного спрятанного и отдано в клинике. В этой же клинике и ранее отдано было, как раз за операцию на глаза.
Последний раз редактировалось Надежда41154 08 фев 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1