Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам, % срочно нуждающимся! очки, сумки, футболки, джинсы, новое, бренд. А также ручная работа в наличии и на заказ!

Н
Ник 129937

Продам, % срочно нуждающимся! очки, сумки, футболки, джинсы, новое, бренд. А также ручная работа в наличии и на заказ!

Сообщение Ник 129937 »

Продам! % срочно нуждающимся! Можете выбрать сами!
Coлнцезащитные очки Chanel, Prada, Dior, Cartier, Tom Ford
Cумки 1:1 LV
Футболки тонкие J.Cavalli
Джинсы Try Religion
Сникерсы G.Zanotti 1:1
Электровелосипед! Можно крутить педали, можно ехать на электродвигателе!
Всё новое, качество!!!, привозил муж лично!
Также есть сумки под бренд из экокожи
Свадебные клатчи, расшитые вручную бусинами, стразами
Свадебные бокалы, свечи и тп ручной работы в наличии и на заказ!
А также другая ручная работа в наличии и на заказ!
Могу оформить декупажем бутылочки к праздникам! Ёлочные игрушки декупажные!)
Могу помочь оформить свадьбу, но здесь новичок!
Ручную работу делаю {yee} с душою, качественно :ok: , могу долго :-[
Свадебные бокалы в наличии в разной цветовой гамме, 50% срочно нуждающимся по лечению!
Ссылка вк
https://vk.com/club71116123
Не умею толком фотографировать, поэтому не всё выставлено, а также не научилась продавать :hi: , а денежка необходима и тем, кому хотелось бы помочь и мне, после нашего лечения в долгах, да к тому же и без работы(
Пожалуйста, не забывайте сказать, что С Хвостов!!!
8-921-582-сорок1-сорок3
cups

Сообщение cups »

Надежда41154
в названии темы между словами "очки" и "бренд" хоть один пробел втисните, пожалуйста! все темы форума из-за этого "разъезжаются" :(
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Ой, исправила), теперь в порядке?), а то давно не была на форуме, уже не помню), почти как новоприбывшая)))
Чав

Сообщение Чав »

Странно, по .ке в контакте, написано, что велосипед продан в августе (((
Реклама группы, не иначе?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отмечусь.
блуза клечатая( размер, цена) , футболки(размер , цена?), кроссовки38 р. Цена?
Бронь
Н
Ник 129937

Сообщение Ник 129937 »

Чав писал(а):Странно, по .ке в контакте, написано, что велосипед продан в августе (((
Реклама группы, не иначе?
Это один из двух был), второй был в коробке в то время, даже не собранный. Сейчас конечно собран и ждёт своего владельца.
Просто я продавать не умею и выставить толком ничего не выставила(, чтобы одну вещь хорошо сфоткать, так сказать презентабельно, полдня вожусь.
Думала у меня получится, но не моё это, торговля(
Да и инет у меня жесть тупой, не реально, поэтому плюнула, муж ругается сильно, что деньги вложены были, не опт конечно))), но всё же. А я как тютя сижу, получается, что всё со временем на подарки уходит, то детям, то на гости. Долги у нас даже страшно говорить, да и что говорить, прорвёмся уж когда-то). Это я могу незнакомым людям спокойно об этом говорить, потому что считавшиеся до этого друзья-товарищи, оказались " друзьями-товарищами", для всех них, у нас всё супер опять. Однажды мы просили помощи, не для себя, для собаки своей, когда срочно надо было решать вопрос об операции......вообщем никому не интересно), что у нас произошло в июле 2012.... фигня, прорвёмся, разобьём всё-таки стены, постоянно появляющиеся. Тем более, снова вернувшись на форум и читая КАКИЕ подвиги тут совершают девочки, получаешь волшебные пинки), вот только денежно сама помочь не могу, по всем сусекам соскрябано немного спрятанного и отдано в клинике. В этой же клинике и ранее отдано было, как раз за операцию на глаза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Надежда41154 писал(а):Это один из двух был), второй был в коробке в то время, даже не собранный. Сейчас конечно собран и ждёт своего владельца.
Так, а цена какая на него?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»