Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря перепостам Степа нашелся! Обитает по адресу пр.Ю.Гагарина, д.53. Сами поймать не смогли.((((( Кто может подсказать отловщиков, чтобы уж наверняка? Кошколовка не вариант при сложившихся обстоятельствах, которые увидели на месте. В нее попадутся все, кроме него
СПб. Потерян кот!!!! 06.02.2016 в Московском районе, на пересечении ул. Алтайской и пр. Ю.Гагарина, во дворе домов № 26 по ул. Алтайская, и домов №№ 41, 37 по пр.Ю.Гагарина, выбив дверь переноски при транспортировке, убежал кот. Окрас РЫЖИЙ. Всем, кто возможно его видел, или знает местоположение кота гарантировано вознаграждение!!! Просьба НЕ ловить кота, чтобы не пугать, если Вы не профессиональный отловщик, а сообщить его местоположение. Кот пищевик. Просьба прикормить, и сообщить. Прошу перепоста!! http://vk.com/id4512925 Тел. +7 911 287 31 33. Если кто-то увидит похожего кота, пожалуйста, звоните по номеру +7 909-586-81-70
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 13 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки, я не могу поблагодарить лично каждого, но я благодарю вас всех!!! Большое спасибо, что переживаете, смотрите, постите и мониторите интернет. На сегодня у нас есть и хорошие, и плохие новости. Хорошие -два человека, Оля и Яна, живущие именно в этом дворе ходят, ищут, смотрят. Было несколько звонков от неравнодушных людей, которые сообщили, что видели рыжего кота. Но как выяснилось, на Степину беду, во дворе живет аж три!!! рыжих кота, и тех, кого видели, это скорее всего местные. Из хороших новостей, неравнодушные люди дали нам телефон местной кормилицы Валентины. Я с ней созвонилась, но она не видела нашего Степу. Эта добрейшая женщина предложила забрать Степу к себе если увидит, но к сожалению это не так просто сделать. Поэтому на сегодня результат пока нулевой.(((( Еще как на грех, дворники во дворе, оказывается, роскошь, чтобы появилась возможность попасть в подвалы....Поэтому первая задача, понять там ли Степа осел. Дальше будем искать дворников и думать дальше. У меня большая просьба ко всем, кто так или иначе участвует в судьбе Степы, если Вы увидите приблизительно похожего кота, звоните, пожалуйста, напрямую Ольге, т.к. она в районе, и более мобильна, она сможет подойти и посмотреть наш кот или нет. Тел. +7 909-586-81-70. Еще раз большое всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1